Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

SOMA​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(49)

House of Prime Ribの写真
4.8
素晴らしい(15829)
価格:非常に高い
• ステーキ • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日246回予約が入りました。
常連客に62年も愛され、全てのゲスト/従業員/批評家を惹きつけてきたレストランです。しばしば模倣されることはあっても、唯一無二である本物の味を確かめにおいでください。
Kokkari Estiatorioの写真
4.9
素晴らしい(9138)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日136回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2465)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日43回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Waterbarの写真
4.6
素晴らしい(10921)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日78回予約が入りました。
Waterbarは、魚介類を中心とした料理が楽しめる優れたデザインのレストランです。湾と街のスカイラインを見渡せるウォーターフロントにあります。料理には持続可能な方法で捕獲/養殖された新鮮な魚介類を使用しています。素晴らしい食事を楽しめるウォーターフロントの屋外パティオ(犬の同伴可)、太平洋の魅力的な魚と海洋生物で満たされた床から天井までの円形水槽があり、くつろいだ雰囲気に仕上がっています。Waterbarへのご来店をお待ちしています。
Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Franciscoの写真
4.1
とても良い(1998)
価格:高い
• アジア料理 • ノブ ・ ヒル
本日26回予約が入りました。
Tonga Room & Hurricane Barに行かずして、サンフランシスコを訪ずれたとはいえません。San Francisco Magazine、The San Francisco Bay Guardian、最近ではWhere Magazineと、常に”サンフランシスコのベストハッピーアワー”スポットに選ばれています。Tonga Roomが雷と暴風雨なども交えたトロピカルな空間で、素晴らしいポリネシア料理を提供しています。ユニオン・スクエアでのショッピングやビジネス会議の後に一息つくのにぴったりです。Conde Nast Travelerで市内一に選ばれたマイタイをぜひお試しください。 ディナーのみ予約を受け付けています。Hurricane Barとハッピーアワーは先着順にお席をご案内しています。 20:00以降にお越しの場合は以下のカバーチャージが適用されます。 日曜、水曜、木曜:1名につき7ドル(USD) 金曜、土曜:1名につき10ドル
EPIC Steakの写真
4.7
素晴らしい(8152)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日57回予約が入りました。
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Zuni Cafeの写真
4.6
素晴らしい(7845)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日59回予約が入りました。
1979年にサンフランシスコでオープンしたZuniは、ジェームズ・ビアード賞を獲得した客層豊かなレストランです。銅に彩られたパリ風の賑やかな立ち飲みバーは、ローズ通りの入口にあります。Zuniでは、伝統的なイタリア料理とフランス料理の影響を受けた日替わり料理を用意しています。料理に使う食材は、そのほとんどが持続可能な方法で収穫、飼育、養殖された農産物、肉、魚です。 予約なしでも、バーのテーブル(先着順)で本格的な食事を楽しめます。接客の見事なバーでは、上等の材料を使った伝統的なカクテルやそれに合った軽食も用意しています。Zuniは早めの夕食や観劇後の夕食にも最適です。 -共同経営者ギルバート・ピルグラム
Wayfare Tavernの写真
4.6
素晴らしい(7809)
価格:普通
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日91回予約が入りました。
シェフのタイラー・フローレンスは、クオリティの高さとスタイルに対する情熱をサンフランシスコの新たなフラッグシップ・レストランWayfare Tavernに実現させました。典型的なサンフランシスコのタバーンで、20世紀の変わり目の地元料理にインスピレーションを得た本格的なアメリカ料理を提供しています。メニューは昔ながらのコンフォート・フードから、素朴な珍味まで多岐にわたります。ドリンクメニューには、フローレンス自身のレーベルのワインを含む地元のワイン、質の高いクラフトビール、オーガニックのルートビア、古典的なビクトリア時代のカクテルを取り揃えています。Wayfare Tavernは3フロアともビクトリア朝のパーラーやエドワード朝の紳士クラブを思わせる歴史的な正確さを保つ作りで、正装からジーンズ姿まであらゆる姿の人々で賑わいます。オープンキッチンにあるChef's Counterのスツールに座って、シェフが料理する姿を眺めたり、ライブラリー&ビリヤードルームでビリヤードを楽しめます。Wayfare Tavernでは1世紀前を再現した他に類をみない食事体験が可能です。写真:John Lee
Prospectの写真
4.6
素晴らしい(2710)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • 相馬
本日31回予約が入りました。
Prospectは、サンフランシスコにある有名なBoulevardのチームによる、さらにカジュアルなダイニングホールです。ナンシー・オークス(ジェームズ・ビアード賞を受賞したBoulevardのオーナーシェフ)、パム・マッゾーラ、キャシー・キングらパートナーが作った、活気あるレストランです。モダンなアメリカ料理を提供しています。バーでのカクテルと軽食、共用のテーブルでのカジュアルな食事、メインダイニングルームでのくつろいだランチやディナーなど、種類豊富なメニューと優れたサービスを楽しめます。Brand + Allen設計事務所によるデザインのロフトのようなスペースは、アースカラー、天然の繊維、再生木材の温かみのある雰囲気です。職人の作った錬鉄製シャンデリアなどのユニークな要素が、印象的な広さのある店内の特徴的なアクセントになっています。独立したダイニングルームは、プライベートなイベントに利用できます。
Original Joe's - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(4200)
価格:普通
• イタリア料理 • ノース ・ ビーチ
本日69回予約が入りました。
創業75年のOriginal Joe'sは典型的でクラシックなサンフランシスコのレストランで、住民、観光客、料理愛好家が集まる歴史的な素晴らしいノースビーチの中心部に位置しています。 Original Joe’sは、国内のJoe’sレストランのうち最も古く、全国的に知られている「Joe’s Concept」の作り手でもあります。赤い革張りのブースが特徴のJoe’sは、人気のあるスムーズなカクテル、有名なイタリアン・アメリカンメニューで、独自の北カリフォルニアのフードカテゴリを作り出しました。洗練されたクラシックなイタリアン・アメリカンのコンフォートフードを楽しめます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ