Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

U Street Corridor​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(234)

Brescaの写真
4.7
素晴らしい(869)
価格:高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • Uストリート・コリドー
本日21回予約が入りました。
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Mi Vida, 14th Streetの写真
4.7
素晴らしい(402)
価格:普通
• メキシコ料理 • ローガン ・ サークル
本日17回予約が入りました。
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Lupo Verde - 14th Stの写真
4.4
非常に良い(1959)
価格:高い
• イタリア料理 • ローガン ・ サークル
本日22回予約が入りました。
様々な小皿料理、自家製のシャルキュトリー、パン、チーズ、前菜など、素朴ながらも本格的なイタリア料理を提供しています。ディナーには薪で焼いたピザ、自家製パスタ、丸ごと焼いた魚、高級肉を用意しています。2階建てのくつろいだ雰囲気の中で真のイタリア料理を楽しめます。 予約時にレストランは2フロアの座席を提供しています。1階にはハイテーブルがあり、小さなグループまたは個々の大型パーティー用のコミュニティスタイルの座席を利用できます。2階は伝統的なダイニングルームになっています。ご希望の座席がある場合、予約の際にお知らせください。リクエストにお応えできるよう最善を尽くします(テーブルの空き状況による)。
Ted's Bulletin - 14th Streetの写真
4.7
素晴らしい(995)
価格:普通
• アメリカ料理 • ローガン ・ サークル
本日30回予約が入りました。
Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are a neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks. Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.
Cork Wine Bar & Marketの写真
4.6
素晴らしい(523)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ローガン ・ サークル
Cork Wine Barはローガン・サークルの住民、Diane GrossとKhalid Pittsによるものです。Corkを開店した彼らの夢は、おいしくてシンプルな地元料理と一緒にあまり知られていない地域産の素晴らしいワインを、人々が友人や家族と一緒に楽しめる居心地のいい場所を地元につくるということでした。Corkでは、世界中の小規模な生産者による少なくとも50種類のグラスワイン、250種類のボトルを提供しています。Corkは手頃な料金のワインを扱うカジュアルかつエレガントな場所で、飲んでいるワインについてわかりやすく説明し、違う地域産、種類のワインを試したり、料理とのペアリングを楽しめます。Corkはおいしい食べ物とワインへの情熱を、快適な雰囲気の中で私たちのコミュニティーと共有し、味わうためにつくられました。
Bar Pilarの写真
3.9
とても良い(483)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ローガン ・ サークル
本日2回予約が入りました。
14番ストリートにあるBar Pilarは、10年以上にわたってこの界隈の人気レストランであり続けています。レストランとバーでは、食事やカクテルに対して新鮮なアプローチを行っています。包括的なメニューは、地元の農場や、地元で作られる新鮮な旬の素材を中心にした新しいアメリカ料理に影響を受けています。シンプルでありながら冒険的な料理は、様々なタイプの食通たちを満足させ、この界隈にユニークな雰囲気をもたらしています。
SHIA Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(36)
価格:非常に高い
• 韓国料理 • ワシントン
本日4回予約が入りました。
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
The Dabneyの写真
4.7
素晴らしい(264)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ショウ
本日14回予約が入りました。
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(10086)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日122回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、マイアミビーチの伝説的なシーフードレストランで、Joe's Stone CrabとLettuce Entertain Youが提携した最高傑作です。Florida Stone Crabは世界最高のレストランになるため、豊富な種類の新鮮な魚介類を毎日空輸し、熟練した肉職人がハンドカットする680gの特製プライムステーキ、骨付きリブアイなどを提供しています。Joe'sの有名な副菜と共にキーライムパイも楽しめます。活気にあふれたラウンジではカクテルを用意し、ダイニングルームではタキシードを着たスタッフがサービスを提供しています。
Old Ebbitt Grillの写真
4.8
素晴らしい(29683)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日200回予約が入りました。
1856年に開店したOld Ebbitt Grilは、ワシントンDCで最も古いダイニングサロンです。ホワイトハウスの向かい側に位置するOld Ebbittはアメリカ料理を提供しており、DCでは最も幅広い牡蠣の品揃えを用意しています。毎日朝食/ランチ/ディナー/深夜帯に営業しているほか、土曜と日曜はブランチも楽しめます。地元客、観光客問わず丁寧なサービスを提供するカジュアルなレストランです。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ