Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. フィラデルフィア・ニュージャージー州郊外

Souderton​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(5)

Blue Bell Innの写真
4.7
素晴らしい(4667)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ブルー ・ ベル
本日94回予約が入りました。
プレミアムカットの肉、海からの新鮮なシーフード、特製ロウバーなどを揃えた素朴さとモダンな雰囲気が調和した新しくデザインした現代的なアメリカンメニューを提供しています。リクエストに応じて、敷石のパティオで屋外ダイニングを楽しめます(季節限定)。 Blue Bell Innでは2013年に1年以上かけて大規模な改装工事が行われました。様々な歴史的な外観は、思慮深い改装により改良され、白いオーク材や磁器フロアなどの新しい素材が3世紀に渡る素晴らしい混合建築物を作り出しています。
Bridget's Steakhouseの写真
4.7
素晴らしい(3093)
価格:高い
• ステーキハウス • アンブラー
本日21回予約が入りました。
Bridget's Steakhouseはペンシルベニア州アンブラー中心部に位置する華やかなレストランです。Bridget'sでは吟味した肉のみを使用し、太平洋地域のエキゾチックな味わいを楽しめます。Philadelphia Magazineの2005年2月号で、「バターチョコレート色の木材とぼんやり灯るキャンドルが、Bridget's Steakhouse全体にロマンチックな雰囲気を投げかけている。ダイニングルームは温かみがあり、ベージュ色のリネンが太平洋風料理のジャングルグリーン、ブーゲンビリアピンク、素朴な茶色と調和している。」と評されました。メニューは、料理長Pete Sherbaの影響を受けています。Bridget’sは種類豊富なワインリスト、フルサービスのバー、斬新な日替わりメニュー、毎晩無料のバレーサービスを提供しています。アンブラーのダウンタウンで街の味わいをお楽しみください。情熱的なスタッフがすぐれたサービスと素晴らしい料理でお迎えしています!Bridget’s Steakhouseがダイニング体験の定義を新たにします。
Panache Woodfired Grillの写真
4.2
非常に良い(2299)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ブルー ・ ベル
本日13回予約が入りました。
過去数年に渡り、ホーシャムとブルー・ベル間で著しい成長を遂げているモンゴメリー郡は、新しいレストランのホットスポットとして注目されています。もうすぐオープン予定のPanache Wood Fire Grillは、ハビブ・トロウディがオーナーを務めています。今年初旬に閉店したイタリアンレストラン、L’Angolo Blueの建物を利用したPanacheでは、トロウディの言う「シンプルなコンセプト」に基づき、薪と炭で焼いた薄い生地のナポリピッツァのほか、プライムステーキ、シーフード料理などの新アメリカ料理も提供しています。バー2軒を併設し、うち1軒に設置した巨大な5トンのオーブンで調理したクリスピーなピザや鉄鍋料理を楽しめます。
Iron Hill Brewery - North Walesの写真
4.5
非常に良い(2341)
価格:普通
• アメリカ料理 • ノース・ウェールズ
本日45回予約が入りました。
ノース・ウェルスにあるIron Hill Brewery and Restaurantへようこそ。格式ばらない高級な雰囲気の中で、新鮮な手作りビール、クリエイティブでカジュアルな新しいアメリカ料理、フレンドリーで行き届いたサービスを提供しています。フィラデルフィア誌による「ベスト・ブルーパブ」とメイン・ライン・トゥデイ誌の読者による「ベスト・ブルワリー/レストラン」に投票されました。 Iron Hill Brewery & Restaurantは禁煙レストランで、喫煙は指定の屋外エリアをご利用ください(葉巻/パイプ不可)。ランチ&ディナーの予約/事前電話予約を毎日受け付けています。全ての主要クレジットカードを利用可能で、バリアフリーに対応しています。
The Water Wheel Tavernの写真
4.5
非常に良い(855)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ドイルズタウン
本日38回予約が入りました。
Water Wheel Tavern is an historic Bucks County landmark originally built in 1714 by John Dyer, an English Quaker. It existed for centuries as a water wheel driven grist mill, and later hosted both a post office and a general store. The mill was transformed into an inn and tavern with the repeal of prohibition in 1933.Now, after an extensive industrial chic renovation, we invite you to experience our comfortable ambiance, diverse menu and hard working professional staff!*High tops & Patio tables are non reservable, but we will make every attempt to accommodate your request.*
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ