Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Penn Quarter​のヘルシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(98)

Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19354)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日288回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
Dirty Habit | The Glass Houseの写真
4.3
非常に良い(2253)
価格:普通
• バーラウンジ • ペンクォーター
本日48回予約が入りました。
Dirty Habit(ダーティ・ハビット)は、プロによる手作りカクテルや、斬新なソーシャルプレートメニュー、刺激的なデザイン、ドラマチックな都会のパティオを中心とする鮮やかなソーシャルシーンを提供します。
Centrolinaの写真
4.7
素晴らしい(2120)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日30回予約が入りました。
Centrolinaは、マーケットを併設するイタリアンレストランです。新しく開発されたシティセンターDCに位置し、シェフAmy Brandweinが自ら経営しています。季節の食材を使った本格的な創作イタリア料理をランチとディナーに提供しています。メニューは毎日異なります。シェフChef Brandweinは、季節感に溢れたイタリアの郷土料理を提供しています。併設のマーケットではシェフ厳選の食材を数多く取り揃えています。 マーケットでは、イタリアから輸入した特産品、地元産の肉、環境に優しい方法で捕った魚、地元農家からの食材を販売しています。Centrolinaのキッチンで毎日手作りされる生パスタやソース、前菜やメインディッシュなどはテイクアウト可能です。Centrolinaのベーカリーでは、日替わりのビスコッティ、クロスタータ(イタリアのパイ)、ケーキなどに加え、地元のBread Furstベーカリーから取り寄せたパンも提供しています。バリスタがいる本格的なカフェでは、Vigilanteブランドのコーヒーを楽しめます。
Founding Farmers & Distillers DC: Chinatownの写真
4.4
非常に良い(10310)
価格:普通
• アメリカ料理 • マウント ヴァーノン広場
本日167回予約が入りました。
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
Fogo de Chao - Washington DCの写真
4.6
素晴らしい(5250)
価格:普通
• ブラジル料理 • ダウンタウン
本日80回予約が入りました。
Fogo de Chão®(フォーゴ・デ・ショウン)は、本格的な南部ブラジル料理のステーキハウスです。Fogo®は1979年にブラジルのポルト・アレグレでガウーショ流の肉料理をスタートし、現在でも、ガウーショのシェフが絶妙な焼き加減の20種類の肉料理をテーブルサービスで提供しています。 ガウーショのシェフによるおいしい肉料理のほか、市場の新鮮な食材を使ったグルメ料理、本格的なブラジル料理のサイドディッシュ、受賞歴のあるワインが揃うワインリストを楽しめます。
Toscaの写真
4.8
素晴らしい(4516)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日13回予約が入りました。
Ristorante Tosca(リストランテトスカ)は素晴らしいモダンな北イタリア料理を提供しています。Toscaは季節の食材を強調した、トスカーナ料理の偉大な伝統に敬意を払った創造的なアプローチを利用したイタリア料理を提供しています。Toscaはモダンなスタイルと優雅さを兼ね備え、快適かつ親密な空間を作り出しています。
FIG & OLIVE DCの写真
4.4
非常に良い(2695)
価格:高い
• 地中海料理 • ダウンタウン
本日13回予約が入りました。
FIG & OLIVEは南フランス、イタリア、スペインのリヴィエラ&地中海沿岸地域最高のオリーブオイルと風味豊かな料理を用意しています。それぞれの料理にマッチする様々なエキストラバージンオリーブオイルを揃えており、食事の前にオイルのテイスティングを楽しめます。ロサンゼルス、ニューヨーク、ワシントンDCにあるFIG & OLIVEではリヴィエラの最高の味を提供しています。
Cafe Riggsの写真
4.5
非常に良い(161)
価格:高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • ペンクォーター
本日8回予約が入りました。
In the grand tradition of French cuisine, Café Riggs presents a contemporary American brasserie that reimagines classic dishes within a vibrant setting.
Ella's Wood Fired Kitchenの写真
4.7
素晴らしい(1042)
価格:普通
• ピッツェリア • ペンクォーター
本日20回予約が入りました。
経営者の娘の名前にちなんで命名されたElla'sは、真のご近所レストランになるというビジョンを掲げ、2003年夏にオープンしました。 ナポリの伝統とおいしい料理への愛の影響を受けた私達の哲学はストレートで、新鮮で最高品質の食材を使って、シンプルかつ適切に調理し、喜びとともに料理を提供しています。レストラン中央には薪のピザオーブンがあり、豊かな風味の手作りピザは他のメニューにインスピレーションをもたらしています。定番またはご自身オリジナルを選択するかどうかにかかわらず、私達はElla'sの特別な体験を共有するためにあなたをご招待します。お楽しみください!
The Dabneyの写真
4.7
素晴らしい(257)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ショウ
本日16回予約が入りました。
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ