Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

The Marigny​の老舗店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(32)

Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11174)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日124回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Brennan'sの写真
4.7
素晴らしい(11635)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日154回予約が入りました。
伝統を守り続ける Brennan'sは1946年にオープンし、最近は新しい共同所有者テリー・ホワイトとラルフ・ブレナンによって努力や出費を惜しまない大規模な改装が行われました。8つの魅力的なダイニングルームはそれぞれ、ニューオーリンズの建築と雰囲気が染み込んでいて、朝食が豪華なディナーかと思われるほどの華やかな食事を演出しています。 有名シェフのスレイド・ラッシングによるメニューは、クレオールの伝統に根ざしつつ、現代のニューオーリンズの影響を強く反映しています。クラシックとモダンの技術を融合することで革新的なアプローチが生まれ、地元の季節の料理が強調されています。 Brennan'sの旧世界的な優雅さ、奇抜な内装、贅沢なサービスによって、レストランでの食事がユニークで洗練された最も記憶に残るものになるでしょう。来店を心からお待ちしています!
Nobu - Caesars New Orleansの写真
4.6
素晴らしい(159)
価格:非常に高い
• 日本料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日42回予約が入りました。
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
Muriel's Jackson Squareの写真
4.7
素晴らしい(10242)
価格:非常に高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日75回予約が入りました。
Bistro at Muriel’s Jackson Squareはニューオーリンズのクラシックな料理(ガンボ、海老のバーベキュー、カキ「ミュリエル」、亀のスープ、メキシコ湾産の海老フライ入りのPo-boy、クラブミート・インペリアル、エビのレムラードなど)、現代的なクレオール料理(ピーカン衣のマグロのドラム&ウッドグリルなど)を提供しています。Courtyard Barはドリンクと前菜、Séance Loungeは食事の前後の快適でリラックスしたミーティングに最適です。The Outer & The Inner Séanceは2つのエリアで構成されており、Séanceでは神秘的で変化にとんだ昔話も紹介しています。The Outer SéanceはMuriel's Jackson Squareがフレンチクオーターで最高の売春宿の一つであったニューオーリンズのストーリーヴィル時代をテーマとしています。The Inner Séanceは当店に住む幽霊・ピエール・アントワーヌ・レパーディ・ジョルダンのお気に入りの場所で、豪華な雰囲気の中で親密な会話やドリンクを楽しめます。
The Pelican Clubの写真
4.7
素晴らしい(4521)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日29回予約が入りました。
The Pelican Club(ザ・ペリカン・クラブ)は、種類豊富なすばらしいニューオーリンズ料理を提供するレストランで、かっこいい19世紀のフレンチ・クオーターのタウンハウスには広々としたバーと3つのダイニングルームを併設しています。フレンチ・クオーター中心部にあるBienvilleストリートとエクスチェンジ・プレイスの角に位置しています。オーナーのRichard Hughesと妻のJean Stinnett-Hughesは、使われていなかった建物を伝統的でありながらモダンでおしゃれに改装し、居心地のいいレストランにしました。各部屋には、艶のあるルイジアナのサイプレス材やニューオーリンズのアーティストによる現代絵画、アンティークの版画、対象的な黒革の長椅子とクリーム色のレンガの壁などが装飾され、それぞれ異なる雰囲気です。ニューオーリンズらしい雰囲気の中、食事を楽しめます。
Palace Caféの写真
4.5
非常に良い(5534)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • フレンチ ・ クォーター
本日42回予約が入りました。
20年以上にわたりPalace Cafeは、歴史的なWerlein Musicビルで受賞歴のある現代的なクレオール料理を提供しています。ダウンタウンのフレンチクォーターの入り口に位置するディキシー・ブレナン・レストランは観光客や地元の人々に人気があります。
Restaurant Augustの写真
4.9
素晴らしい(8113)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日23回予約が入りました。
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
Broussard's Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(3991)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日38回予約が入りました。
Broussard'sは、ニューオーリンズの歴史あるフレンチクオーターの4大レストランのひとつで、フレンチクオーターらしいエレガントな中庭と、シェフNeal Swidlerによる伝統的なクレオール料理に現代的な解釈を加えたメニューが特徴です。Broussard'sはワインスペクテイター誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞したワインリストを提供しています。美しく整えられたEmpireバーは、2014年にエスクァイア誌で「アメリカのベストバー」のひとつに選ばれました。
Arnaud'sの写真
4.7
素晴らしい(7335)
価格:非常に高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日33回予約が入りました。
ニューオーリンズで最も美しいダイニングルームとされるArnaud'sでは、典型的なニューオーリンズの食事を体験できます。 Arnaud'sはニューオーリンズの伝統と作法を守りつつ、100年間近くに渡って格別のクレオール料理を提供してきました。受賞歴のあるメニューには、伝統的なクレオール料理と独創的なクレオール料理の両方が並びます。 ディナーを毎晩提供しています。日曜にはディキシーランドの生演奏を聞きながらブランチが楽しめます。 Arnaud's Main Dining Roomは、Arnaud'sが展開する4つの飲食店のうちの1つです。 Arnaud's Jazz Bistro、Arnaud's Main Dining Room、Arnaud's French 75 Barは、どれも同じ複合施設の中にあります(入口はビエンヴィル・ストリート)。 Arnaud'sが展開するカジュアルな飲食店Remoulade(予約不可)は、すぐ近くのバーボンストリートにあります。
Justineの写真
4.6
素晴らしい(2671)
価格:高い
• フランス料理 • フレンチ ・ クォーター
本日33回予約が入りました。
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ