Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Near North​の特別な日の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(186)

RPM Italian - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(12173)
価格:高い
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日124回予約が入りました。
RPM Italianではモダンながらもイタリアの伝統を尊重した料理を提供しています。料理は大人数でシェアして楽しめます。シェフDoug Psaltisが考案した様々な温かい前菜と冷たい前菜、豊富な種類の作りたての自家製パスタ、サラダ各種、プライムステーキ、リブ肉、じっくり調理した肉などのメニューを提供しています。レストランにはオープンバーエリアもあり、特製カクテルや豊富な種類のワインを用意しています。洗練された上品なRPM Italianは、素晴らしい料理や夜遅くの食事に最適です。
Quartino - Chicagoの写真
4.5
非常に良い(10910)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日156回予約が入りました。
Hugo Ralli、Steve Lombardo(Gibsons Bar&Steakhouse、Hugo’s Frog Bar&Fish House、LUXBARのオーナー)と、エグゼクティブシェフ/パートナーのJohn Colettaにより創設されたアーバンイタリアンレストラン&ワインバーのQuartinoは、本格的なイタリア家庭料理とワインを提供するイタリアン・オステリアとエノテカの最高の組み合わせです。「ワインは水よりも安い」といわれているヨーロッパでは、ビストロやオステリアやエノテカでも、高品質で独特な風味の新鮮な地元産ワインがボトル入り飲料水よりも安く楽しめます。パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Siena Tavernの写真
4.7
素晴らしい(5995)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日106回予約が入りました。
DineAmicグループのシェフ/共同経営者のFabio Vivianiにより監修されたイタリア料理と地中海料理を提供する洗練されたエネルギッシュなレストランです。Fabioはアメリカのケーブルテレビ局Bravoの「Top Chef Fan Favorite」で称賛を得ている有名なセレブシェフとして一般的に知られています。素朴なイタリアの市場、高級レストラン、近代的でインダストリアルな居酒屋がすべて混じったような内装は、現代的なメニューやデザインと古風な心地よさや接客を調和しています。広さ929㎡のレストランにランチ、ディナー、深夜のカクテル、週末のブランチなどで訪れた際は、パスタ、ピザ、モツァレラチーズ、ジェラート、その他すべての料理に一から作るイタリア料理の基本の味と同じ味を期待できます。
Three Dots and a Dashの写真
4.7
素晴らしい(1803)
価格:高い
• カクテルバー • リバー・ノース(シカゴ)
本日52回予約が入りました。
モダン&クラシックなティキバーで、インスパイア・カクテルを提供しています。 21歳未満の方は入場できません。
il Porcellinoの写真
4.7
素晴らしい(4169)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日120回予約が入りました。
Il Porcellinoは、シカゴのダウンタウン、リバーノースの中心部に位置しています。カジュアルな雰囲気が漂う地元のレストランで、伝統的で大衆に愛されるイタリア系アメリカ料理を楽しめます。自家製パスタ、野菜を使った前菜、日替わりの特製料理などが並ぶ季節ごとのメニューは、腕の良い職人、仕入れ担当者、そして地元の農家によって精選された食材で丁寧に作られています。受賞歴を持つミクソロジストのジュリアン・コックスがデザインを手がけ、指揮をとるカクテルプログラムや、イタリア南部と中部地方のワインを味わう楽しくて親しみやすいワインプログラムもあります。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabの写真
4.9
素晴らしい(17486)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日159回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、Lettuce Entertain Youとマイアミビーチの伝説的なシーフードレストランJoe's Stone Crabとのパートナーシップの集大成です。Joe'sは世界最高のフロリダ・ストーンクラブをはじめ、毎日空輸される新鮮な魚介類の豊富なメニューを提供しています。Joe'sでは熟練した肉屋によりハンドカットされた680gの特製プライムステーキ、骨付きリブ・アイなども楽しめます。Joe'sの有名なサイドデッシュと調和するキーライムパイもお勧めです。賑やかなラウンジやタキシードを着たスタッフがサービスする高級ダイニングルームでは、豊富なカクテルを楽しめます。
STK – Chicagoの写真
4.1
とても良い(6344)
価格:高い
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日121回予約が入りました。
STKは、モダンなステーキハウスとシックなラウンジを兼ね備えたレストランです。広い中央エリアにはクロコダイルの質感を持つタイルとクリーム色のレザーカウチがあり、その周辺の一段高いダイニングルームではよりフォーマルな食事を楽しめます。各テーブルはシアター風の照明に照らされ、スペース全体がDJの作り出すエネルギッシュな雰囲気に包まれています。STK Chicagoはリバーノースの中心部に位置し、ステーキがメイン料理です。スモール、レギュラー、ラージサイズのステーキ(自然飼育肉のオプションもあり)のほか、贅沢な和牛や神戸牛のディナーも楽しめます。パルメザントリュフ・フライドポテト、リル・バーガー、スイートコーンプディング、カニ身(ジャンボランプ)サラダなどの特製料理も用意しています。
La Pizza & La Pasta - Eataly Chicagoの写真
4.2
非常に良い(2136)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日127回予約が入りました。
Eatalyでは、ピザやパスタだけでなく様々なイタリア料理の味を楽しめます。
Steak 48 - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(7500)
価格:普通
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日132回予約が入りました。
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Located in River North, on bustling Wabash Avenue, Steak 48 brings a contemporary atmosphere to Chicago's dining scene. Visitors will be welcomed in the entryway with a view of our 3,000-bottle wine vault and chic decor. The lower floor features a lively bar where guests can enjoy something from our extensive wine, whiskey, bourbon, or signature cocktail list.
Olio e Più - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(906)
価格:高い
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日106回予約が入りました。
OLIO E PIÙ brings Italian tradition and true sense of Mediterranean liveliness to the vibrant neighborhood in Chicago.As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. It’s a place where time slows down, and conversations flow freely, just as they do in a true Italian household. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments, especially with the open kitchen concept.OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ