Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

East Harlem​のヘルシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(269)

The Little Beet Tableの写真
4.5
非常に良い(2062)
価格:高い
• アメリカ料理 • Gramercy Park
本日20回予約が入りました。
私たちは2014年10月の開業以来、地元に根差しながら、リラックスした雰囲気の中で野菜中心の料理を提供することをモットーにやってきました。このようなアプローチを取ることで、食事を楽しみながら健康に生きることができると考えています。私たちは、あなたの幸せな時間に寄り添えることを嬉しく思っています。メニューでは野菜はもちろんのこと、牛肉や鶏肉など健康な自然食品にフォーカスしています。居心地の良いひとときを、ぜひお楽しみください。
Bad Romanの写真
4.5
非常に良い(2406)
価格:高い
• イタリア料理 • アッパー ウエスト サイド
本日214回予約が入りました。
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6243)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日176回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Cafe d'Alsaceの写真
4.7
素晴らしい(3653)
価格:普通
• フランス料理 • アッパー イースト サイド
本日69回予約が入りました。
Cafe D' AlsaceのシェフPhilippe Rousselは、以前Chelsea Bar and Bistro、Montparnasseで務めていました。ブルターニュ出身ながらアルザスの料理を知っており、タルト・フランベ(玉ねぎ&ベーコン)、ポテ(キャベツのスープ)、豚肉または魚介類で作ったショクートなどを楽しめます。贅沢なビールメニューも用意しています。
Serra by Birreria - Eataly NYC Flatironの写真
4.3
非常に良い(7069)
価格:高い
• イタリア料理 • Gramercy Park
本日76回予約が入りました。
5番街にある高層の建物に位置するBaita at La Birreria(バイタ・アット・ラ・ビッレリーア)は、Eatalyによるアルプス風の屋上ポップアップレストランです。松の木とスキーキャビンに囲まれる中、ヴィンブリュレやボンバルディーノなどのホットカクテルで暖まれます。Baita at La Birreriaではラクレット、プロブスト(ソーセージ)、フォンデュなどの古典的な北イタリア料理のほか、ニューヨーク市初で唯一のポレンタバーを提供しています。
ililiの写真
4.6
素晴らしい(8067)
価格:高い
• レバノン料理 • Gramercy Park
本日69回予約が入りました。
リスペクト、インスパイア、教える、学ぶ、創造、大成。「ilili」とはTell Me(教えて)という意味です。ゲストにとって、Tell Meとは互いのストーリーに耳を傾け、理解して、お祝いと分かち合い、 長い伝統と新たな始まりなどの新たなストーリーを作ることです。ililiの料理には、レバノンから直接伝わった伝統的なレシピから、キッチンで働いてきたコックやシェフたち、おもてなしの心でサービスを行ってきたフロアスタッフやマネージャーなど、私たちのチームの歴史にいたるまで、すべてにストーリーがあります。メニューは、新しい食材、新しいアプローチ、従来の基本に新しいアレンジを加えるなど、あらゆるものにインスピレーションを得て、進化しています。ililiのキッチンで作り出す創造性豊かな料理は、ダイニングテーブルでその複雑な味がゲストの想像力をさらに掻き立てます。
Ocean Prime - New Yorkの写真
4.8
素晴らしい(6529)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ロックフェラー センタ
本日60回予約が入りました。
Located in Midtown on 52nd between 6th & 7th, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptional ambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
BG - Bergdorf Goodmanの写真
4.7
素晴らしい(4729)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ミッドタウン ウエスト
本日81回予約が入りました。
Bergdorf Goodmanの7階からは午後から夜にかけてセントラルパークの洗練された景色を楽しめます。BGは貴族社会サロンの現代版で、国際的な魅力ある時代のパークアベニューの邸宅のようです。設備の整った明るい応接室では、親密な雰囲気の中でランチ、ティー、早期の夕食やカクテルを楽しめます。クラッシックなニューヨークの料理を現代風にアレンジした素晴らしいメニューを用意しています。
Estiatorio Milos – Midtown New Yorkの写真
4.8
素晴らしい(8822)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ミッドタウン ウエスト
本日83回予約が入りました。
ミロは優雅でゆったりとした空間で、丁寧に調理された新鮮で風味豊かな魚、野菜、果物を使ったひと皿を楽しめることで、ニューヨークでも屈指のレストランです。オーナーシェフのCostas Spiliadisは、モントリオールで創業以来、常に最高を目指して努力してきました。市場のように並ぶ種類豊富な魚からお好きなものを選び、すぐにそれがオープンキッチンで調理されるのを見ることができます。古代ギリシャの伝統的な雰囲気の中で、シンプルかつ風味豊かな料理と素晴らしいサービスを楽しめます。
Zaytinya - New Yorkの写真
4.5
非常に良い(723)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • NoMad
本日75回予約が入りました。
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ