Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

View Park​のスパイシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(312)

CENTOの写真
4.8
素晴らしい(872)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • Mid-City
本日40回予約が入りました。
BREAKING THE MEDITERRANEAN MOLD. CENTO RESTAURANT IS INSPIRED BY THE MEDITERRANEAN AND LOCATED IN LOS ANGELES.
Republiqueの写真
4.7
素晴らしい(5237)
価格:非常に高い
• フランス料理 • ハリウッド
本日45回予約が入りました。
市内中心部に位置するRépubliqueは、二人のシェフ、Walter ManzkeとMargarita Manzkeがオーナーです。ロサンゼルス中心部のクラシックな建物を利用しています。これは1929年にチャーリー・チャップリンにより住居として建設され、後に印象的なレストランLa Brea Bakery and Campanileに改装されました。このような背景のあるRépubliqueは、歴史と気高さを持つ美食レストランです。館内にはカジュアルバー、正面にはビストロがあります。シェフが毎日創作するフランス風のメニューを提供する、さらにフォーマルなダイニングエリアは裏側に位置しています。
Antico Nuovoの写真
4.8
素晴らしい(843)
価格:高い
• イタリア料理 • ハリウッド
本日64回予約が入りました。
Antico Nuovo is a restaurant nestled in "East Larchmont Village" that draws inspiration from the Italian countryside. The menu features Chef Chad Colby's ode to Italian ancient tradition and technique with hand-made pasta, wood-fired meats, vegetables, and fish. Curated and tailored to the menu, the wine program offers a deep dive into varietals from Italy and beyond.
Katsuya - L.A. Liveの写真
4.5
非常に良い(2803)
価格:高い
• 日本料理 • ダウンタウン
本日46回予約が入りました。
Katsuyaはロサンゼルスタイムズ紙で南カリフォルニアの「ベスト寿司レストラン」、OpenTableの「アメリカの人気レストラン50」の一つに選ばれました。熟練寿司職人の上地勝也とデザイナーPhilippe Starckがダイナミックに手を組んだKatsuya by Starckで満足感に浸ることができます。シェフ上地が日本の味をアメリカの味覚を巧みにアレンジし、特製カクテル、ユニークな巻き寿司、素晴らしい寿司や刺身盛りを提供しています。 クリスピーライスとスパイシーツナ、ブリの刺身とハラペーニョ、銀ダラの味噌漬けなどの特製料理を楽しめます。優れた才能と狂いのない技術を駆使し、Katsuya by Starckは日本料理の顔を変えています。
Openaireの写真
4.4
非常に良い(2311)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • コリアタウン
本日48回予約が入りました。
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.
Cara Caraの写真
4.7
素晴らしい(1461)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン
本日63回予約が入りました。
From the golden daylight to the twinkling evening, all are welcome to experience the fresh bounty of Cara Cara. Chef Suzanne Goin’s seasonal menu showcases California’s best produce with her festive and irresistible rooftop fare. The expansive outdoor space features an elevated dining area with endless skyline views surrounded by a lushly landscaped lower lounge. Slip into one of the many cozy seating arrangements or sit by the fire pit and enjoy an innovative cocktail, wine, or beer paired by award-winning sommelier Caroline Styne.
Angelini Osteria - Beverly Blvdの写真
4.8
素晴らしい(2575)
価格:高い
• イタリア料理 • ビバリー、フェアファックス、ラブレア、サードストリート
本日39回予約が入りました。
最高級のレストランRex and Vincentiでコンロを受け持っていることで知られているシェフのジーノ・アンジェリーニは、自身のレストランでクオリティの高いイタリア料理を提供しています。最も優れた食通でさえも、紙のように薄い生地のピザや蒸したムール貝、アサリのガーリックスープなど、シンプルながら崇高なスターターの味わいを楽しむでしょう。ノンナ・エルビラの緑のラザニアは、マイルドチーズを包んだパスタが何層も重なった至福の料理です。その後はおいしく柔らかく、しっとりしたブランチーノ(塩をまぶしたスズキ)、またはポークチョップと赤キャベツの蒸し煮をお試しください。デザートには、バターのようなマスカルポーネ、バニラジェラートのエスプレッソがけなど、見逃せないメニューを揃えています。
Here's Looking At Youの写真
4.8
素晴らしい(918)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • コリアタウン
本日20回予約が入りました。
ロサンゼルス中心部のコリアタウンで、シェフ/オーナーであるジョナサン・ホワイトナーが革新的な南カルフォルニア料理を提供しています。
MEET in Parisの写真
4.5
非常に良い(4127)
価格:普通
• フランス料理 • カルバーシティ
本日22回予約が入りました。
カルバー・シティにパリのビストロを持ち込んだMeet in Parisは、心安らぐ伝統的なフランス料理を提供しています。どうぞおくつろぎください。レストランでは、お客様に満足していただけるようあらゆる面で尽力し、ボリュームたっぷりで風味豊かな料理を用意しています。最高の食材を用いたエレガントかつシンプルな料理は、フランスのルーツへの敬意と、一環した素晴らしさや創造性に対する情熱を表わしています。
Guelaguetzaの写真
4.5
非常に良い(381)
価格:普通
• メキシコ料理 • コリアタウン
本日35回予約が入りました。
Our family was born in Oaxaca and migrated to the US in 1994. Ever since then, our goal has been to showcase not only our family recipes, but also the hard work and dedication that goes into each of them. Each year, we travel to Oaxaca, and hand pick our ingredients, and carefully select the people we partner with. Guelaguetza is a restaurant, boutique market, and advocates for Oaxacan culture located in the heart of Korea-town in Los Angeles. Our motivation behind our products is simple: uncompromising quality. The products found in our store have taken years of development, and we hope that when taking your first taste of our Mole, or your first sip of our Michelada, you are transported into what Oaxaca means to us...a true Guelaguetza.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ