Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Bayview​の楽しい雰囲気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(359)

House of Prime Ribの写真
4.8
素晴らしい(15785)
価格:非常に高い
• ステーキ • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日317回予約が入りました。
常連客に62年も愛され、全てのゲスト/従業員/批評家を惹きつけてきたレストランです。しばしば模倣されることはあっても、唯一無二である本物の味を確かめにおいでください。
State Bird Provisionsの写真
4.8
素晴らしい(3218)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ウェスタン ・ アディション
本日79回予約が入りました。
State Bird Provisionsは、冒険的で独創的、美味しく心のこもった現代アメリカ料理のレストランです。これはウズラ料理のレシピからスタートし、やがてプログラム要素を除いたレストランへと進化してきました。
Four Kingsの写真
4.6
素晴らしい(122)
価格:高い
• 広東料理 • チャイナタウン
本日41回予約が入りました。
"The food at Four Kings reads like a metaphor for growing up Chinese in America: you're never Chinese enough for people from China & Hong Kong, and you're not white enough to be American." -- from a recent diner.
Foreign Cinemaの写真
4.8
素晴らしい(8796)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ミッション
本日99回予約が入りました。
Foreign Cinemaは、外国映画/インディペンデント映画に着想を得たユニークなレストランで、カリフォルニア風地中海料理を提供しています。屋内ダイニングルーム(暖炉付)、屋外にある中庭、メザニン、フルバーを併設するインダストリアルでシックな雰囲気を楽しめます。
Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Franciscoの写真
4.1
とても良い(1990)
価格:高い
• アジア料理 • ノブ ・ ヒル
本日9回予約が入りました。
Tonga Room & Hurricane Barに行かずして、サンフランシスコを訪ずれたとはいえません。San Francisco Magazine、The San Francisco Bay Guardian、最近ではWhere Magazineと、常に”サンフランシスコのベストハッピーアワー”スポットに選ばれています。Tonga Roomが雷と暴風雨なども交えたトロピカルな空間で、素晴らしいポリネシア料理を提供しています。ユニオン・スクエアでのショッピングやビジネス会議の後に一息つくのにぴったりです。Conde Nast Travelerで市内一に選ばれたマイタイをぜひお試しください。 ディナーのみ予約を受け付けています。Hurricane Barとハッピーアワーは先着順にお席をご案内しています。 20:00以降にお越しの場合は以下のカバーチャージが適用されます。 日曜、水曜、木曜:1名につき7ドル(USD) 金曜、土曜:1名につき10ドル
Elena'sの写真
4.7
素晴らしい(433)
価格:普通
• メキシコ料理 • フォレスト・ヒル、ウエスト・ポータル
本日99回予約が入りました。
Welcome to Elena's -- a place where a family’s love for authentic Mexican food is celebrated and combined with California-inspired elements and signature Mexican-American dishes. We offer reservations for up to 8 guests via OpenTable. At the time of your reservation, we kindly request the entire party be present to be seated. Tables will be held for up to 10 minutes after the reservation time. For parties that arrive later, the table will be released but we will do our best to accommodate the reservation with the next available table. Reservation requests via phone or email are not available at this time. We appreciate your understanding and look forward to welcoming you to Elena’s!
Nopa - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3517)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日117回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
Zuni Cafeの写真
4.7
素晴らしい(7825)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日101回予約が入りました。
1979年にサンフランシスコでオープンしたZuniは、ジェームズ・ビアード賞を獲得した客層豊かなレストランです。銅に彩られたパリ風の賑やかな立ち飲みバーは、ローズ通りの入口にあります。Zuniでは、伝統的なイタリア料理とフランス料理の影響を受けた日替わり料理を用意しています。料理に使う食材は、そのほとんどが持続可能な方法で収穫、飼育、養殖された農産物、肉、魚です。 予約なしでも、バーのテーブル(先着順)で本格的な食事を楽しめます。接客の見事なバーでは、上等の材料を使った伝統的なカクテルやそれに合った軽食も用意しています。Zuniは早めの夕食や観劇後の夕食にも最適です。 -共同経営者ギルバート・ピルグラム
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1859)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日72回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(236)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日43回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ