Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. メキシコ
  3. モンテレー

San Pedro Garza García​のビーガン料理が食べられるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(2)

Pangeaの写真
4.8
素晴らしい(1290)
価格:非常に高い
• 各国料理 • サン ペドロ ・ ガルサ ・ ガルシア
本日25回予約が入りました。
Pangea serves contemporary cuisine under the direction of Guillermo González Beristáin. The interplay between aroma, flavor, color, and texture in each dish creates an unforgettable culinary experience. In its cuisine is reflected the best selection of ingredients, always with a personal touch. In addition, the restaurant possess one of the best wine lists in Mexico.
Mar del Zur - Monterreyの写真
4.8
素晴らしい(1131)
価格:非常に高い
• タイ料理 • モンテレー
本日18回予約が入りました。
Mar del Zur es un restaurante de comida de autor; creamos la cocina MexTai: una fusión de gastronomía mexicana y tailandesa. El mar del sur era el nombre como se conocía originalmente al Océano Pacífico. Fué descubierto hace 500 años y con esto se dieron los mayores cambios en el mundo formando así una gran ruta marítima que facilitó el comercio e intercambio entre continentes. Mar del Zur engloba los sabores de la ruta que recorría la Nao de China desde el sureste Asiático hasta México. El Chef Eduardo Palazuelos, hijo de la famosa banquetera Susana Palazuelos y dueño del restaurante Zibu en Acapulco Guerrero, ha sido galardonado con una serie de premios, entre ellos el Pochteca de Plata por la Secretaría de Turismo y en ambos restaurantes por tres años consecutivos, el más alto reconocimiento de calidad para empresas de lujo en México, el Five Diamond Award.

OpenTable でレストランを見つけましょう

役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ