Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Chula Vista / Bonita​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(26)

Savoie Italian Eateryの写真
4.3
非常に良い(139)
価格:普通
• イタリア料理 • チュラ ・ ビスタ/ボニータ
本日2回予約が入りました。
チュラビスタ初、唯一のフレンチ&イタリアンレストランです。
Mister A'sの写真
4.8
素晴らしい(8814)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ガスランプ
本日54回予約が入りました。
サンディエゴのダウンタウンからわずか数分で、最上階までエレベーターでアクセスすると信じられないような光景がそこにあります。巨大なジェット旅客機は、目の高さで飛んでゆき、美しい街並み、サンディエゴ湾、海も街全体も見渡すことができます。
Alexander's on 30thの写真
4.7
素晴らしい(3154)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パーク
本日55回予約が入りました。
San Diego Union Tribuneの「Top 25 places to eat before you die(あなたが死ぬ前に食べるべきレストラントップ25)」に投票されました。 ホームページもご覧ください。www.alexanderson30th.com
Barbusaの写真
4.6
素晴らしい(4381)
価格:高い
• イタリア料理 • リトル ・ イタリー
本日79回予約が入りました。
Barbusaは、地元のモダンなシチリア料理のレストランです。 店内で毎日作る新鮮なパスタを提供しています。Crudo Barでは最高級の魚介類を提供しています。石造りのオーブンで焼くピッツァも提供しています。
Buona Forchettaの写真
4.7
素晴らしい(895)
価格:普通
• イタリア料理 • サウスパーク
本日91回予約が入りました。
Buona Forchetta started in 2011 as a craving of Matteo’s to bring some of his native Italy to our adopted home of South Park. We found the perfect corner and built the perfect oven. Since then, we’ve strived to deliver an exceptional and authentic Italian experience to our customers keeping our focus on the simple recipes that Matteo grew up on. We owe a huge “grazie” to our neighbors who have joined us on this awesome journey, and we hope that you will continue to be part of our story.
Roy's San Diego Waterfrontの写真
4.2
非常に良い(3723)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日57回予約が入りました。
料理の先駆者であるロイ・ヤマグチが、高級料理に環太平洋地域風のクラシックな調理法を取り入れ、まったく新しいアプローチを生み出しました。Roy'sは1988年にホノルルでオープンして以来、世界中の斬新で創造的な料理に温かいおもてなしと情熱を添えて届けてきました。当店を有名にした地元シェフが調理する新鮮な食材と素晴らしいシーフードを、種類豊富なカクテルや受賞歴のあるワインリストからのグラスワインとともに楽しめます。 Roy's Downtown San Diegoは海辺のMarriott Hotel&Marina内にあり、マリーナを望むダイニングルームまたは海のすぐそばのパティオでの食事を楽しめます。
Provisional Restaurant at Pendry San Diegoの写真
4.7
素晴らしい(1009)
価格:高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日29回予約が入りました。
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
STK- San Diegoの写真
4.3
非常に良い(3432)
価格:高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日52回予約が入りました。
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Ruth's Chris Steak House - San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(5072)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日72回予約が入りました。
ご予約をご希望の方は、(619) 233-1422までお電話ください。レストランが座席をご用意できるよう最善を尽くします。 Ruth's Chris Steak Houseはカリフォルニア州サンディエゴに位置し、米国農務省(USDA)がプライム級に格付けした最高級の牛肉を1,800°で焼き、500°のお皿で提供しています。これにより、最後の一口までステーキの温度、ジューシーさ、おいしさを保つことができます。Ruth’s Chrisの心のこもったおもてなしや、温かく快適な雰囲気とともに、ニューオーリンズ風の前菜、USDAプライムステーキ、新鮮なシーフード、特製サイドディッシュ、自家製デザートをお楽しみください。常連の方も噂を聞いてお越しの方も、Ruth’s Chrisは最高の夜を過ごすのにぴったりです。毎晩ディナータイムに営業しており、予約をお勧めしています。プライベートダイニングやケータリングの手配も受け付けています。
The Smoking Goat Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(2691)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • ノース・パーク
本日13回予約が入りました。
The Smoking Goatは、サンディエゴのノースパーク中心部に位置する、受賞歴のあるカリフォルニア・フレンチ・ビストロです。 エグゼクティブシェフでオーナーのFred Piehlは、農場からテーブルへというヨーロッパ式の教育、またル・コルドン・ブルー・パリでの料理のトレーニングによって、クラシックなフランス料理とサンディエゴの食材を素朴ながらも洗練された、想像力豊かで気取らないものへと調和させています。 ディナーには、季節の地元産の食材で、環境に優しくオーガニックなものを使っています。ヨーロッパの田舎を思わせるユニークな料理を体験できます。 厳選したワイン、ビール、職人の作ったアペリティフ、カクテルリストは、ヨーロッパ産とアメリカ産を種類豊富に揃えています。The Smoking Goatでは、いつでも最高の組み合わせを楽しめます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ