Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Warehouse District​の老舗店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(34)

Bon Ton Prime Ribの写真
4.7
素晴らしい(68)
価格:高い
• ステーキハウス • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日33回予約が入りました。
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Briquetteの写真
4.5
非常に良い(2266)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ウェアハウス・ディストリクト
本日16回予約が入りました。
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
Desi Vega's Steakhouseの写真
4.6
素晴らしい(2706)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ウェアハウス・ディストリクト
本日12回予約が入りました。
ニューオーリンズ誌の「クラスオブ13(Class of 13)」に選ばれたレストランです。Desi Vegaは、地元で人気を誇る「旬の」スタイリッシュなレストラン、Desi Vega's SteakhouseとMr. John's Steakhouseのオーナーです。Desiはレストランビジネスの中で育ち、Commander's Palaceを手がけるElla Brennan、Ruth's Chris SteakhouseとEmeril Lagasseを手がけるRuth Fertelの下で経験を積みました。細やかな配慮とクオリティへの徹底したこだわりにより、思い出に残るダイニングを演出しています。厳選された肉を丁寧に手でカットして柔らかく熟成させ、程よく焼き上げたUSDAプライムステーキを、熱々の鉄板の上でお楽しみください。Who Datシュリンプアペタイザーや、アンドゥイユとザリガニのマカロニ&チーズは、ニューオーリンズ・セインツや ニューオーリンズ・ペリカンの選手たちにも好評です。ご来店の上、ぜひお試しください!
Restaurant Rebirthの写真
4.7
素晴らしい(2031)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • ウェアハウス・ディストリクト
本日4回予約が入りました。
ウェアハウス・ディストリクトで唯一、ケイジャン・クレオール料理で「農場から食卓へ」を実行しています。南ルイジアナ出身のシェフ、Ricky Cheramieが、ミシシッピー風のバーベキュー・ポーク・ベリー、ロブスター・タッソ・マークシューを添えたじっくり焼いたホタテ、カラスとコーヒー豆を振ったダークチョコレートを添えたカフェオレ・クリームブリュレなどの、彼らの魂に響く料理を作っています。自分たちでサトウキビの汁を絞って、シロップ、サトウキビのヴィネグレット、クレオール風のマスタードとサトウキビのグレーズを作っています。
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11264)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日95回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Brennan'sの写真
4.8
素晴らしい(11734)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日123回予約が入りました。
伝統を守り続ける Brennan'sは1946年にオープンし、最近は新しい共同所有者テリー・ホワイトとラルフ・ブレナンによって努力や出費を惜しまない大規模な改装が行われました。8つの魅力的なダイニングルームはそれぞれ、ニューオーリンズの建築と雰囲気が染み込んでいて、朝食が豪華なディナーかと思われるほどの華やかな食事を演出しています。 有名シェフのスレイド・ラッシングによるメニューは、クレオールの伝統に根ざしつつ、現代のニューオーリンズの影響を強く反映しています。クラシックとモダンの技術を融合することで革新的なアプローチが生まれ、地元の季節の料理が強調されています。 Brennan'sの旧世界的な優雅さ、奇抜な内装、贅沢なサービスによって、レストランでの食事がユニークで洗練された最も記憶に残るものになるでしょう。来店を心からお待ちしています!
Nobu - Caesars New Orleansの写真
4.6
素晴らしい(196)
価格:非常に高い
• 日本料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日52回予約が入りました。
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
Restaurant Augustの写真
4.9
素晴らしい(8131)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日39回予約が入りました。
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
Palace Caféの写真
4.4
非常に良い(5574)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • フレンチ ・ クォーター
本日31回予約が入りました。
20年以上にわたりPalace Cafeは、歴史的なWerlein Musicビルで受賞歴のある現代的なクレオール料理を提供しています。ダウンタウンのフレンチクォーターの入り口に位置するディキシー・ブレナン・レストランは観光客や地元の人々に人気があります。
The Pelican Clubの写真
4.6
素晴らしい(4557)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日34回予約が入りました。
The Pelican Club(ザ・ペリカン・クラブ)は、種類豊富なすばらしいニューオーリンズ料理を提供するレストランで、かっこいい19世紀のフレンチ・クオーターのタウンハウスには広々としたバーと3つのダイニングルームを併設しています。フレンチ・クオーター中心部にあるBienvilleストリートとエクスチェンジ・プレイスの角に位置しています。オーナーのRichard Hughesと妻のJean Stinnett-Hughesは、使われていなかった建物を伝統的でありながらモダンでおしゃれに改装し、居心地のいいレストランにしました。各部屋には、艶のあるルイジアナのサイプレス材やニューオーリンズのアーティストによる現代絵画、アンティークの版画、対象的な黒革の長椅子とクリーム色のレンガの壁などが装飾され、それぞれ異なる雰囲気です。ニューオーリンズらしい雰囲気の中、食事を楽しめます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ