Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

River North (Chicago)​の特別な日の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(192)

Asador Bastianの写真
4.6
素晴らしい(199)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日32回予約が入りました。
Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
RPM Italian - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(12285)
価格:高い
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日132回予約が入りました。
RPM Italianではモダンながらもイタリアの伝統を尊重した料理を提供しています。料理は大人数でシェアして楽しめます。シェフDoug Psaltisが考案した様々な温かい前菜と冷たい前菜、豊富な種類の作りたての自家製パスタ、サラダ各種、プライムステーキ、リブ肉、じっくり調理した肉などのメニューを提供しています。レストランにはオープンバーエリアもあり、特製カクテルや豊富な種類のワインを用意しています。洗練された上品なRPM Italianは、素晴らしい料理や夜遅くの食事に最適です。
RPM Steakの写真
4.7
素晴らしい(6224)
価格:非常に高い
• ステーキ • リバー・ノース(シカゴ)
本日87回予約が入りました。
Bill&Giuliana Rancic、Doug Psaltis、Lettuce Entertain Youによるモダンなステーキハウスです。
Siena Tavernの写真
4.7
素晴らしい(6075)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日103回予約が入りました。
DineAmicグループのシェフ/共同経営者のFabio Vivianiにより監修されたイタリア料理と地中海料理を提供する洗練されたエネルギッシュなレストランです。Fabioはアメリカのケーブルテレビ局Bravoの「Top Chef Fan Favorite」で称賛を得ている有名なセレブシェフとして一般的に知られています。素朴なイタリアの市場、高級レストラン、近代的でインダストリアルな居酒屋がすべて混じったような内装は、現代的なメニューやデザインと古風な心地よさや接客を調和しています。広さ929㎡のレストランにランチ、ディナー、深夜のカクテル、週末のブランチなどで訪れた際は、パスタ、ピザ、モツァレラチーズ、ジェラート、その他すべての料理に一から作るイタリア料理の基本の味と同じ味を期待できます。
il Porcellinoの写真
4.7
素晴らしい(4269)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日104回予約が入りました。
Il Porcellinoは、シカゴのダウンタウン、リバーノースの中心部に位置しています。カジュアルな雰囲気が漂う地元のレストランで、伝統的で大衆に愛されるイタリア系アメリカ料理を楽しめます。自家製パスタ、野菜を使った前菜、日替わりの特製料理などが並ぶ季節ごとのメニューは、腕の良い職人、仕入れ担当者、そして地元の農家によって精選された食材で丁寧に作られています。受賞歴を持つミクソロジストのジュリアン・コックスがデザインを手がけ、指揮をとるカクテルプログラムや、イタリア南部と中部地方のワインを味わう楽しくて親しみやすいワインプログラムもあります。
Quartino - Chicagoの写真
4.5
非常に良い(11033)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日139回予約が入りました。
Hugo Ralli、Steve Lombardo(Gibsons Bar&Steakhouse、Hugo’s Frog Bar&Fish House、LUXBARのオーナー)と、エグゼクティブシェフ/パートナーのJohn Colettaにより創設されたアーバンイタリアンレストラン&ワインバーのQuartinoは、本格的なイタリア家庭料理とワインを提供するイタリアン・オステリアとエノテカの最高の組み合わせです。「ワインは水よりも安い」といわれているヨーロッパでは、ビストロやオステリアやエノテカでも、高品質で独特な風味の新鮮な地元産ワインがボトル入り飲料水よりも安く楽しめます。パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Olio e Più - Chicagoの写真
4.5
非常に良い(996)
価格:高い
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日79回予約が入りました。
OLIO E PIÙ brings Italian tradition and true sense of Mediterranean liveliness to the vibrant neighborhood in Chicago.As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. It’s a place where time slows down, and conversations flow freely, just as they do in a true Italian household. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments, especially with the open kitchen concept.OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Mercadito - River Northの写真
4.6
素晴らしい(6305)
価格:高い
• メキシコ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日64回予約が入りました。
本格的なメキシコ料理店です。ロブスター、海老、魚、ステーキ、鶏肉、ポークタコス、クラフトカクテルなどを用意しています。店内には大人数でも座れる大きな長椅子があり、白い石英の小さなテーブルと軟材を配した床・天井がアットホームな雰囲気を作り上げています。長椅子同士を仕切るロープカーテン、バーを照らすピラミッド型の手作り銅製照明、ダイニングルームを彩る落書き風のユニークな壁画など、洗練された装飾が施されています。巨大なバーエリアとラウンジは、おしゃれで高級な雰囲気の快適なつくりとなっています。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabの写真
4.9
素晴らしい(17640)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日128回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、Lettuce Entertain Youとマイアミビーチの伝説的なシーフードレストランJoe's Stone Crabとのパートナーシップの集大成です。Joe'sは世界最高のフロリダ・ストーンクラブをはじめ、毎日空輸される新鮮な魚介類の豊富なメニューを提供しています。Joe'sでは熟練した肉屋によりハンドカットされた680gの特製プライムステーキ、骨付きリブ・アイなども楽しめます。Joe'sの有名なサイドデッシュと調和するキーライムパイもお勧めです。賑やかなラウンジやタキシードを着たスタッフがサービスする高級ダイニングルームでは、豊富なカクテルを楽しめます。
River Roastの写真
4.5
非常に良い(3329)
価格:高い
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日40回予約が入りました。
象徴的なシカゴ川沿いに位置し、ダウンタウンの素晴らしい景色を望むRiver Roastは、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフのTony MantuanoとエグゼクティブシェフのJohn Hoganが手がける活気あるレストランです。現代アメリカのタバーン風メニューと豪快なローストチキン、魚の丸焼き、牛肉のスローローストなどを味わえます(肉や魚はテーブルで切り分けられます)。素朴な手作り料理の多くは大皿で提供され、複数の人数で楽しめます。バーでは種類豊富な地ビール、手作りカクテル、ビールのカクテル(beertails)、ワインを用意しています。シカゴで指折りのパティオがあるRiver Roastは、暑い夏の午後や秋のさわやかな夜の屋外での食事に最適なロケーションです。River Roastには素晴らしい景色を望むプライベートイベント用スペースが6カ所あり、10名~1,000名でのパーティーに対応しています。土曜と日曜の12:00~15:00にはシカゴのブルースミュージシャンによるライブ演奏付きのBlues and Brewsブランチを開催しています。毎日ランチとディナーに営業しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ