Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Gretna​の老舗店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11302)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日104回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Atchafalaya Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(6470)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • ガーデン・ディストリクト
本日63回予約が入りました。
Atchafalaya Restaurantはまさにニューオーリンズの地域レストランです。気配りの良いサービス、伝統の味わい、おいしい新メニューを求めて、隣近所や地元、市外からも素晴らしいルイジアナ料理をリピートしに来ています。
Nobu - Caesars New Orleansの写真
4.6
素晴らしい(207)
価格:非常に高い
• 日本料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日53回予約が入りました。
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
Jack Rose - New Orleansの写真
4.8
素晴らしい(2376)
価格:普通
• クレオール料理 • Lower Garden District
本日61回予約が入りました。
Jack Rose embodies the spirit of New Orleans, celebrating its rich culinary and cultural heritage through every dish and drink served. Nestled in the historic Garden District, the restaurant offers an eclectic and engaging dining experience, where guests can savor classic Creole and New Orleans-style dishes reimagined with a modern twist. At Jack Rose, the vibrant joie de vivre of New Orleans is not just an atmosphere, but an immersive experience enhanced by skillfully executed cuisine and an array of vibrant cocktails. This dynamic setting is designed to dazzle and delight, blending the familiar with the extraordinary, ensuring that every visit is a captivating encounter.
Restaurant Augustの写真
4.9
素晴らしい(8152)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日41回予約が入りました。
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
The Pelican Clubの写真
4.6
素晴らしい(4567)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日27回予約が入りました。
The Pelican Club(ザ・ペリカン・クラブ)は、種類豊富なすばらしいニューオーリンズ料理を提供するレストランで、かっこいい19世紀のフレンチ・クオーターのタウンハウスには広々としたバーと3つのダイニングルームを併設しています。フレンチ・クオーター中心部にあるBienvilleストリートとエクスチェンジ・プレイスの角に位置しています。オーナーのRichard Hughesと妻のJean Stinnett-Hughesは、使われていなかった建物を伝統的でありながらモダンでおしゃれに改装し、居心地のいいレストランにしました。各部屋には、艶のあるルイジアナのサイプレス材やニューオーリンズのアーティストによる現代絵画、アンティークの版画、対象的な黒革の長椅子とクリーム色のレンガの壁などが装飾され、それぞれ異なる雰囲気です。ニューオーリンズらしい雰囲気の中、食事を楽しめます。
Palace Caféの写真
4.5
非常に良い(5584)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • フレンチ ・ クォーター
本日95回予約が入りました。
20年以上にわたりPalace Cafeは、歴史的なWerlein Musicビルで受賞歴のある現代的なクレオール料理を提供しています。ダウンタウンのフレンチクォーターの入り口に位置するディキシー・ブレナン・レストランは観光客や地元の人々に人気があります。
Bon Ton Prime Ribの写真
4.7
素晴らしい(97)
価格:高い
• ステーキハウス • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日41回予約が入りました。
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Broussard's Restaurantの写真
4.4
非常に良い(4055)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日101回予約が入りました。
Broussard'sは、ニューオーリンズの歴史あるフレンチクオーターの4大レストランのひとつで、フレンチクオーターらしいエレガントな中庭と、シェフNeal Swidlerによる伝統的なクレオール料理に現代的な解釈を加えたメニューが特徴です。Broussard'sはワインスペクテイター誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞したワインリストを提供しています。美しく整えられたEmpireバーは、2014年にエスクァイア誌で「アメリカのベストバー」のひとつに選ばれました。
Briquetteの写真
4.5
非常に良い(2271)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ウェアハウス・ディストリクト
本日32回予約が入りました。
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ