Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Financial District / Embarcadero​のスパイシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(205)

Four Kingsの写真
4.6
素晴らしい(119)
価格:高い
• 広東料理 • チャイナタウン
本日13回予約が入りました。
"The food at Four Kings reads like a metaphor for growing up Chinese in America: you're never Chinese enough for people from China & Hong Kong, and you're not white enough to be American." -- from a recent diner.
Kokkari Estiatorioの写真
4.9
素晴らしい(9091)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日147回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
The Empress by Boonの写真
4.5
非常に良い(1358)
価格:非常に高い
• 中華料理 • チャイナタウン
本日21回予約が入りました。
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Roka Akor - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(2246)
価格:高い
• ステーキハウス • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日39回予約が入りました。
ROKA AKOR(ロカ・アコー)は繊細なデザインとモダンな日本の炉端料理の組み合わせが特徴的なレストランで、アリゾナ州スコッツデール、サンフランシスコ、シカゴ、イリノイ州スコーキーの全米の4ヵ所に展開しています。 Roka Akorのメニューは季節ごとに変わり、寿司や刺身に加えて、プライムカットステーキ、シーフード、野菜の和風マリネやソースを楽しめます。洗練された照明が備わるモダンな内装のレストランで、中心に位置する炉端グリルが目を楽しませてくれます。シェフとの会話を楽しみながら食事を満喫できます。
Pabu Izakaya San Franciscoの写真
4.4
非常に良い(1378)
価格:高い
• 日本料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日15回予約が入りました。
PABU San Franciscoでは、シェフ富永謙一(Ken Tominaga)が現代風にアレンジした伝統居酒屋風ダイニングを楽しめます。マイケル・ミナとの提携により、サンフランシスコのダウンタウンにあるモダンな居酒屋&寿司バーの夢が、富永とミナのために現実のものとなりました。PABUはサンフランシスコの金融街にあるランドマーク的な101カリフォルニア内に位置し、素朴な旧世界の日本の魅力とモダンな都会の洗練を融合させ、活力に満ちた社交的ダイニングを提供しています。寿司バー利用の確約はできません。
Sisteritaの写真
4.5
非常に良い(90)
価格:普通
• ブレックファースト(朝食) • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日33回予約が入りました。
We take pride in sourcing our ingredients from local farms and markets to ensure the freshest, most flavorful dishes possible. Our menu features seasonal produce and house-made bread, and we're particularly excited to offer our signature Voilà French Toast Brioche, which is quickly becoming a local favorite. For something a little more unique, try our Alcatraz Escape shrimp omelet, and of course, no brunch is complete without a warm bowl of our classic French Onion soup. Whether you're looking for a leisurely weekend brunch or a quick bite during the workweek, we invite you to join us in our cozy, inviting space and experience the warm hospitality of Sisterita.
The Third Floorの写真
4.2
非常に良い(50)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日6回予約が入りました。
The Third Floor is our modern take on the classic hotel lobby restaurant and bar, offering a light-filled, upscale environment for locals and travelers alike to gather over brunch, breakfast, lunch, dinner, cocktails, and a contemporary twist on traditional afternoon tea. Inspired by California's rich bounty, the restaurant features fresh, seasonal menus, a state-of-the-art coffee bar, and a beverage program showcasing Northern California beer, wine, and bespoke cocktails with in-house-made elements.
The Barrel Room - San Franciscoの写真
4.5
非常に良い(283)
価格:高い
• 各国料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日1回予約が入りました。
The Barrel Room Restaurant & Tavernは、3ヵ月ごとにひとつの地域をピックアップし、その郷土料理を提供するレストランです。50種類以上のグラスワイン、地域ごとのユニークなレシピがあるカクテルリストを用意しています。ランチとディナーには料理を提供しています。 3カ月ごとに新しい地域をピックアップし、その郷土料理に基づいてメニューを変更します。 50種類以上のグラスワインは、ピックアップされている地域内の小規模生産ワイン業者から、ソムリエでもあるオーナーが慎重に選択しています。ヴィンテージシャンパンから熟成したボルドー、ボスニアやグルジアのようなユニークなワイン産地からのあまり知られていないワインなど、200ラベル以上のワインボトルリストを提供しています。 快適な雰囲気の中で美味しいワインをが楽しめるよう、ソムリエがお手伝いします。まったく異なるダイニングが体験できます。
Sens Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(1350)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日12回予約が入りました。
Sens(センス)は「Sense(感覚)」を意味するフランス語で、体の内外から感じる視覚、聴覚、嗅覚、味覚のことを表しています。 Sensは幸せを感じる料理を作り出すことに情熱を注いでおり、地中海の多様な文化と料理からインスピレーションを得ています。見直したり、作り変えることではなく、磨きをかけ新しい力を吹き込んだおいしく美しい料理を作ることを目標にしています。伝統と現代のテクニックを高める最高級の地元食材とエキゾチックなスパイスのみを使用しています。私たちはいつでも、これからも変わりなく、完璧な味、香り、食感、組み合わせの料理を生み出し、ユニークでかけがえのない体験を提供できるよう努めます。 Sensへようこそ。
Leo's Oyster Barの写真
4.1
とても良い(724)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日3回予約が入りました。
Leo’s Oyster Barでは、シーフードや伝統的なバーメニュー、クラフトカクテル、シャンパンとロゼに特別な注意を払ったワインリストが人気を集めています。Leo’sはBIG NIGHT GROUPのバーにファーカスした最初の施設です。Leo’sは中心部の金融街に位置しており、軽めのランチ、仕事の後のドリンク、ディナー、深夜の夜食に最適です。ウッドパネル、真ちゅう、磨き上げられた大理石、20世紀中頃の色合いを使用した、Ken Fulk氏とJon de la Cruz氏による内装が、「マッドメン」時代にあったカキ&マティーニを楽しむ行きつけの店の雰囲気を演出しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ