Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Fairfax​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(11)

Marché Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(1685)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • ロス
本日10回予約が入りました。
Marche aux Fleursは、南フランスのファーマーズマーケットにちなんで名付けられました。地元のファーマーズマーケットから仕入れる旬の食材を使った料理を提供することに由来しています。食材は地元の農家から仕入れたものを、シーフードは天然の環境に配慮したものを、肉は放し飼いのものを使用しています。食材を見てメニューを決め、風味豊かでスッキリとした味わいの料理を提供しています。
Valenti & Co. Ristoranteの写真
4.9
素晴らしい(839)
価格:高い
• イタリア料理 • サン アンセルモ
本日12回予約が入りました。
Welcome to Valenti & Co, Northern Italian Restaurant and Wine Bar in San Anselmo. Farm-fresh Italian Cuisine, thoughtfully sourced local ingredients and wines.
Left Bank Larkspurの写真
4.6
素晴らしい(4497)
価格:普通
• フランス料理 • ラークスパー
本日64回予約が入りました。
Left Bankは魅力的なラークスパーのダウンタウンにある歴史的なブルーロックインに位置する本格的なパリ風ブラッスリーです。鉄道時代の1895年に建てられたブルーロックインは、サンフランシスコの人々が星空の下でのダンスやピクニックに集う人気のスポットでした。 Left Bankは1994年にオープンして以来、ベイエリア各地から人々が集まり、日当たりの良いテラスでのカジュアルな軽食、活気のあるバーでのワインや手作りのカクテル、または暖炉の側でのエレガントな食事を楽しんでいます。Left Bankでは、まるでパリの左岸にいるような体験ができます。 20年にわたって地元の有機農場と提携し、最もおいしい旬の食材を入手しています。シェフFabrice Marconは、様々な天然肉、環境に優しいシーフード、新鮮な地元の野菜、サラダ、豪華なデザートなど、豊富で素朴で本格的なフランスのブラッスリーメニューを用意しています。メニューは頻繁に替わります。
Marinitasの写真
4.4
非常に良い(840)
価格:普通
• メキシコ料理 • サン アンセルモ
本日6回予約が入りました。
Marinitasでは、地元からの季節の食材を使用して、メキシコ、ラテンアメリカ料理を取り入れたメニューを提供しています。Heidi KrahlingとFrank Villaが協力するMarinitasでは、新しい味とおなじみの味を刺激的にブレンドしたおいしさにこだわったラテンアメリカ料理を楽しめます。ワインリストは、アルゼンチンとチリの最高のワインメーカーから厳選しています。カクテルは、中南米の金賞、銀賞を受賞した酒類をベースにしています。バーでは、最高品質のミキサーを使用して、注文を受けてから搾ったかんきつ類のジュース、未精製のサトウキビ糖から作る自家製スイート&サワーなどを作り伝統的なカクテルの準備をしています。ビールは、ライトラガーからラテンアメリカで醸造したダークエールまで揃えた、厳選したメキシコビールなどを用意しています。
Cafe Villaの写真
4.2
非常に良い(9)
価格:普通
• イタリア料理 • サン ・ ラファエル
本日1回予約が入りました。
Cafe Villa is a family-owned restaurant serving fresh, homestyle, Italian food with a California twist.We're located on the same property as the Villa Inn at 1602 Lincoln Avenue in San Rafael.Come by and check us out - we look forward to seeing you!
Farmshopの写真
4.5
非常に良い(2091)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ラークスパー
本日70回予約が入りました。
Farmshop MarinはJeff Cercielloが経営する2店目のレストランで、ラークスパーのマリン・カントリーマートの中心部に2013年にオープンしました。2010年にブレントウッド・カントリーマートにオープンした1号店のFarmshop Los Angelesは、職人手作りの食品も販売する評判のレストランです。Farmshop Marinでは、主にカリフォルニアから取り寄せた自然派の食材を使った特製料理を提供しています。洗練されていながらも心温まる味わいです。 約603㎡の広々とした空間には、エレガントで快適なダイニングルーム、屋外パティオ、50名収容できる大きなバーエリア、ラウンジ、60名収容可能な個室ダイニングルーム、平炉型の薪オーブンやグリルがあります。Farmshopは厳選された季節のカリフォルニアの食材を使った料理で有名で、マリン地域の地元客やフェリー利用者が集まる新しい憩いの場となっています。薪オーブンとグリルを使った焼きたてのピザ、魚、肉も提供しています。Farmshop Marinはランチとディナーを毎日提供しています。賑やかなバーも閉店の時間まで毎日利用できます。
Paseo: A California Bistroの写真
4.3
非常に良い(225)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ミル バレー
本日8回予約が入りました。
Enjoy seasonal New American recipes, using ingredients from the best local artisans, growers, and producers, in our elegant and iconic setting.
Perry's Novatoの写真
4.4
非常に良い(623)
価格:普通
• アメリカ料理 • ノーバート
本日19回予約が入りました。
Perry's in Novato is following the same combination of all-American favorite fare and comfortable, welcoming service that Perry’s first made a San Francisco hallmark in 1969. The décor is warm – featuring the trademark blue and white checked table cloths and a rich mahogany bar.Perry’s is known today, as much as ever, for its classic American food, its warm personable service and its fun, bustling bar. Perry’s traditional yet innovative menu includes a wide variety of sandwiches, salads, pastas, steaks and grilled fresh fish.
Pacific Catch - Corte Maderaの写真
4.6
素晴らしい(1221)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • コルテ マデラ
本日17回予約が入りました。
アメリカ西海岸のコルテマデラにあるPacific Catchは、居心地の良いシーフードレストランです。友人や家族と一緒に環太平洋風の新鮮なシーフード料理を楽しめます。毎日のランチとディナーのスペシャルメニューには、「本日とれたて」の新鮮な魚介類を太平洋各地のスタイルで提供しています。他にも、アジア風のどんぶり、メインディッシュ並みのボリュームのサラダ、巻き寿司、フィッシュ&チップスなどを取り揃えています。人気のハワイ風ポケや有名なカボ・カラマリなどの前菜も用意しています。Corte Maderaは屋根付きパティオ(焚き火エリア付)、一年中利用できる屋内&屋外ダイニングエリア、団体用のダイニングエリアを併設しています。本格的なバーもあります!
Buvette du Maraisの写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:高い
• フランス料理 • ラークスパー
本日1回予約が入りました。
Please join us for dinner at our new Buvette du Marais wine bar, nowserving at the Marin Country Mart on Thursday, Friday, and Saturdaynights from 5 to 9 pm. We are delighted to bring the flavors ofCalifornia and France together in Chef Kosta's kitchen. Everything onhis menu is absolutely delicious and well executed. The flavors arebright and the ingredients market fresh, classic French dishes madelocal and organic — crab croquettes, rillettes de saumon, saladed’endives, pommes purée made the traditional way with crème fraîche,filet mignon, market fish au feu de bois, soupe à l'oignon, house madepastas, and more. One of our favorite dishes is a vegetarian hachisparmentier made with mushrooms, the perfect seasonal meal that can beenjoyed with a courgette marinated zucchini starter and a lovelybottle of Chateau Neuf du Pape. The magic of the night at the Martcreates a Parisian setting in this gem of a bistro with great wineselections from France and beyond.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ