Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Canarsie​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(146)

RW Prime at Resorts World New York Cityの写真
4.6
素晴らしい(511)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ジャマイカ
本日24回予約が入りました。
RW Prime is newly renovated!Celebrate your big wins with new menus that intertwine American and Asian cuisine. From Lobster Spring Rolls to a wide selection of Prime Dry Aged Certified Black Angus Beef, you're sure to find something you will enjoy. Handcrafted cocktails will complement any meal. Indulge in our distinctive dessert options and after dinner drinks to complete a truly unique experience.
Vetro by Russo's on the Bayの写真
4.8
素晴らしい(1558)
価格:高い
• イタリア料理 • ハワード ビーチ
本日7回予約が入りました。
Vetroでは高級レストランの見慣れた風景を覆すことになるでしょう。絶妙な料理、広大なワインセラー、プライベートの屋上カクテルラウンジ、模範的なサービスを提供しています。VetroはRusso'sの高級料理の伝統をさらに進化させ、日常生活とは全く別のエレガントなレストラン体験を提供しています。特別な機会にワインセラーで食事を体験できるレストランです。
Fonda - Brooklynの写真
4.8
素晴らしい(1030)
価格:高い
• メキシコ料理 • パーク スロープ
本日8回予約が入りました。
モダンで本格的なメキシコ料理をリラックスした楽しい雰囲気の中で提供しています。 素晴らしいマルガリータと「極上の」メキシコの家庭料理を楽しめます。
BONDSTの写真
4.8
素晴らしい(3160)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ノーホー
本日131回予約が入りました。
ノーホーに位置するBONDSTは、トレンディーなダウンタウンのレストランで、温かくシンプルな内装です。ヨーロッパ料理とアジア料理をアレンジした新しい和食を提供しています。BONDSTはシティサーチの2007年、2008年度「ニューヨーク市のベスト寿司部門」のオーディエンス賞、2008年度「ニューヨーク市のベストマティーニ部門」のオーディエンス賞を受賞しました。
Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(29423)
価格:普通
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日369回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
STK - NYC - Meatpackingの写真
4.2
非常に良い(3993)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ミート パッキング ・ ディストリクト
本日69回予約が入りました。
STKは、モダンなステーキハウスとシックなラウンジを兼ね備えたレストランです。中央にはクロコダイルの質感を持つタイルとクリーム色のレザーカウチで飾られた広いラウンジ、その周りにはフォーマルな雰囲気の上げ床式ダイニングルームがあります。どのテーブルも劇場風の照明に照らされ、スモーキーミラーに映る店内全体はDJの作り出すエネルギッシュな雰囲気に包まれています。STK Meatpackingは、ニューヨークのミートパッキング地区の中心部という一等地に位置します。エグゼクティブシェフのブラッドリー・デイがこの4フロアのレストランのキッチンを受け持っています。レストランの目玉はステーキです。シックでモダンな発想を取り入れたSTKでは、スモール、ミディアム、ラージサイズのステーキ(自然飼育肉のオプションもあり)や市場から仕入れた新鮮な魚などの主菜をはじめ、パルメザン・トリュフ・フライ、リル・バーガー、クリスピー・ロブスターテール、スイート・コーンプディング、カニ身(ジャンボランプ)サラダなどの特製料理を用意しています。
Casa Monoの写真
4.7
素晴らしい(2800)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • ユニオン ・ スクエア
本日49回予約が入りました。
Casa Monoと隣接する姉妹レストランBar Jamonは、Irving Placeと17th Streetの交差点にあり、Union Square(ユニオン・スクエア)のすぐ東側です。ニューヨーク・タイムズ紙の3つ星(2015年)、ミシュランの1つ星(2009年以降毎年)を獲得したCasa Monoは、スペインのCosta Bravaの料理にインスパイアされたタパスバー・レストランです。
Papillon Bistro and Barの写真
4.1
とても良い(1015)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日55回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(748)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日21回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6072)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日224回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ