Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニュー メキシコ州

Santa Ana Pueblo​の楽しい雰囲気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(956)

Santa Ana Cafeの写真
4.2
非常に良い(218)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南西部) • サンタ アナ プエブロ
フルサービスのレストランSanta Ana Cafe(サンタアナ・カフェ)では、魅力的なメニューとリラックスした雰囲気を楽しめます。人気料理に意外なアレンジを加えたメニューは、一度味わえばきっとお気に入りになるでしょう。家族一緒にボリュームたっぷりの朝食を楽しめ、Wi-Fiサービスを提供しているため、ビジネスミーティングにも最適です。乗馬やゴルフの前のランチに、さわやかなサラダも楽しめます。夕刻は屋外パティオで、メサに沈む美しい夕日の景色を眺めながら、充実した1日に乾杯できます。
Corn Maidenの写真
4.3
非常に良い(366)
価格:非常に高い
• アメリカ地方料理(南西部) • サンタ アナ プエブロ
サンタ・アナ・プエブロの有名なシンボルにちなんで命名したCorn Maidenは、特別なディナーやお祝い事に最適な居心地の良いお店です。各国料理のアレンジを効かせた伝統的な郷土料理を提供しています。
Prairie Star Restaurant & Winebarの写真
4.8
素晴らしい(2298)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • サンタ アナ プエブロ
本日7回予約が入りました。
Prairie Star Restaurant and Wine Bar at Santa Ana Golf Club has offered an unforgettable dining experience since 1986. Housed in a renovated 100 year-old adobe ranch house, the warmth and intimacy of Prairie Star is intoxicating. You may absorb the NM Territorial atmosphere of handmade adobe walls, kiva fireplaces and full viga and latilla ceilings while enjoying awe-inspiring and sweeping views of the golf course and the Sandia Mountains.Our culinary team masterfully creates stunning Contemporary New American cuisine with global influences and Executive Chef Myles Lucero changes our menu seasonally to reflect the time and freshest ingredients at hand. Each dish is carefully crafted from the finest ingredients, locally sourced when possible, and organic, sustainable and fair trade items preferred. Prairie Star serves prix fixe menus on major holidays, and you can find details at prairiestarrestaurant.com. We are closed Christmas Day and New Years Day.
Blades' Bistroの写真
4.8
素晴らしい(1842)
価格:普通
• 各国料理 • プラシタス
本日11回予約が入りました。
シェフがオーナーのBlades' Bistroは革新的な各国料理を提供し、オープンキッチン、質の高いメニュー、行き届いたサービスで知られるカジュアルでカントリーな雰囲気のレストランです。ロンドンステーキ、グリルラムチョップ、チキン・フランセーズ、ローストビーツのシェーブルチーズ添え、フライドカラマリ、世界クラスのフレンチオニオンスープとサラダコース、日替わりメニュー、季節の前菜、自家製デザートなどの特製料理を楽しめます。オーナーは、新鮮な食材を使用し、可能な限り地元の農民を支援することに専心しています。エキサイティングなワインディナーと世界中の産地からのワインも用意しています。「プラシタスで成長するBlades' Bistroはクラシックとユニークさが上品に調和し、洗練されたオアシスです。Blades'では期待をはるかに超える体験ができます。ダイニングルームは洗練された静かな雰囲気で、オープンキッチンは上品です。」ABQジャーナル、Andrea Lin
Alma Fonda Finaの写真
4.9
素晴らしい(278)
価格:非常に高い
• メキシコ料理(コンテンポラリー) • LoHi
本日78回予約が入りました。
Chef Curiel makes his solo restaurant debut with Alma Fonda Fina, a restaurant dedicated to sharing the integrity, tradition and culturally rich experiences that defined his culinary journey and create a transportive dining experience that embodies the beauty of Mexico. As Chef Curiel continues to push the boundaries of taste and tradition, he pays homage to his roots and uses food as a way to showcase his cultural pride.
Ten 3の写真
4.8
素晴らしい(1835)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • アルバカーキ
本日18回予約が入りました。
Welcome to America’s most breathtaking dining experience!TEN 3 is perched atop the area’s distinct, burgeoning culinary landscape. Our menu features international, Mediterranean, New Mexican, and American dishes, all thoughtfully and responsibly prepared from scratch, emphasizing the unique flavors of the region, and locally sourced ingredients whenever possible. We strive for straightforward beauty in every dish with the hopes that each bite will create moments of communal joy you’ll want to return to time and time again.Although the alpine dining experience can present amazing opportunities to create lasting memories, weather can occasionally present unexpected challenges related to our remote tram access - please be patient with the rare and unavoidable delays or cancellations that may result due to high winds or adverse weather conditions.
Geronimoの写真
4.9
素晴らしい(12882)
価格:非常に高い
• フュージョン料理 • サンタフェ
本日64回予約が入りました。
25周年のGeronimoはサンタフェで食事をする場所としての名声を確立しています。シンプルで控えめなキャニオンロードの伝説のレストランで、伝統と革新が調和しています。ニューメキシコで唯一、モービルの4つ星およびAAA 4ダイヤモンドを受賞しました。
Sazonの写真
4.8
素晴らしい(5380)
価格:非常に高い
• 中南米料理 • サンタフェ
本日37回予約が入りました。
Fernando Olea氏(Epazoteでのシェフ経験を持つメキシコ人シェフ)がサンタフェに1991年に創業したレストランで、Oleaシェフによるメキシコの伝統技術を用いた創造的で洗練された料理(オールド・メキシコ&各国の食材使用)を提供しています。新鮮な地元食材と肉類を可能な限り使用し、少なめの盛りつけで提供しています。 神秘的なメキシコ料理作りには「モーレ」(スパイス、種、ナッツ、チョコレート、チリなどを焼いてから砕いた風味豊かなソース)が不可欠で、その多くには30種以上の食材が使用されています(唐辛子のみで5種類を使用する場合あり)。Oleaシェフはサンタフェ400周年を記念して、2009年に「ニュー・メキシカン・モーレ」などの手作りのモーレを発表しました。メインダイニングルームには、Federico Leon De La Vega氏(メキシコ・シティ出身の有名アーティスト)がOleaシェフに送った巨大な壁画が飾られています。
El Pintoの写真
4.6
素晴らしい(7410)
価格:普通
• メキシコ・アメリカ南西部料理 • アルバカーキ
本日63回予約が入りました。
バルーンフィエスタにお越しですか?フィエスタの期間中に、有名なEl Pintoにぜひお立ち寄りください。予約席が満席でも、来店のお客様が座れるテープルを用意できます。テーブルへご案内するまでの間は、屋外でローストしたばかりの青とうがらしを味わったり、地元のアーティストの演奏を毎晩無料で楽しめます。毎晩の美しい花火とおいしいマルガリータも満喫できます! 古いポプラの木に囲まれたEl Pintoは1962年の創業で、当時はお店のテーブル数は8台でした。トーマス家の双子の兄弟のジョン&ジムは家族の伝統を受け継ぎ、El Pintoを作りたての健康的なニューメキシコ料理を提供する本格的な「名店」にしました。本格的なニューメキシコの味をご賞味ください。 鮮度を重視するEl Pintoでは、料理の仕込みを毎日最初から行っています。El Pintoでは、火であぶり手作業で皮をむいた、ニューメキシコ州ハッチ産のチリを使用しています。コロラド州南部産の新豆、チップやフライ作りには健康的なひまわり油、味付けにケルト海の塩、そのほか数多くの地元産のオーガニックな旬の食材を使用しています。
Izanamiの写真
4.8
素晴らしい(4970)
価格:高い
• 創作和食 • サンタフェ
本日79回予約が入りました。
Izanamiは、旬の食材を使用したシェアしやすい小皿料理や、西洋屈指の日本酒リストなど、日本の居酒屋料理を提供しています。 6名様以上でご来店の場合は、クレジットカードが必要となります。ご予約の日時まで24時間未満の場合、キャンセルには1名あたり20ドル(USD)のキャンセル料金がかかります。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ