Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Petaluma​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

Central Marketの写真
4.7
素晴らしい(2573)
価格:高い
• 地中海料理 • ペタルマ
本日11回予約が入りました。
ファーム・トゥー・テーブルの料理を提供するレストランで、カジュアルな雰囲気の中、地元の食材、持続可能なシーフード、オーガニックの肉を楽しめます。 カウンター席は予約不可です。 スローフードを支持しています。
Street Socialの写真
4.9
素晴らしい(47)
価格:高い
• アメリカ料理 • ペタルマ
本日4回予約が入りました。
Welcome to Street Social!Eclectic comfort food. Chef: Jevon MartinTop 25 Restaurants in the Bay area SF Chronicle
The Shuckeryの写真
4.7
素晴らしい(1052)
価格:普通
• オイスターバー • ペタルマ
本日10回予約が入りました。
ペタルーマの真珠となったThe ShuckeryはOyster Girlの所有者であり、起業家の姉妹ジャスミン&アルーサ・ラリッカーが発案したレストランです。最近復元されたPetaluma Hotel内にあるシーフードに触発された新しいレストランで、北米中のきれいな海からの最も素晴らしい牡蠣を提供しています。レストランは、シェフによる料理、エレガントなワイン、クラフトビール、居心地の良い雰囲気、優れたホスピタリティを特色にしています。カリフォルニア北部の恵みを活かしたこの小さなロウ・バーは、多くの人々の心を捉えて離しません
Tony's of North Beach - Graton Resortの写真
4.5
非常に良い(581)
価格:普通
• イタリア料理 • ロナート ・ パーク
本日7回予約が入りました。
Tony’s of North Beach(トニーズ・オブ・ノースビーチ)は11回のピザ世界チャンピオンのタイトルを持つTony Gemignaniが手掛けるお店で、ローナートパークのNew Gratonカジノ内に位置しています。Tonyの情熱のこもった受賞歴のあるピザをお楽しみください。おすすめは有名なピザマルゲリータや香ばしいカル・イタリアで、世界のピザの中心地ナポリからすべての材料を取り寄せる本格派です。ピザだけでなく、おいしいパスタや伝統的なイタリアンディナーも用意しています。輸入や国産のワインを幅広く取り揃え、忘れられない最高のひとときをお届けしています。特製のネグローニなど自慢のカクテルや、クラシックな食後酒もおすすめです。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年6月5日にご来店
    王道プライムリブ メニューはプライムリブのみ、サラダ付き、マッシュポテトorベイクド、クリームスピナッチ(ほうれん草)orクリームコーンを選べます。 肉の量で値段が変わりますが1桁ドルの差なので欲望のままに選びましょう。 おなかいっっっぱいになるのでパンや前菜でテンションあげてバクバク行かないことを推奨。 ワインが豊富。 チップを含め100ドル〜/人ぐらい。 円安のいまはお高く見えるけど、日本で赤坂ロウリーズだと2万は見た方が良いのでお得だと思います。
    詳細を見る
    House of Prime Rib価格:非常に高い• ステーキ• シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
    4.8
  • Kamakura23
    神奈川 •2​件の口コミ
    5.0
    2018年8月10日にご来店
    とても、美味しくサービスも良かった。
    詳細を見る
    Kokkari Estiatorio価格:高い• 地中海料理• フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
    4.9
  • OpenTable Diner
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •2​件の口コミ
    5.0
    2018年5月7日にご来店
    店に入ると、まず、大きな釜が目に入り、なんとも言えぬ期待感を覚えました。季節物のアスパラとホタテを前菜に、メインは、私はお薦めのラムを、夫はWAGYUを頂きました。ワインは、ハウスワイン(ソーベニヨン?)とZinfandelを。料理はどれも手間をかけており、余計な油文も感じず、肉も柔らかくジューシー、量も程よく日本人の私達でも完食できました。ワインはパーフェクトマッチ!お店の方のワインの知識も手伝って楽しまさせて頂きました。再来訪は間違いないでしょう‼️
    詳細を見る
    Central Market価格:高い• 地中海料理• ペタルマ
    4.7
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ