Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Mid-City / City Park​の老舗店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

Vessel NOLAの写真
4.3
非常に良い(2581)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日25回予約が入りました。
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11150)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日135回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Monday Restaurant + Barの写真
4.6
素晴らしい(852)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日100回予約が入りました。
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Nobu - Caesars New Orleansの写真
4.6
素晴らしい(143)
価格:非常に高い
• 日本料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日59回予約が入りました。
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
The Pelican Clubの写真
4.7
素晴らしい(4511)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日41回予約が入りました。
The Pelican Club(ザ・ペリカン・クラブ)は、種類豊富なすばらしいニューオーリンズ料理を提供するレストランで、かっこいい19世紀のフレンチ・クオーターのタウンハウスには広々としたバーと3つのダイニングルームを併設しています。フレンチ・クオーター中心部にあるBienvilleストリートとエクスチェンジ・プレイスの角に位置しています。オーナーのRichard Hughesと妻のJean Stinnett-Hughesは、使われていなかった建物を伝統的でありながらモダンでおしゃれに改装し、居心地のいいレストランにしました。各部屋には、艶のあるルイジアナのサイプレス材やニューオーリンズのアーティストによる現代絵画、アンティークの版画、対象的な黒革の長椅子とクリーム色のレンガの壁などが装飾され、それぞれ異なる雰囲気です。ニューオーリンズらしい雰囲気の中、食事を楽しめます。
Restaurant Augustの写真
4.9
素晴らしい(8106)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日41回予約が入りました。
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
Palace Caféの写真
4.6
素晴らしい(5524)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • フレンチ ・ クォーター
本日53回予約が入りました。
20年以上にわたりPalace Cafeは、歴史的なWerlein Musicビルで受賞歴のある現代的なクレオール料理を提供しています。ダウンタウンのフレンチクォーターの入り口に位置するディキシー・ブレナン・レストランは観光客や地元の人々に人気があります。
Muriel's Jackson Squareの写真
4.7
素晴らしい(10217)
価格:非常に高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日73回予約が入りました。
Bistro at Muriel’s Jackson Squareはニューオーリンズのクラシックな料理(ガンボ、海老のバーベキュー、カキ「ミュリエル」、亀のスープ、メキシコ湾産の海老フライ入りのPo-boy、クラブミート・インペリアル、エビのレムラードなど)、現代的なクレオール料理(ピーカン衣のマグロのドラム&ウッドグリルなど)を提供しています。Courtyard Barはドリンクと前菜、Séance Loungeは食事の前後の快適でリラックスしたミーティングに最適です。The Outer & The Inner Séanceは2つのエリアで構成されており、Séanceでは神秘的で変化にとんだ昔話も紹介しています。The Outer SéanceはMuriel's Jackson Squareがフレンチクオーターで最高の売春宿の一つであったニューオーリンズのストーリーヴィル時代をテーマとしています。The Inner Séanceは当店に住む幽霊・ピエール・アントワーヌ・レパーディ・ジョルダンのお気に入りの場所で、豪華な雰囲気の中で親密な会話やドリンクを楽しめます。
Arnaud'sの写真
4.7
素晴らしい(7327)
価格:非常に高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日42回予約が入りました。
ニューオーリンズで最も美しいダイニングルームとされるArnaud'sでは、典型的なニューオーリンズの食事を体験できます。 Arnaud'sはニューオーリンズの伝統と作法を守りつつ、100年間近くに渡って格別のクレオール料理を提供してきました。受賞歴のあるメニューには、伝統的なクレオール料理と独創的なクレオール料理の両方が並びます。 ディナーを毎晩提供しています。日曜にはディキシーランドの生演奏を聞きながらブランチが楽しめます。 Arnaud's Main Dining Roomは、Arnaud'sが展開する4つの飲食店のうちの1つです。 Arnaud's Jazz Bistro、Arnaud's Main Dining Room、Arnaud's French 75 Barは、どれも同じ複合施設の中にあります(入口はビエンヴィル・ストリート)。 Arnaud'sが展開するカジュアルな飲食店Remoulade(予約不可)は、すぐ近くのバーボンストリートにあります。
Broussard's Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(3974)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日40回予約が入りました。
Broussard'sは、ニューオーリンズの歴史あるフレンチクオーターの4大レストランのひとつで、フレンチクオーターらしいエレガントな中庭と、シェフNeal Swidlerによる伝統的なクレオール料理に現代的な解釈を加えたメニューが特徴です。Broussard'sはワインスペクテイター誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞したワインリストを提供しています。美しく整えられたEmpireバーは、2014年にエスクァイア誌で「アメリカのベストバー」のひとつに選ばれました。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ