Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Hudson Yards​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(180)

Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(29665)
価格:普通
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日370回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
STK - NYC - Meatpackingの写真
4.2
非常に良い(4010)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ミート パッキング ・ ディストリクト
本日65回予約が入りました。
STKは、モダンなステーキハウスとシックなラウンジを兼ね備えたレストランです。中央にはクロコダイルの質感を持つタイルとクリーム色のレザーカウチで飾られた広いラウンジ、その周りにはフォーマルな雰囲気の上げ床式ダイニングルームがあります。どのテーブルも劇場風の照明に照らされ、スモーキーミラーに映る店内全体はDJの作り出すエネルギッシュな雰囲気に包まれています。STK Meatpackingは、ニューヨークのミートパッキング地区の中心部という一等地に位置します。エグゼクティブシェフのブラッドリー・デイがこの4フロアのレストランのキッチンを受け持っています。レストランの目玉はステーキです。シックでモダンな発想を取り入れたSTKでは、スモール、ミディアム、ラージサイズのステーキ(自然飼育肉のオプションもあり)や市場から仕入れた新鮮な魚などの主菜をはじめ、パルメザン・トリュフ・フライ、リル・バーガー、クリスピー・ロブスターテール、スイート・コーンプディング、カニ身(ジャンボランプ)サラダなどの特製料理を用意しています。
BONDSTの写真
4.8
素晴らしい(3185)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ノーホー
本日124回予約が入りました。
ノーホーに位置するBONDSTは、トレンディーなダウンタウンのレストランで、温かくシンプルな内装です。ヨーロッパ料理とアジア料理をアレンジした新しい和食を提供しています。BONDSTはシティサーチの2007年、2008年度「ニューヨーク市のベスト寿司部門」のオーディエンス賞、2008年度「ニューヨーク市のベストマティーニ部門」のオーディエンス賞を受賞しました。
Papillon Bistro and Barの写真
4.0
とても良い(1073)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日18回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Empire Rooftop @ Empire Hotelの写真
4.4
非常に良い(931)
価格:高い
• カクテルバー • リンカーン スクエア
本日56回予約が入りました。
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Casa Monoの写真
4.7
素晴らしい(2827)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • ユニオン ・ スクエア
本日41回予約が入りました。
Casa Monoと隣接する姉妹レストランBar Jamonは、Irving Placeと17th Streetの交差点にあり、Union Square(ユニオン・スクエア)のすぐ東側です。ニューヨーク・タイムズ紙の3つ星(2015年)、ミシュランの1つ星(2009年以降毎年)を獲得したCasa Monoは、スペインのCosta Bravaの料理にインスパイアされたタパスバー・レストランです。
Tony's Di Napoli - Midtownの写真
4.8
素晴らしい(18210)
価格:高い
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日240回予約が入りました。
Tony'sではニューヨーク最高の伝統的なイタリア料理を提供しています。ナポリ南部の伝統料理をファミリースタイルの大皿(2~3名分)で楽しめます。
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6117)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日185回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Serra by Birreria - Eataly NYC Flatironの写真
4.3
非常に良い(6974)
価格:高い
• イタリア料理 • Gramercy Park
本日181回予約が入りました。
5番街にある高層の建物に位置するBaita at La Birreria(バイタ・アット・ラ・ビッレリーア)は、Eatalyによるアルプス風の屋上ポップアップレストランです。松の木とスキーキャビンに囲まれる中、ヴィンブリュレやボンバルディーノなどのホットカクテルで暖まれます。Baita at La Birreriaではラクレット、プロブスト(ソーセージ)、フォンデュなどの古典的な北イタリア料理のほか、ニューヨーク市初で唯一のポレンタバーを提供しています。
Hav & Marの写真
4.7
素晴らしい(547)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • チェルシー
本日52回予約が入りました。
Hav & Mar is a vibrant seafood house from Chef Marcus Samuelsson located in the renowned arts district of Chelsea, NYC. The stunning dining room and dazzling bar, a mix of contemporary and classical design, features original work throughout by award-winning artist Derrick Adams. Chef Samuelsson and Executive Chef Fariyal Abdullahi's energetic and globally inspired menu focuses on thoughtfully sourced seafood and seasonal greenmarket produce. Gracious hospitality, show-stopping cocktails, and a groundbreaking wine list spotlighting BIPOC and female producers contribute to Hav & Mar's convivial and festive atmosphere. Among many accolades, Hav & Mar holds two stars from The New York Times.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ