Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボルチモア・メリーランド州

Pigtown​のヘルシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

The Capital Grille - Baltimoreの写真
4.9
素晴らしい(4002)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン
本日51回予約が入りました。
The Capital Grille(ザ・キャピタル・グリル)では魅力的な雰囲気の中で、ワインと料理を楽しめます。全国的に有名なステーキ(レストランが経営する肉屋により、店内でハンドカットした乾燥熟成肉を使用)、最も新鮮なシーフード、独創的な副菜、毎日店内で作られる魅力的なデザートを提供しています。The Capital Grille(ザ・キャピタル・グリル)のソムリエが厳選したワインメニューは高く評価されており、世界各国からの350以上の銘柄が揃っています。快適で洗練されたダイニングルームにて優雅で気配りの行き届いたサービスをご体験ください。最新鋭のメディア設備が整ったプライベートダイニングルームもあり、完璧なイベントを開催できます。The Capital Grille(ザ・キャピタル・グリル)での高級ダイニングで、思い出に残る夜や午後をお過ごしください。
Loch Bar - Baltimoreの写真
4.7
素晴らしい(1437)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ハーバー・イースト
本日23回予約が入りました。
Four Seasons Hotel内に位置し、ボルチモアの美しいインナーハーバーを望みます。クラシックなメリーランドのシーフードハウスLoch Barは、Atlasレストラングループによって開店されました。地域最大級のシーフードバーで、エグゼクティブシェフのMatthew Oettingのメニューにはモダンなアレンジを加えたクラシックなシーフード料理が並びます。Loch Barの豊富なウィスキーのリストには、世界各国の希少なウィスキーも含まれます。すばらしいウィスキーのリストに加え、種類豊富な地元のクラフトビールと手作りのカクテルも取り揃えています。Loch Barは航海からインスパイアされたアンティークな内装で、ステージでは毎晩音楽ライブを開催しています。
Azumiの写真
4.8
素晴らしい(2020)
価格:高い
• 日本料理 • ハーバー・イースト
本日51回予約が入りました。
2014年に開業し、ボルチモアサン紙から星4.5の評価を受けたAzumi Restaurantは、エレガントなフォーシーズンホテルのバルチモアズ・インナー・ハーバーに位置しています。絵のように美しいパノラマのウォーターフロントの景色を望むAzumiは、素晴らしい「ホットキッチン」マッチする寿司に焦点を当てた本格的な和食を提供しています。Azumiの日本酒と日本のウィスキープログラムは、この地域で最大級のものです。最近ボルチモアマガジンで市内の最高の和食レストランに選ばれたAzumiは、DJによるライブナイトを週に4回開催する市内で最も人気のナイトスポットの1つでもあります。新たにZagatのボルチモアのベストレストラン8軒の1つにも選ばれました。快適なインナーハーバーを見下ろせる快適な座席が70席あるパティオで、屋外ダイニングをお楽しみください。現在、月曜~土曜の11:00~14:00までランチを提供しています。 9名以上のパーティーや、予約に関する補助が必要な場合は、レストランまでお電話ください。
Magdalenaの写真
4.8
素晴らしい(1218)
価格:高い
• ビストロ • マウント バーノン
本日5回予約が入りました。
Magdalena(マグダレーナ)は、ボルチモア随一のカジュアルで刺激的な高級ビストロ・ダイニングです。最高級の地元産の食材を使用した多国籍料理を提供しており、メニューは季節やシェフのインスピレーションに合わせて更新しています。
Jerk at Niteの写真
2.4
(5)
価格:普通
• カリブ料理 • West Baltimore
Jerk at Nite, founded by Denville Myrie, Jr. in 2012, began as a solution to the lack of late-night food options at Howard University. After seeing his peers struggle with unhealthy fast food, Denville, raised in a Jamaican household, started delivering flavorful jerk chicken and other Jamaican dishes from his dorm. What began as a small campus venture evolved into a food truck business in 2015, and later, a brick-and-mortar restaurant. The menu features healthy fusion dishes, such as jerk chicken, oxtail, and jamming’ salmon, free of MSG and preservatives. Now with multiple locations, including in D.C. and Baltimore, Jerk at Nite continues to grow and serves the community with a focus on quality and flavor.
apropoe'sの写真
3.9
とても良い(246)
価格:高い
• アメリカ料理 • ハーバー・イースト
本日1回予約が入りました。
Located on the water in Baltimore's Inner Harbor, our signature restaurant, Apropoe's, offers a fresh take on American comfort food. Enjoy seafood and local favorites in a stylish setting inspired by the 1920's Prohibition, as well as the famous writer Edgar Allan Poe.
The Yardの写真
3.4
とても良い(245)
価格:高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日3回予約が入りました。
Welcome to The Yard, located steps from Camden Yards in the Baltimore Marriott Inner Harbor at Camden Yards hotel. With intimate seating for two, or communal tables for 10, the Yard offers the prefect space to gather for any occasion. Celebrating the community, The Yard offers special menus on Broadway Series nights serving Hippodrome Theater patrons, partners with local charities and supports the local teams and their fans with game-day specials!
Black Oliveの写真
4.8
素晴らしい(3012)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フェルズ ・ ポイント
本日3回予約が入りました。
Black Oliveはボルチモアの歴史的なフェルズ・ポイントに位置する「プサロタベルナ」(魚介料理居酒屋という意味のギリシャ語)です。地中海風魚介料理(魚を丸ごとグリルしてテーブルで切り分ける料理など)、ギリシャの伝統料理、自家製のパンやデザート、名物料理(ビレッジ・パイ、タコのグリルサラダ、ラック・オブ・ラム、フィレミニョンのグリル、好みに合わせて調理した新鮮なドーバーソールなど)を用意しています。メインディッシュに良く合う各国ワイン(カリフォルニア、ニュージーランド、ギリシャの小さなワイナリー産など)をソムリエが厳選して提供しています。
Ouzo Bay - Baltimoreの写真
4.6
素晴らしい(2730)
価格:高い
• 地中海料理 • ハーバー・イースト
本日17回予約が入りました。
ハーバーイーストにあるOuzo Bayは、本格的なギリシャ料理を提供するレストランで、新鮮なシーフードときちんとした料理に力を入れています。ゴージャスな店内には、フルサービスのバー、ラウンジ、広々としたパティオ(春夏限定)があり、ダイニングルームからは水辺と市街の美しい景色を楽しめます。
Gertrude's - Baltimoreの写真
4.6
素晴らしい(7154)
価格:普通
• アメリカ料理 • チャールズ・ビレッジ
本日20回予約が入りました。
ボルチモア美術館(BMA)内に位置するGertrude'sでは、暖かくスタイリッシュな雰囲気の中で地元の食材を用いたチェサピーク料理をジョーン・シールズが提供しています。 シェフ兼オーナーのジョーン・シールズは、ボルチモア生まれで、料理の本の著者であり、テレビの料理番組のホストです。レストランの名前は、子供の頃に料理を教わった祖母のガートルード・クリアリーにちなんだものです。Gertrude'sでは、可能な限り地元の有機食材を用いて、チェサピーク料理や伝統料理の洗練された地域ならではのメニューをランチ、ディナー、ブランチに提供しています。 チェサピーク湾の東海岸の生活にヒントを得たレストランの内装は美しくエレガントで快適です。開放的で風通しの良いダイニングルームは日当たりが良く、床から天井までの窓から美術館の彫刻庭園を望めます。暖かい季節には、噴水やリフレクティング・プールの周りのテラスに追加の座席を用意しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ