Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. セントルイス

Southwest Garden​の特別な日の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

Charlie Gitto's 'On the Hill'の写真
4.8
素晴らしい(7057)
価格:高い
• イタリア料理 • ザ・ヒル
本日72回予約が入りました。
Charlie Gitto's 'On the Hill'は、25年以上にもわたり、セントルイスの定番ダイニングスポットとなっています。パスタ、子牛や鶏肉料理、おいしいステーキ、シーフード料理などのイタリア料理を提供しています。
Lorenzo's Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(2272)
価格:普通
• イタリア料理 • ザ・ヒル
本日28回予約が入りました。
Lorenzoではモダンなアレンジを加えた北イタリア料理を提供しています。伝統的なメニューのほか、モダンで珍しいメニューも用意しています。自家製の本格的なニョッキやリゾット、特製料理の仔牛すね肉の煮込み、人気の鶏の串焼き、スタッフのお気に入りのアラスカ産オヒョウのポシェや素晴しい仔牛のピカタなどを楽しめます。 Lorenzoはお洒落でくつろいだ雰囲気で、ビジネスディナーや家族との食事を楽しめます。 The Boardroom(14名まで利用可)とThe Chefs Table(8名まで利用可)の美しい個室2室を用意しています。天気の良い日はパティオで、豊富な種類のワインメニューから素晴らしいイタリアのワインを楽しめます。フレンドリーで知識豊富なスタッフが常に対応しています。Lorenzo's Trattoriaへのお越しをお待ちしています。
Aceroの写真
4.9
素晴らしい(2716)
価格:高い
• イタリア料理 • メープルウッド
本日35回予約が入りました。
メープルウッド中心部にある素朴なイタリア料理店で、地元の農家からの新鮮な食材だけでなく、すべてイタリア産のワインリストを提供しています。
Brasserie by Nicheの写真
4.8
素晴らしい(4133)
価格:普通
• フランス料理 • セントルイス
本日78回予約が入りました。
Brasserie by Nicheは、セントラルウエストエンドに位置しています。
Dominic's on the Hillの写真
4.7
素晴らしい(1094)
価格:高い
• イタリア料理 • ザ・ヒル
本日20回予約が入りました。
Dominic and Jackie Galati purchased Dominic's on the Hill in 1971 and moved in above the restaurant. Within two years, Dominic began winning national awards and has continued to do so for the last 40 years. This is an exceptional restaurant with fine Italian cuisine, professional, friendly service, & an extensive wine list. Dominic oversees the kitchen,and the menu includes fresh seafood, veal, tenderloin, lamb, and many other choices. The restaurant has a Florentine atmosphere, with low lighting, white tablecloths, & classic oil paintings. Dominic's has been honored by DIRONA, 2001 Restaurant Hall of Fame, 1999 International Award of Excellence, The Epicurean Award & was voted one of the two best Italian Restaurants in the country by Conde Nast Traveller. The second floor of the restaurant is available for private parties of 15-65. Please call for details. Smaller parties up to 18 people can be accommodated downstairs as well as larger parties up to 150.
Café Napoliの写真
4.8
素晴らしい(2230)
価格:普通
• イタリア料理 • クレイトン
本日31回予約が入りました。
Tony&Kathy Pietosoが1989年に元のCafe Napoliをオープンした時、すぐに成功しました。あまりの好結果に、より大きな場所(住所:7754 Forsyth Blvd)に移動することになりました。2003年に、息子のAndeとKyeは、おしゃれなカクテルラウンジBar Napoliを追加することによって、彼らのファミリーレストランを拡張しました。数年後、Bar NapoliにNapoli Reserveが加わり、プライベートイベントスペースや週末の追加のバー&ラウンジの利用が可能になりました。レストランは繁栄を続け、2008年にNapoli2が誕生しました。 Café NapoliとBar Napoliでは最近、内外の改築が行われました。Kyeは父親から引き継ぎ、今では743㎡の店舗を先導しています。キッチンでは、ヘッドシェフのChip Batesがチームに加わり、地域のイタリア料理に新鮮なアイデアと技術革新をもたらしています。 スポーツ選手や有名人に人気のCafé Napoliは、セントルイスエリアで見逃せないスポットです。
801 Chophouse - St. Louisの写真
4.7
素晴らしい(3465)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • クレイトン
本日42回予約が入りました。
ドラマチックな照明をアクセントに設えた高い天井、ウッドフロア、革張りのブース、チェリー材の家具、花崗岩のカウンタートップといったクラシックなアメリカのステーキハウスの内装が魅力の801 Chophouse at The Crescentは、厳選された肉、魚介類、野菜のみを厳選し、エグゼクティブ・シェフのクリストファー・デニスが考案する週替わりの「フレッシュ・シート」メニューを提供しています。新鮮な季節のスープやサラダ、殻付きの生カキ、5種類の新鮮な魚、メイン州のロブスターやタラバガニの足をはじめ、すべて手作りのグランマルニエ・スフレもぜひお試しください!最高級のみを厳選したUSDA熟成プライムビーフ、アイオワ州バークシャー種のポークチョップ、コロラド産のラムチョップも用意しています。壁やテーブルの配置をカスタマイズして、6~70名までのパーティに対応しており、カクテル、オードブルやフルコースまで様々なカスタムメニューを取り揃えています。
Herbie'sの写真
4.5
非常に良い(2385)
価格:普通
• アメリカ料理 • クレイトン
本日19回予約が入りました。
Herbie'sはセントルイスのファッショナブルなセントラル・ウエスト・エンドに位置し、アメリカ/フレンチビストロの刺激を受けた料理を提供しています。 ヴィンテージアートが飾られたレストランで、フレンドリーで楽しく、またプロフェッショナル(気取らないが)な方法でクラシックな料理を用意しています。ビストロ、ラウンジ、メインダイニングルームという3つのダイニングエリアがあります。
Idol Wolf - 21c Museum Hotel St. Louisの写真
4.7
素晴らしい(351)
価格:高い
• スペイン料理 • セントルイス
本日32回予約が入りました。
Inspired by the rich culinary traditions of Spain, Chef Matt Daughaday's inspired cuisine at Idol Wolf takes a playful approach to tapas style dining by combining local and seasonal ingredients with classic Iberian sensibilities.The menus seamlessly blend traditional takes on Spanish classics, with drinks and dishes that have a distinctly Midwestern point of view – the result is a shared drinking and dining experience that is uniquely craveable, and truly memorable.
The Crossingの写真
4.9
素晴らしい(2529)
価格:非常に高い
• フランス料理 • クレイトン
本日22回予約が入りました。
ミズーリ州とイリノイ州の農家の食材を使い、地元の”ファーム・トゥー・テーブル”の料理を提供しています。The Crossingの定義を求められると、オーナー兼エグゼクティブシェフのJim Fialaは、できる限り地元産の食材を調達し、フランス、イタリア料理のシェフと同様に産地が明らかな食材を使って料理をすると答えています。Jimと一緒にキッチンに立つシェフBrad Wattsは大いなる情熱と長年の経験をもっています。新鮮で、オーガニック(できる限り)の季節感を感じられるシンプルな料理をご堪能ください。The Crossingでは伝統的な技法にこだわり、シェフの腕と情熱が伝わるエレガントなひと皿を提供しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ