Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

University Heights​のスパイシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(130)

Madisonの写真
4.5
非常に良い(3023)
価格:高い
• 地中海料理 • ユニバーシティ・ハイツ
本日31回予約が入りました。
近代的な広々としたユニバーシティ・ハイツの住民の集いの場で、洗練された雰囲気の中、地中海風料理とエレガントなカクテルを提供しています(ザガットより)。
Kairoa Brewing Companyの写真
4.5
非常に良い(103)
価格:普通
• ブルワリー • ユニバーシティ・ハイツ
Kairoa is the culmination of our passion for food, beer and our original home country of New Zealand. The food is New Zealand comfort food mixed with southern Californian favorites. Nothing beats our New Zealand style smoked lamb fries and a crisp pilsner.Our mission is to create delicious beer and food that makes people feel at home in our modern farmhouse designed space, a nod to our family past. Enjoy our rooftop bar with friends while enjoying the sunset over the San Diego urban scenery.
Kettner Exchangeの写真
4.7
素晴らしい(1362)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • リトル ・ イタリー
本日19回予約が入りました。
Kettner Exchangeにはリトルイタリーで唯一の屋上パティオがあり、港の景色を眺めることができます。エグゼクティブシェフのBrian Redzikowskiによる進歩的なアメリカ料理と、スティーブン・タトルの作る素晴らしいスピリッツを提供しています。
Juniper & Ivyの写真
4.6
素晴らしい(8043)
価格:高い
• 未指定 • リトル ・ イタリー
本日55回予約が入りました。
Juniper and Ivyでは、「太平洋岸の洗練されたアメリカ料理」を楽しめます。高い評価を受けているシェフのリチャード・ブライス(Bravoの「トップシェフ・オールスターズ」の優勝者として有名)が、オールスター料理チームとともに斬新な料理をサンディエゴへお届けします。西海岸にあるJuniper and Ivyは、屋外での食事と合う素晴らしいカクテルやワイン、ハイエネルギーなデザインで今話題のレストランです。
Great Maple San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(4386)
価格:普通
• アメリカ料理 • ヒルクレスト
本日83回予約が入りました。
ディナー、ランチ、ブランチ、平日の朝食を提供しています。「ヨーロッパ風ダイネット(食事コーナー)」で、季節の料理、新鮮な自家製パイ、と地元産のカクテルを特色としています。本格的なバーとソーシャル・ワインリスト、屋外ダイニング、カウンターバー、フードバー、フルルームダイニングを提供しています。約2.1mのボードで届けられる、特製カクテルやトスタ(スペイン風トースト)用のカクテルカートを用意しています。ご来店をお待ちしています。
Mister A'sの写真
4.8
素晴らしい(8675)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ガスランプ
本日54回予約が入りました。
サンディエゴのダウンタウンからわずか数分で、最上階までエレベーターでアクセスすると信じられないような光景がそこにあります。巨大なジェット旅客機は、目の高さで飛んでゆき、美しい街並み、サンディエゴ湾、海も街全体も見渡すことができます。
Puesto Mission Valleyの写真
4.6
素晴らしい(1991)
価格:普通
• メキシコ料理 • ミッション バレー
本日18回予約が入りました。
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
Coasterraの写真
4.6
素晴らしい(7576)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日86回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
Lalaの写真
4.6
素晴らしい(132)
価格:普通
• イタリア料理 • リトル ・ イタリー
本日17回予約が入りました。
From the Owners of Barbusa .we bring you "Lala" a captivating blend of modern and classic Italian cuisine, paired with handcrafted cocktails in a cozy, sexy-chic ambiance. Our menu showcases timeless Italian flavors with a contemporary twist, from traditional Stuffed Shells to inventive loaded potato gnocchi. The intimate atmosphere, with dimmed lights and plush furnishings, sets the stage for romantic dinners or vibrant gatherings.Our bar is a haven of mixology artistry, featuring classic Negronis and signature creations like the "Lala Martini." Sustainability is a core value—we source responsibly and implement eco-friendly practices in both the kitchen and the bar. "Lala" isn't just a restaurant; it's a community that appreciates culinary excellence, inviting you to savor the extraordinary in every bite, sip, and moment. Join us for a celebration of Italian cuisine, crafted with contemporary flair, and served in an ambiance that exudes romance.
Animaeの写真
4.8
素晴らしい(3239)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ガスランプ
本日34回予約が入りました。
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ