Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Encanto​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(28)

Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4725)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日45回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Buona Forchettaの写真
4.6
素晴らしい(843)
価格:普通
• イタリア料理 • サウスパーク
本日47回予約が入りました。
Buona Forchetta started in 2011 as a craving of Matteo’s to bring some of his native Italy to our adopted home of South Park. We found the perfect corner and built the perfect oven. Since then, we’ve strived to deliver an exceptional and authentic Italian experience to our customers keeping our focus on the simple recipes that Matteo grew up on. We owe a huge “grazie” to our neighbors who have joined us on this awesome journey, and we hope that you will continue to be part of our story.
STK- San Diegoの写真
4.3
非常に良い(3316)
価格:高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日23回予約が入りました。
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Water Grill - San Diegoの写真
4.7
素晴らしい(3582)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日33回予約が入りました。
30年以上にわたり魚好きの人々を満足させてきたWater Grillは、ロサンゼルスのダウンタウンでの創業以来、King's Seafood Companyのフラッグシップレストランとして世界クラスのシーフードを提供し続けています。Water Grillは国際的に認められているザガットガイドによって「南カリフォルニアで最高のシーフード」と絶賛され、優れた品質と新鮮な魚介類を使用した素晴らしい料理を用意しています。
Nobu San Diegoの写真
4.5
非常に良い(3731)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日42回予約が入りました。
受賞歴のある「新しいスタイル」の和食として世界的に有名なNobuは、世界中の知識豊富なダイナーに料理の冒険を提供し続けています。サンディエゴ店は、鱈の西京焼きやハマチの刺身ハラペーニョ添えなどシェフ松久信幸の伝説的な料理を楽しめるもう一つのキャンバスです。 長年にわたりファッショナブルな中心部にあるHard Rock Hotelに位置するレストランで、マイアミとニューヨークのNobuで腕を磨いてきたエグゼクティブシェフのデビッド・ミードによるユニークな料理を特徴としています。Nobu San Diegoは、料理、非の打ち所がないサービス、上品かつ活気のある雰囲気を満遍なく提供しています。
Lionfish Restaurant at Pendry San Diegoの写真
4.6
素晴らしい(1725)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日22回予約が入りました。
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
CUCINA urbanaの写真
4.7
素晴らしい(7085)
価格:普通
• イタリア料理 • バンカーズ・ヒル
本日34回予約が入りました。
CUCINA urbana(クチーナ・アルバーナ)は、バンカーズヒルの中心部に位置するカジュアルな近所のイタリアン・アメリカンキッチン&ワインショップです。メニューには、アーバン・キッチン・グループが知られるようになったカリフォルニアの「ファーム・トゥ・テーブル」をコンセプトにしたイタリア各地の料理を揃えています。シェフJoe Magnanelliは、彼自身のバックグラウンドであるイタリアの伝統を共有し、新鮮かつシンプルな季節に応じた料理を作ることに喜びを感じています。前菜、職人によるピザ、パスタ、ピアッティを提供しています。グラスワインを楽しんだり、ワインショップで100種類以上の小売価格のワインを選べます。8ドル(USD)の持ち込み料が適用されます。現代的な要素とヴィンテージの骨董品を取り入れたスペースは、古い素朴なカントリーファームハウスの歴史と居心地の良さを感じさせるモダンなイタリアンキッチンの雰囲気を作り出しています。
Madiの写真
4.6
素晴らしい(408)
価格:普通
• ブレックファースト(朝食) • ケンジントン
本日46回予約が入りました。
Bringing all-day brunch and grab-and-go coffee to Normal Heights, Madi is the upcoming daytime counterpart to Madison on Park, the well-established mid-century modern restaurant and bar that opened in University Heights in 2015. Offering a quick-service coffee counter fueled by Heartwork Coffee out of Mission Hills that’ll feature the full range of espresso drinks, specialty beverages, and tea as well as fresh pastries, Madi will also be an anytime option for sit-down breakfasts, mimosa-powered brunches, and casual lunches.Its breakfast menu ranges from waffle churro sticks and breakfast burritos to skirt steak eggs Benedict and a variety of pancakes based on a 60-year-old recipe from Madison co-owner Matthew, whose family runs a century-old breakfast spot in the midwest.Lunch will hinge on build-your-own grain and salad bowls along with lettuce wraps, ceviche, a burger, and a classic Tuna Melt!
Morton's The Steakhouse - San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(3006)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日26回予約が入りました。
国内有数のステーキハウスグループ、Morton's The Steakhouseは、ボリューム満点のクラシックな料理を専門としており、USDA熟成プライムビーフ、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理を楽しめます。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなどの様々な定番ステーキを用意しています。
KINDREDの写真
4.7
素晴らしい(203)
価格:高い
• ビーガン • サウスパーク
本日20回予約が入りました。
Equal parts evil lair and Victorian cocktail salon, KINDRED has transfixed and beguiledall who step into its portal, with whimsical eccentricity, world class vegan dishes, and ambitiously inventive cocktails.Since opening its doors in late 2015 in the enchanting neighborhood of South Park, SanDiego, KINDRED has garnered recognition which transcends its plant-based credo,heralded as one of the city's premier dining institutions. It has been named EATER SanDiego's and San Diego Magazine's Restaurant Of The Year, topped Zagat San Diego'sMost Important Restaurant Openings, and earned an Orchid Award for interiordesign from the San Diego Architectural Foundation. KINDRED was also named within the Food Network's list of the best vegan restaurants in the country, was voted the Best Vegan Bar in the U.S. by VegNews magazine, and received regional honors from the Tales Of The Cocktail Foundation for Best Restaurant Bar in the West.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • mrfujifuji
    京都 •9​件の口コミ
    5.0
    2024年5月20日にご来店
    Tボーンステーキと唐辛子ソースのポテトが絶品でした。 steak nightというコース料理がお得です。 リピートしたいお店です。
    詳細を見る
    STK- San Diego価格:高い• ステーキハウス• ダウンタウン/ガスランプ
    4.3
  • Atfushigi
    東京 •10​件の口コミ
    5.0
    2023年3月7日にご来店
    タコのグリル、オイスター一人半ダース、ホタテのバターソテー、野菜付け合せ、白ワイン2人で1本頼んで、食後はコーヒーとフランジェリコでチップ入れて一人150ドル超えました。 料理は美味しく、タコは最近食べた中の1番でした。オイスターはhalf dozenサンプラーで頼んで満足しました。ホタテはなぜかレアとウェルダンが2個ずつでしたが火の通りも両方楽しめました。おすすめのワインも美味しかった。パンは塩味が効いていてとても美味しくお代わりしました。 米国の物価高もあり高目ですが満足して店を出ました。 欠点はアメリカ人が多く騒がしいことでしょうか。
    詳細を見る
    Water Grill - San Diego価格:高い• シーフード・海鮮料理• ダウンタウン/ガスランプ
    4.7
  • HKfromTokyo
    サンディエゴ •1​件の口コミ
    5.0
    2022年11月15日にご来店
    サービス良し、味良し、雰囲気良しでした!ダウンタウンに近いので、交通の便も良かったです。誕生日サプライズも出来るそうです。
    詳細を見る
    Cowboy Star価格:非常に高い• ステーキハウス• ダウンタウン/ガスランプ
    4.9
  • Mameko
    ワシントン DC エリア •4​件の口コミ
    4.0
    2019年5月6日にご来店
    上手にアメリカナイズされた日本料理と思いました。素晴らしいアレンジですが醤油や塩だけのシンプルな味わいとはにがうようです。 静かに話をしたい向きには難しいかと思いました。
    詳細を見る
    Nobu San Diego価格:非常に高い• 日本料理• ダウンタウン/ガスランプ
    4.5
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ