Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Georgetown​の特別な日の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(208)

Filomena Ristoranteの写真
4.8
素晴らしい(17049)
価格:高い
• イタリア料理 • ジョージタウン
本日187回予約が入りました。
開業35年のFilomenaはジョージタウン中心部に位置するワシントンのランドマーク的レストランの1つで、歴史的なチェサピーク・オハイオ運河を望めます。AOL Digital Cityにより、過去数年にわたり「ワシントンのベスト・イタリアン・レストラン」を受賞しています。The Travel ChannelとFood Networkにも取り上げられました。初期のイタリア移民により持ち込まれた昔ながらの調理スタイルとレシピが、今日のモダンなイタリア料理と並んで世代から世代へと受け継がれています。Filomenaはビジネスでの昼食会、エレガントなキャンドルライトディナーを楽しむのに最適です。
Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetownの写真
4.4
非常に良い(13778)
価格:普通
• アメリカ料理 • ジョージタウン
本日105回予約が入りました。
Farmers Fishers Bakersは、NDFUの40,000世帯以上の農家が主体となり運営されています。 24種類の生ビール、おいしい手作りのクラフト・ティキカクテル、寿司、ピザ、新鮮な魚介類、タコスを揃える本格的なバー、水辺を望む日当たりの良いパティオを提供しています。信頼できる食材を用いて調理しています。 レストランのドレスコードはアップスケールカジュアルで、ビジネスカジュアルなど上品なレストランに見合った服装(ジーンズ、スポーティーな服装、ショートパンツなど夏らしい軽装)でお越しください。
Bourbon Steak - Four Seasons Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(3854)
価格:普通
• ステーキハウス • ジョージタウン
本日49回予約が入りました。
季節の食材を中心とした現代的なアメリカ料理が特色のBOURBON STEAKは、ナチュラルでオーガニック、ホルモンフリーのビーフカット、世界中からの新鮮なシーフードを提供しています。BOURBON STEAKでは全ての肉はグリルの前に、レッドミートはバター、ラムはオリーブオイル、ポークはベーコンファットを用いて、食欲をそそる柔らかさになるよう下ごしらえされています。 首都での活発な昼間の食事に焦点を当てたBOURBON STEAKは、ランチサービスを提供するマイケル・ミナの初めてのレストランです。新メニューのサラダのアントレや、オーブンからの自家製の焼きたてのパンを楽しめます。 Rockwell Group of New Yorkが手がけたデザインは、ミナのモダンアメリカ料理のエレガントなカジュアルさを反映し、ホテルの伝統的な名声にも敬意を表しています。店内のスペースには、シードガラスやスリガラスからスティッチ入りのレザーやウッドまで、ナチュラルマテリアルや細工を用いたアクセントの装飾が施されています。
Clyde's of Georgetownの写真
4.6
素晴らしい(4121)
価格:普通
• アメリカ料理 • ジョージタウン
本日76回予約が入りました。
ジョージタウンの中心部にある賑やかなMストリートに位置するClyde's(クライズ)は、毎日のランチ、ディナー、深夜メニュー、週末のブランチを提供しています。この人気のサルーンは、1963年以来ワシントンDC住民と地域外からの訪問者が集まる場所となっています。快適な雰囲気の中で、季節に応じた手頃な価格のアメリカンメニュー、フレンドリーで効率的なサービスを提供し、ビールとベーコンチーズバーガー、ジャンボ・ランプ・クラブケーキやフィレミニョンのディナーを友人と楽しむのに絶好のスポットです。2つのバーでは、月曜~金曜のハッピーアワーの時間帯に割引の前菜、サンドイッチ、サラダなどのデライトメニューを用意しています。毎晩の深夜メニューもあります。
CUT by Wolfgang Puckの写真
4.5
非常に良い(591)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ジョージタウン
本日9回予約が入りました。
CUT by Wolfgang Puck offers a sophisticated and modern design, refined service, and the absolute finest selections of beef. Our fine-dining dinner menu reflects the unique spirit and sensibility of the Washington, D.C. metropolitan area, with both the menu and design drawing inspiration from the surrounding Georgetown neighborhood.CUT restaurant features two stunning bars: one guests will find upon entering CUT, while the other sits atop the hotel on a magnificent deck overlooking the city. Both will serve custom bespoke cocktails, wine, beer, and an extensive food menu. An intimate 14-seat private dining space also will be available for special events, meetings, and celebrations. Due to limited space, any cancellations within 24 hours of the reservation may trigger a $25 per person cancellation fee. Guests may bring their own wine, as long as the wine is not on our wine list, limited to 2 bottles per table, and subject to a corkage fee of $45 per bottle / $90 per magnum.
Brasserie Libertéの写真
4.4
非常に良い(2287)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • ジョージタウン
本日57回予約が入りました。
At Brasserie Liberté traditional French meets modern luxury in the heart of Georgetown. Our menu reflects the comfort food of the cuisine served in a cozy and laidback setting.Please note the Fabergé Egg seats 4 guests.
Peacock Caféの写真
4.8
素晴らしい(1959)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ジョージタウン
本日15回予約が入りました。
オーナーシェフのマジアール・ファリヴァールが、エレガントで、居心地のよい、コスモポリタンな店内で、世界中の味覚を取り入れた現代的なアメリカ料理を提供します。ジョージタウンで開業22年周年を迎えるPeacock Cafeは、見逃せないダイニング体験を提供しています。素晴らしいランチメニューに加え、平日の11:00〜16:00の間は人気の朝食メニューを提供しています。ディナーメニューでは、シェフ・マジアールが、より種類豊富な小皿料理に加え、現代アメリカ料理や、数種類の現代イラン(ペルシャ)料理などのメインディッシュをお届けします。 ブティックワイナリーから大手製造元まで取り揃えた種類豊富なワインリストや、バーで準備した、料理にぴったりの素敵な手作りカクテルをお楽しみください。
Reverieの写真
4.8
素晴らしい(27)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ジョージタウン
本日3回予約が入りました。
Inspired by Chef Johnny Spero’s global travels, yet rooted in his Mid-Atlantic upbringing, Reverie is a Michelin-starred fine-dining experience without pretension or fuss. Hidden in a Georgetown alleyway, Spero has redefined luxury in a comfortable, inviting atmosphere, showcasing masterful culinary creativity alongside upbeat music and minimalist decor. The tasting menu skews heavily coastal with offerings from the garden and the sea, along with a sense of humor and novelty that balances the sheer beauty of Spero’s cooking. Simultaneously indulgent and charmingly casual, the restaurant invites guests to bring a sense of curiosity, while leaving their troubles at the door.Our current menu is offered at $255 per guest with optional beverage pairings available as well.We can accommodate some but not all food allergies so please inquire before booking via info@reveriedc.com.
The Sovereignの写真
4.7
素晴らしい(662)
価格:高い
• ベルギー料理 • ジョージタウン
本日11回予約が入りました。
The Sovereignは、ベルギーの素朴な料理と伝説的な醸造文化を世に広めることに全力を傾けるバー&ビストロです。活気あるジョージタウン地区に位置するSovereignは、料理長ピーター・スミスがキッチンを率いており、フランス、ドイツ、オランダの調理技術と伝統を取り入れたクラシックで食材重視のベルギー料理を提供しています。特別に仕入れたオランダ風ムール貝、伝統的なフラムクーヘン(サクサクしたフラットブレッド)、スミスのラパン・ア・ラ・クリーク(ウサギのチェリービール煮)のほか、季節のメニュー変更の中核としての役割を果たすクラシックな郷土料理を楽しめます。The Sovereignは、ビールディレクターのグレッグ・エンガートが細心の注意を払って管理する50種類のドラフトビールと350種類以上の瓶ビールを取り揃えています。クラシックなベルギー人生産者から古き良き醸造家、ベルギースタイル・エールの国内外生産者まで、The Sovereignは風味重視、ベルギーの醸造で最高の商標であるクラフト醸造の複雑さを解明する幅広い選択を用意しています。
La Chaumiereの写真
4.9
素晴らしい(4797)
価格:高い
• フランス料理 • ジョージタウン
本日34回予約が入りました。
La Chaumiereは、フランスの田舎のインで食事をしている気分にさせてくれます。創業39年のLa Chaumiereでは、エスカルゴ・アン・コキーユ、ブーダン・ブラン、カワカマスのクネル、カスレ、グランマルニエ・スフレなどの伝統的な料理を提供しています。焼きガキ、ヨーロッパソール、ウサギ肉などの季節の食材、魚介類、狩猟肉を現代的にアレンジしたシェフPatrickの特製料理もご堪能ください。La Chaumiereは1978年より、「ベストレストラン100」賞を29回獲得しています!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ