Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

East Harlem​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(175)

Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(29693)
価格:普通
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日326回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
Papillon Bistro and Barの写真
4.0
とても良い(1074)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日13回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(800)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日56回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Empire Rooftop @ Empire Hotelの写真
4.4
非常に良い(932)
価格:高い
• カクテルバー • リンカーン スクエア
本日49回予約が入りました。
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6125)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日208回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Casa Monoの写真
4.7
素晴らしい(2829)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • ユニオン ・ スクエア
本日65回予約が入りました。
Casa Monoと隣接する姉妹レストランBar Jamonは、Irving Placeと17th Streetの交差点にあり、Union Square(ユニオン・スクエア)のすぐ東側です。ニューヨーク・タイムズ紙の3つ星(2015年)、ミシュランの1つ星(2009年以降毎年)を獲得したCasa Monoは、スペインのCosta Bravaの料理にインスパイアされたタパスバー・レストランです。
Red Rooster Harlemの写真
4.7
素晴らしい(10575)
価格:普通
• バーラウンジ • ハーレム
本日66回予約が入りました。
ハーレムの中心部に位置するRed Roosterは、アメリカ料理のルーツと近隣諸国の多様な伝統料理をヒントにしたコンフォートフード(心の安らぐ料理)を提供しています。ハーレムにあった禁酒法時代のもぐり酒場にちなんで命名されたシェフのMarcus Samuelssonが、自分の故郷と呼ぶハーレムで料理に情熱を注いでいます。
Tony's Di Napoli - Midtownの写真
4.8
素晴らしい(18225)
価格:高い
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日201回予約が入りました。
Tony'sではニューヨーク最高の伝統的なイタリア料理を提供しています。ナポリ南部の伝統料理をファミリースタイルの大皿(2~3名分)で楽しめます。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10511)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日193回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
Blend on the Waterの写真
4.4
非常に良い(5209)
価格:高い
• ラテン・スペイン料理 • ロング アイランド シティ
本日68回予約が入りました。
すべてのラテンの国の影響を受けた本格的な料理を提供するラテン・フュージョン・レストランです。 Blendでは、音楽、アート、文化、人、料理を楽しむ究極のダイニングエクスペリエンスを提供しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    デンバー・コロラド州 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年1月1日にご来店
    6人でシーザーサラダ、パスタ、チキン料理を 1品づつ注文しました。 すべて美味しく頂きました。 さラダの量が多くて食べきれませんでした。
    詳細を見る
    Carmine's - 44th Street - NYC価格:普通• イタリア料理• シアター ・ ディストリクト
    4.6
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2023年11月6日にご来店
    11月5日に訪問させていただきました。ハロウィンから5日で、こんなにクリスマスな雰囲気のお店になっているとは思っていなかったので、それだけでも嬉しかったです。お料理の品数は決して多くはありませんが、お店の方のホスピタリティが良く、ニューヨークに来る人に是非お薦めしたいお店です。
    詳細を見る
    Papillon Bistro and Bar価格:高い• ビストロ• ミッドタウン イースト
    4
  • Plazadelsol116
    ニューヨーク •3​件の口コミ
    5.0
    2019年10月2日にご来店
    ランチの弁当をいただきました。二種類とも取ったのですが違いがプライス程、反映されていません。 三貫の握りに関しては、日本では素人レベルですが、外国では普通です。握り以外では、とても美味しかったです。残念だったのは、厨房に近かったせいでスタッフ同士の会話が非常にノイジーでした。 行かれる方は、是非、道路側を希望される事をお勧めします。
    詳細を見る
    Nobu Fifty Seven価格:非常に高い• 日本料理• ミッドタウン ウエスト
    4.7
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ