Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Harlem​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(177)

Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(29855)
価格:普通
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日541回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
Papillon Bistro and Barの写真
4.0
とても良い(1088)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日40回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(814)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日19回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Empire Rooftop @ Empire Hotelの写真
4.4
非常に良い(942)
価格:高い
• カクテルバー • リンカーン スクエア
本日46回予約が入りました。
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Red Rooster Harlemの写真
4.7
素晴らしい(10591)
価格:普通
• バーラウンジ • ハーレム
本日80回予約が入りました。
ハーレムの中心部に位置するRed Roosterは、アメリカ料理のルーツと近隣諸国の多様な伝統料理をヒントにしたコンフォートフード(心の安らぐ料理)を提供しています。ハーレムにあった禁酒法時代のもぐり酒場にちなんで命名されたシェフのMarcus Samuelssonが、自分の故郷と呼ぶハーレムで料理に情熱を注いでいます。
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6154)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日198回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Tony's Di Napoli - Midtownの写真
4.8
素晴らしい(18317)
価格:高い
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日237回予約が入りました。
Tony'sではニューヨーク最高の伝統的なイタリア料理を提供しています。ナポリ南部の伝統料理をファミリースタイルの大皿(2~3名分)で楽しめます。
Carmine's - 91st Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(8518)
価格:高い
• イタリア料理 • アッパー ウエスト サイド
本日188回予約が入りました。
イタリア系アメリカ人の結婚披露宴で出される料理のスタイルが、Carmine's(カーミンズ)のシンプルで非常に人気のあるコンセプトです。ボリュームのある家庭料理の前菜、パスタ、シーフード、肉料理を取り分け用の大皿で提供しています。メインディッシュは3~4名分あります。Carminesはもともと、マンハッタンのアッパーウエストサイドにあるかつての広いボールルームに立地していました。Peter Niemitzによる設計で、典型的なニューヨークのレストランのイメージを持つ1920年代~1940年代の雰囲気がある内装で、1990年にオープンしたとは思えないほど、昔から続いているようなレストランです。手頃な価格で、ボリュームのある出来立てのイタリアの家庭料理を提供しています。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10564)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日165回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
BG - Bergdorf Goodmanの写真
4.8
素晴らしい(4676)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ミッドタウン ウエスト
本日83回予約が入りました。
Bergdorf Goodmanの7階からは午後から夜にかけてセントラルパークの洗練された景色を楽しめます。BGは貴族社会サロンの現代版で、国際的な魅力ある時代のパークアベニューの邸宅のようです。設備の整った明るい応接室では、親密な雰囲気の中でランチ、ティー、早期の夕食やカクテルを楽しめます。クラッシックなニューヨークの料理を現代風にアレンジした素晴らしいメニューを用意しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ