Fukushimaの季節の料理が楽しめるレストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(27)
地元の方が絶賛するお店をご覧ください
あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
- Ootot東京 •230件の口コミ5.02024年7月8日にご来店すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。詳細を見る鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座•4.8
- ZZack東京 •1件の口コミ5.02023年5月24日にご来店今までに食べた最高な懐石料理です。全品は芸術品のように美しく、その味は忘れないほど美味しい。食材の組み合わせは創意的、ユニックな甘さも口に長く残ります。料理長を含むスタフはすごく親切で、色々 面白い会話できました。北海道のことを紹介してくれてありがとう!詳細を見る銀座奥田価格:非常に高い• 未指定• 銀座•4.7
- OTOpenTable Diner東京 •1件の口コミ4.02022年11月12日にご来店食事とサービスは良かったです。詳細を見る宗胡価格:非常に高い• 日本料理• 六本木•4.6
- OTOpenTable Diner東京 •1件の口コミ5.02022年10月7日にご来店神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。詳細を見るすし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋•4.9
OpenTable でレストランを見つけましょう
- Ginza
- Roppongi
- Shibaura / Tennozu
- Tsukiji
- Chofu / Fuchu
- Azabu Juban / Moto Azabu
- Takaido / Chitose-Karasuyama
- Kichijoji / Mitaka / Tanashi
- Kitasenju
- Omori / Ikegami / Kamata
- Sangenjaya / Mishuku / Ikejiri
- Akasakamitsuke / Nagatacho
- Shimokitazawa / Sasazuka
- Takadanobaba
- Yoyogi
- Yotsuya
- Hiroo / Tengenji
- Nerima
- Omotesando
- Shiodome / Shimbashi