Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Japantown​のヘルシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(80)

State Bird Provisionsの写真
4.7
素晴らしい(3242)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ウェスタン ・ アディション
本日68回予約が入りました。
State Bird Provisionsは、冒険的で独創的、美味しく心のこもった現代アメリカ料理のレストランです。これはウズラ料理のレシピからスタートし、やがてプログラム要素を除いたレストランへと進化してきました。
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2468)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日51回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Octaviaの写真
4.7
素晴らしい(2624)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • パシフィック ・ ハイツ
本日23回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。
La Mar Cocina Peruana San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(8501)
価格:高い
• ペルー料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日122回予約が入りました。
La Mar Cebicheri­a Peruanaは、ペルーのいたるところにある数多くのセビチェ専門店から発想を得て、ペルー料理の最高の宝であるセビチェを大切にし、国際化するためオープンしました。セビチェ、ペルーの魚介類、景色を楽しむために創業したペルー式のセビチェ専門店です。
ANZUの写真
4.5
非常に良い(2635)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日10回予約が入りました。
The elegant and intimate Restaurant ANZU, located on the second level of Hotel Nikko, is one of San Francisco's most acclaimed dining experiences. Here, sustainable California cuisine is enhanced with Asian flavors, creating a whole new delicious gourmet culture that patrons from all over the world appreciate. ANZU is renowned for an epicurean ingenuity that is truly captivating – no small feat in San Francisco. Our full bar, with its breadth of wines and cocktails, displays an exciting imagination with its extensive menu of specialty cocktails and signature sake martinis. Come see what happens when contemporary tastes have a Zen breakthrough. Experience ANZU.
Dalidaの写真
4.7
素晴らしい(874)
価格:高い
• 地中海料理 • Presidio
本日73回予約が入りました。
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Waterbarの写真
4.6
素晴らしい(10929)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日67回予約が入りました。
Waterbarは、魚介類を中心とした料理が楽しめる優れたデザインのレストランです。湾と街のスカイラインを見渡せるウォーターフロントにあります。料理には持続可能な方法で捕獲/養殖された新鮮な魚介類を使用しています。素晴らしい食事を楽しめるウォーターフロントの屋外パティオ(犬の同伴可)、太平洋の魅力的な魚と海洋生物で満たされた床から天井までの円形水槽があり、くつろいだ雰囲気に仕上がっています。Waterbarへのご来店をお待ちしています。
Kokkari Estiatorioの写真
4.8
素晴らしい(9153)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日106回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
The Rotunda at Neiman Marcus - San Franciscoの写真
4.8
素晴らしい(6102)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日69回予約が入りました。
サンフランシスコでのランチにピッタリのthe Rotunda at Neiman Marcusは、2500個以上のカラーガラスで作られた美しいガラスドームの下にある素晴らしいレストランです。入口の上に4フロアある中央アトリウムを囲むような造りで、居心地の良いプライベートブースや歴史的なユニオンスクエアを見下ろす窓側の席をリクエストできます。特製ロブスタークラブサンドイッチと共にシャンペンやスパークリングワインを楽しんだり、繊細なスイーツやティーサンドイッチを揃えたアフタヌーンティーを満喫できます。
Zuni Cafeの写真
4.6
素晴らしい(7851)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日92回予約が入りました。
1979年にサンフランシスコでオープンしたZuniは、ジェームズ・ビアード賞を獲得した客層豊かなレストランです。銅に彩られたパリ風の賑やかな立ち飲みバーは、ローズ通りの入口にあります。Zuniでは、伝統的なイタリア料理とフランス料理の影響を受けた日替わり料理を用意しています。料理に使う食材は、そのほとんどが持続可能な方法で収穫、飼育、養殖された農産物、肉、魚です。 予約なしでも、バーのテーブル(先着順)で本格的な食事を楽しめます。接客の見事なバーでは、上等の材料を使った伝統的なカクテルやそれに合った軽食も用意しています。Zuniは早めの夕食や観劇後の夕食にも最適です。 -共同経営者ギルバート・ピルグラム

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ