Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Oxon Hill​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(82)

Filomena Ristoranteの写真
4.8
素晴らしい(17163)
価格:高い
• イタリア料理 • ジョージタウン
本日185回予約が入りました。
開業35年のFilomenaはジョージタウン中心部に位置するワシントンのランドマーク的レストランの1つで、歴史的なチェサピーク・オハイオ運河を望めます。AOL Digital Cityにより、過去数年にわたり「ワシントンのベスト・イタリアン・レストラン」を受賞しています。The Travel ChannelとFood Networkにも取り上げられました。初期のイタリア移民により持ち込まれた昔ながらの調理スタイルとレシピが、今日のモダンなイタリア料理と並んで世代から世代へと受け継がれています。Filomenaはビジネスでの昼食会、エレガントなキャンドルライトディナーを楽しむのに最適です。
Old Ebbitt Grillの写真
4.8
素晴らしい(29701)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日272回予約が入りました。
1856年に開店したOld Ebbitt Grilは、ワシントンDCで最も古いダイニングサロンです。ホワイトハウスの向かい側に位置するOld Ebbittはアメリカ料理を提供しており、DCでは最も幅広い牡蠣の品揃えを用意しています。毎日朝食/ランチ/ディナー/深夜帯に営業しているほか、土曜と日曜はブランチも楽しめます。地元客、観光客問わず丁寧なサービスを提供するカジュアルなレストランです。
Sixty Vines Foggy Bottomの写真
4.7
素晴らしい(203)
価格:普通
• ワインバー • ワシントン
本日70回予約が入りました。
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
Founding Farmers DC: Foggy Bottomの写真
4.5
非常に良い(34452)
価格:普通
• アメリカ料理 • フォギー ・ ボトム
本日345回予約が入りました。
Founding FarmersはワシントンD.C.で最も環境に優しいレストランで、NDFU(農業組合)に加入している40,000名以上の家族経営の農家が経営しています。全てを素材から調理をすることに重点をおき、本格的なアメリカ料理とドリンクを提供しています。何百もの農家から直接届けられる食材を使用していますが、それは全ての農場を知っている訳でも伝統的な(企業の)サプライチェーンから食品を購入する必要が全くないという事を意味するものではありません。レストランの価値観と一致する農家との関係を重要視しています。キッチンで全て素材から調理された最高の料理を毎日提供しています。レストランの革新的なアメリカ料理には、農家が丹精込めて育てた食材を主に使用しています。レストランのドレスコードはセミフォーマルで、ビジネスカジュアル、ジーンズ、アスレチックウェア、ショートパンツなどの夏服での食事が可能です。
Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19383)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日327回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
The Park at 14thの写真
4.7
素晴らしい(2916)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日110回予約が入りました。
ワシントンDCダウンタウンのフランクリンスクエアを見下ろすThe Park at 14thは、4階に分かれたレストラン、ラウンジ、イベントスペースです。時代を超えたエレガントさ、美しい景色、そして温かく快適なインテリアを提供するThe Park at 14thは、食事、社交、イベント開催に最適な場所です。ぜひご来店ください。
The Hamiltonの写真
4.7
素晴らしい(11833)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日170回予約が入りました。
高級レストランです。ランチ、ディナー、夜遅い時間に営業するThe HamiltonはワシントンD.C.の出会いの場で、寿司、シャルキュトリ、季節&地域のアメリカ料理を提供しています。洗練されたカクテル、限られた収穫量の小規模なブドウ畑のワイン、クラフトビールを楽しめ、仕事帰りの集まり、プライベートのお祝い、会社の会議での利用に最適です。レストランは2階建てで、バー5つ、ダイニングルーム4室が備わります。コンサートを味わうという経験:建国の父、憲法思想家、哲学者、政治家であるアレクサンダー・ハミルトンの思想により、アメリカは機会と成功に溢れた国へと発展しました。ワシントンD.C.の音楽や娯楽の中心地であるレストランは、アメリカ最高のアーティストの才能と情熱をサポートしています。The Hamiltonは地元、国内、国際的なミュージシャンに、様々な意見を持つ人々で溢れるホワイトハウスのすぐ近くで歌うユニークな機械を与えています。
Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetownの写真
4.4
非常に良い(13837)
価格:普通
• アメリカ料理 • ジョージタウン
本日266回予約が入りました。
Farmers Fishers Bakersは、NDFUの40,000世帯以上の農家が主体となり運営されています。 24種類の生ビール、おいしい手作りのクラフト・ティキカクテル、寿司、ピザ、新鮮な魚介類、タコスを揃える本格的なバー、水辺を望む日当たりの良いパティオを提供しています。信頼できる食材を用いて調理しています。 レストランのドレスコードはアップスケールカジュアルで、ビジネスカジュアルなど上品なレストランに見合った服装(ジーンズ、スポーティーな服装、ショートパンツなど夏らしい軽装)でお越しください。
The Dabneyの写真
4.7
素晴らしい(265)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ショウ
本日13回予約が入りました。
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Succotash PRIMEの写真
4.6
素晴らしい(3921)
価格:普通
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日92回予約が入りました。
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ