Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Presidio Heights​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(176)

Spruceの写真
4.8
素晴らしい(5367)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • プレシディオ ハイツ
本日56回予約が入りました。
Spruceには温かみのある居心地の良い「近所」のレストランのような、洗練されかつリラックスした雰囲気が漂います。ライブラリの暖炉のそばでのシャンパン、スピリッツが種類豊富に揃うゆったりとしたバーでのくつろいだ食事、ダークブルネットのモヘアが並ぶフォーマルなダイニングルームでコース料理を堪能する至福のひと時をお楽しみください。 シェフMark Sullivanは、地元の農家の食材を使い、季節に応じたクラシックなアメリカ料理を中心に提供しています。ワイン&スピリッツディレクターAndrew Greenが厳選した種類豊富な大変丸みのあるワインとのペアリングも楽しめます。 ウッドサイドのThe Village Pubの姉妹店Spruceは、お客様の五感が刺激し、期待感を高まらせ、細部にまで行き届いた優雅なサービスを提供しています。
Dalidaの写真
4.7
素晴らしい(821)
価格:高い
• 地中海料理 • Presidio
本日86回予約が入りました。
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1859)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日76回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
State Bird Provisionsの写真
4.8
素晴らしい(3218)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ウェスタン ・ アディション
本日73回予約が入りました。
State Bird Provisionsは、冒険的で独創的、美味しく心のこもった現代アメリカ料理のレストランです。これはウズラ料理のレシピからスタートし、やがてプログラム要素を除いたレストランへと進化してきました。
Nopa - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3517)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日123回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
The Progressの写真
4.9
素晴らしい(2450)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日70回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Greens Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(11138)
価格:非常に高い
• ビーガン • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日83回予約が入りました。
ゴールデン・ゲート・ブリッジとマリン・ヘッドランズというサンフランシスコの最も印象的な景色を楽しみながら、地元産の旬のオーガニック農産物と最高級の食材が特色の、シェフのアニー・サマービルによる想像力に富んだベジタリアン料理を堪能できます。Greensは、地中海、アジア、メキシコ、アメリカ南西部の料理からインスピレーションを得た色のバランス、風味、食感の対比を用いて創作した素晴らしい料理を提供しています。
Octaviaの写真
4.8
素晴らしい(2612)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • パシフィック ・ ハイツ
本日25回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。
Kokkari Estiatorioの写真
4.9
素晴らしい(9099)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日160回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
Terzoの写真
4.8
素晴らしい(2108)
価格:高い
• 地中海料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日18回予約が入りました。
Terzo(イタリア語で3番目、第3の、の意味)では、日替わりで小皿料理約15種と大皿料理5種を提供しています。エグゼクティブシェフのマーク・ゴードンが「汎地中海」料理を監修しています。ワインリストには、食事に合う80種類以上のヨーロッパおよびカリフォルニアのワインが並んでいます。 ハイテーブルがバーとダイニングテーブルの中間にあり、相席で10名まで利用できます。飛び込み客用の追加の席として、前方の窓にあるハイトップ3脚を利用できます。エスプレッソレザー張りの長椅子がダイニングルームに並んでいます。よりプライベートな雰囲気の目立たない場所にあるダイニングルームを、私的なパーティ用に予約できます(最大18名)。 シチリア島やローマ、セビリア、マドリードのワインバーやカフェから着想を得て、ワインをダイニングルームの壁に沿って保管しています。オリジナルの暖炉を修理して、肌寒い気候のときに使用しています。スタイリッシュな照明がシックな雰囲気を作り出しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ