Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Old Town​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(219)

Professor Pizza - Old Townの写真
4.4
非常に良い(118)
価格:高い
• ピッツェリア • オールド・タウン
本日12回予約が入りました。
Professor Pizza is now located at 1610 N Wells St, and is open for service in Old Town! Check out our menu and order today.Professor Pizza, located in the heart of Old Town Chicago, will be serving an array of pastas, sandwiches, appetizers, and pizzas. We look forward to serving you Chef Tony Scardino's unique expression of pizza and Italian-American cuisine table side. Book your table now to reserve your new weekly dinner must-have!
Kamehachi - Old Townの写真
4.7
素晴らしい(1077)
価格:普通
• 寿司 • オールド・タウン
本日14回予約が入りました。
Kamehachi of Tokyo(亀八)は1967年よりシカゴで営業を続けるレストランで、最高級の寿司、照り焼き、天ぷら、麺類などのメニューを提供しています。
Bokaの写真
4.8
素晴らしい(7170)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • リンカーン パーク
本日80回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したはBoka(ボカ)レストランは、2003年以来、シカゴのダイニングシーンで重要な位置を占めてきました。大規模な改装工事を行った後、2014年1月にエグゼクティブシェフ/パートナーとしてLee Wolenが加わりました。彼がBokaで働き始めて以来、批評家の注目の的です。リーはシカゴ・トリビューンのPhil Vettelとイーターシカゴから、「2014年の最優秀シェフ」に選ばれました。最近では、リーは「2015年の最優秀シェフ」に選ばれ、Bokaレストランはシカゴの名誉あるJean Banchet賞で「2015年の最優秀レストラン賞」を受賞しました。Bokaでは、旬の、できるだけ多くの地元の食材を使用することにこだわりながら、現代的なアメリカ料理を提供しています。2015年にペースト専門シェフのMeg GalusがBokaのキッチンに加わり、塩味と甘味を見事に使い分け、高い品質の食材を使用して美しく盛り付けるWolenのこだわりに忠実に沿っています。
Tre Ditaの写真
4.8
素晴らしい(779)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日76回予約が入りました。
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Rose Maryの写真
4.8
素晴らしい(3299)
価格:高い
• クロアチア料理 • ウェスト・ループ
本日107回予約が入りました。
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
RL Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(7290)
価格:高い
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日56回予約が入りました。
マホガニーのパネルとペルシャ絨毯を用いた温かみのある豪華な内装のRL Restaurantにはアートコレクションがあり、高品質、誠実、永遠性を大切にするライフスタイルを表現しています。毎日変わるメニューや、テーブルの横で調理するメニューもあり、ラルフローレンの「意欲的なライフスタイル」の考えを反映しています。****ご注意:ダイニングルームのみ予約できます。バーとパティオは先着順です。******
il Carciofoの写真
4.8
素晴らしい(67)
価格:高い
• イタリア料理 • ウェスト・ループ
本日133回予約が入りました。
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Girl & the Goatの写真
4.8
素晴らしい(14903)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスト・ループ
本日117回予約が入りました。
2010年にオープンしたGirl & the Goatは、楽しく活気のある雰囲気の中、おいしく大胆な味付けのファミリースタイルのメニューを提供しています。また、小規模生産の各国ワイン、不定期に入れ替わるクラフトビール、バーテンダーの創作カクテルで、ダイニング体験がさらに楽しめます。 809 W Randolph Stに位置するGirl & the Goatは、ランドルフ・レストラン・コリドールとも呼ばれる通りにオープンした最初のレストランの1つです。快適なラウンジ、バーシート、標準的なテーブル席、質問がある際に便利なキッチンに近い4シートなど、様々な座席を用意しています。Girl & the Goatは予約を受け付けていますが、予約なしでの飛び入りも歓迎しています。
Alla Vitaの写真
4.8
素晴らしい(2301)
価格:高い
• イタリア料理(コンテンポラリー) • ウェスト・ループ
本日125回予約が入りました。
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients. Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.
Bistronomicの写真
4.8
素晴らしい(6059)
価格:普通
• フランス料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日7回予約が入りました。
シカゴのゴールドコースト中心部に位置し、中西部の農場産の食材を使用するビストロです。パリのカルチャーに起源のあるモダンなフレンチ料理を楽しめます。Bistronomicの名前は、ビストロ(bistro)/料理(gastronomy)/経済(economic)の3つの単語を組み合わせています。エグゼクティブシェフ/オーナーのMartial Noguierが長い間見ていた夢が現実になりました。親しみやすく手ごろな価格で提供する、受賞歴のある現代的なフレンチビストロです。 Bistronomicはシカゴ・マガジンおよびシカゴ・トリビューンにより、「ベスト・ニュー・レストラン」に選ばれました。シェフのNoguierは、2度目となるジェームズ・ビアード財団の「五大湖のベストシェフ」を獲得しました。Bistronomicは、「ベスト・ニュー・レストラン」部門にもノミネートされました。Bistronomicは3年にわたって、ミシュランのビブグルマンとして掲載されています。Bistronomicは最近になって、シカゴ誌から2.5つ星を獲得しています。シカゴ・トリビューンのフィル・ヴェッテルにより、市内のレストランの第22位に選ばれました。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ