Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ヒューストン

Astrodome​の地元の良店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(76)

Bistro Menilの写真
4.8
素晴らしい(1773)
価格:普通
• フランス料理 • モントローズ
本日6回予約が入りました。
Bistro Menil offers European-inspired, American fare paired with craft beer, cask wine and thoughtfully selected wines by the glass or bottle.
BCN Taste & Traditionの写真
4.9
素晴らしい(1835)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • Southeast Houston
本日30回予約が入りました。
6名以上の予約にはクレジットカード情報が必要となります。予約時間の48時間前以降にキャンセルした場合、または予約の24時間前以降にグループの人数が減った場合は、1名につき50ドル(USD)の手数料が課金されます。予約を別の名前に変更する場合には、手数料はかかりません。BCN Taste & Traditionは、バルセロナのレストランのように、スペインの伝統料理とモダンな料理を融合させた料理を提供しています。シェフLuis Rogerは、 - elBulliでミシュラン・シェフのフェラン・アドリアの下で訓練を受け - 有名な料理学校Aula Gastronomica de l’Emporadaで教鞭を執ったスペインのジローナから移り住んできたばかりです。 1920年代のビクトリア朝様式の家屋を利用し、トレンディなモントローズ/美術館地区に位置しています(4210 Roseland St.)。BCN Taste & Traditionでは、比類のないサービスで本格的なスペインスタイルのダイニングを楽しめます。メニューには、スペインを国際舞台に登場させる、すべての最先端を行く素晴らしい高級料理を用意しています。
Uchi Houstonの写真
4.9
素晴らしい(4462)
価格:非常に高い
• 寿司 • モントローズ
本日49回予約が入りました。
2011年度ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフTyson Coleは、自身のレストランUchiをヒューストンでオープンし、個性的なスタイルの料理を提供しています。Coleは予想外の食感と風味を組み合わせ、和食の域を超えた料理を創作しています。世界中の多くのテイストをアレンジし、伝統的な包丁さばきと最先端の技法を取り入れています。Uchiはモントローズの近く、ウェストハイマーの有名な旧フェリックス・スペース内に位置しており、都市部のロケーションにて、高い品質とサービス、斬新な料理と親しみやすい雰囲気を楽しめます。 シェフColeのメニューには日替わりスペシャル、温菜&冷菜、巻物、焼物、天ぷら、寿司、刺身が含まれます。
Steak 48 - Houstonの写真
4.9
素晴らしい(10242)
価格:普通
• ステーキハウス • リバー・オークス
本日92回予約が入りました。
Steak 48はただのステーキハウスではありません。温かみのあるモダンなステーキハウスで、プライムステーキ、ロウバー、様々な新鮮なシーフード、アヒ・ポキやブッラータ&グリルしたストーンフルーツなどのユニークな前菜、ダブルベイク・トリュフ・ポテト、アスパラガスのフライ、コーン・クリーム・ブリュレなどのサイドディッシュ、クラシックなカクテル、受賞歴のある種類豊富なワインリストを提供しています。
B&B Butchers & Restaurant - Houstonの写真
4.8
素晴らしい(6763)
価格:高い
• ステーキハウス • ハイツ/ワシントン
本日34回予約が入りました。
ダウンタウンから徒歩ですぐ、ワシントンアベニューのイーストエンド新興地区に位置するB&B Butchers & Restaurantは、伝統的な肉屋を併設するクラシックな高級ステーキハウスです。歴史的なDittman建物内にあり、常連客は最高級のテキサス牛や日本の和牛を誇るメニューのほか、レストランで28日間または55日間乾燥熟成されたUSDA認証のプライムビーフを楽しめます。B&Bは米国内で9軒のみの日本の神戸ビーフ・神戸肉流通推進協議会認定のレストランの1つで、但馬牛100%を使用したA5ランクの本格的な神戸牛のみを提供しています。B&Bでは毎週土曜と日曜にはブランチを用意し、日曜は屋上のパティオでライブ音楽を開催しています。卵料理をメインにしたクラシックなブランチアイテムと共に、特製カクテルも楽しめます。B&Bでは月曜〜金曜の15:00〜18:00に階下と上階のバーエリア、屋上のパティオにて、お得な料金の軽食、テキサス風カクテル、ビール、グラスワインを提供するBooze & Bitesソーシャルアワーメニューを用意しています。
La Griglia - Houstonの写真
4.6
素晴らしい(2780)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • リバー・オークス
本日21回予約が入りました。
La Grigliaは活気ある華やいだ雰囲気で、本格的なイタリア料理を提供しています。カラフルなイタリア風の壁画と細かなモザイクが、楽しい環境を作っています。新鮮な魚、クリエイティブなパスタ、チキン、ビーフ、新鮮な野菜を使った人気のメニューを取り揃えています。創意あふれる料理、行き届いたサービス、カジュアルでエネルギッシュなムードで、La Grigliaはヒューストンでも特に人気のレストランです。
a'Bouzyの写真
4.8
素晴らしい(2693)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • リバー・オークス
本日17回予約が入りました。
Restauranteur Shawn Virene put the POP into Houston with his wildly successful a’Bouzy. This champagne-fueled spot located in the tony River Oaks neighborhood of town attracts a stylish crowd all day. The bar is always bustling and the patio echoes with the cry – “a Bouzy!” every time a bottle is sabered tableside. In fact, most tables will have multiple wine buckets close by, keeping the bubbly cool. The fresh, ripe American menu features seasonal seafood, salads, small-shareable plates, large raw bar and prime meats. The wine list curated by Virene, is both the best-priced on bubbly and wines in the city. The interiors have a sophisticated rustic vibe with exposed brick, reclaimed woods and a color palate of creams and blues. The effervescent appeal of bubbles is reflected in a light installation that mimics bubbles floating overhead. The spacious patio is a magnet for the stylish clientele that enjoy the year-round garden. The best thing is Champagne and wine is at or below retail
Lucille'sの写真
4.5
非常に良い(2377)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部) • Museum District
本日9回予約が入りました。
曾祖母の遺産を受け継いだBen WilliamsとChris Williamsは、テキサス州の大都市ヒューストンで家族と食への愛を世の中に広げ、さらなる発展に向けて努力を重ねています。 料理のキュレーターであるウィリアムズ兄弟は、博物館地区にLucille'sを出店しています。快適で居心地の良い環境と、進歩的かつ気取らない料理の組み合わせが特徴です。南部の料理の歴史にヨーロッパのグルメ技術を加えて、さらに進化した料理を楽しめます。
State of Graceの写真
4.7
素晴らしい(3374)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • リバー・オークス
本日16回予約が入りました。
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Le Colonial - Houstonの写真
4.8
素晴らしい(3763)
価格:高い
• ベトナム料理 • ガレリア/アップタウン
本日29回予約が入りました。
魅惑的で洗練された精神と1920年の東南アジアの風味がリバーオークス地区のLe Colonialに生きています。絶賛されているリック・ワルステッドとジョー・キングはLe Bilboquet、Japonaisなどの有名なレストラン経営者で、Le Colonialはヒューストンでの最初のレストランです。洗練された本格的なフランス・ベトナム料理、優れたサービス、細部への絶妙な気配り、緑豊かなスペースを提供しています。その地区への入口はHarry WinstonやBrunello Cucinelliの隣のケタリングレーンのプライムコーナーにあります。1階のレストラン、歩道沿いのカフェ、2階のラウンジ、全天候に対応可能なテラス、プライベートダイニングスペースが備わる魅力的な「タウンハウス」のユニークな建物となっています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ