Rosebud Italian Specialties & Pizzeriaは、郷土料理と新鮮な食材を中心としたシェフの週替わりメニューにより、伝統的なイタリア料理に革新的な視点を与えるレストランです。メニューには、チキンベスビオとスクエアヌードルを含むRosebudの定番料理のほか、薄い生地にトッピングをたっぷり乗せたシカゴ風ピザが新たに加わりました。パイは、2品目の前に楽しむ前菜としてテーブルで分け合うのに十分な大きさです。店内は持ち帰りメニューを提供するカジュアルな家族向けの親しみやすいピザ屋、週替わりメニュー以外にピザを提供する白いテーブルクロスのダイニングルームと、2通りの異なる空間が用意されています。堅木張りの床と石窯ピザオーブンが特徴の店内全体が、活気に満ちたカジュアルで素朴なイタリアンの雰囲気で、Antipasto Barはリラックスして食事を楽しむのに理想的です。