Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. オースティン

Central Austin​の地元の良店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(46)

Uchiko Austinの写真
4.8
素晴らしい(6077)
価格:非常に高い
• 寿司 • セントラル・オースティン
本日47回予約が入りました。
お知らせします… シェフTyson Coleは2011年度のジェームズ・ビアード財団により「Best Chef Southwest」賞を受賞しました。UchiとUchikoファミリー、そして友人のサポートに感謝します! 日本語の「Uchiの子」にちなんだUchikoは、有名なエグゼクティブシェフ/寿司職人Tyson Coleが人気店Uchuに続きオープンしたレストランです。オースティンの中心部にあり、Uchiがもつ素晴らしいエネルギッシュな雰囲気を守りながら進化させたUchikoでは、Uchiと同様に新鮮な創作料理が並ぶ新しいメニューを用意しています。メインダイニングルームは夜は予約が可能です。イートインバー/カフェエリアも併設しています。
Clark's Oyster Bar - Austinの写真
4.9
素晴らしい(1829)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日58回予約が入りました。
Clark'sでは鮮度、地元産、シンプルな調理法、繊細さ、清潔で美しい演出法にこだわった、アメリカの伝統的な魚介類料理を提供しています。 Clark'sではテキサス湾から北東海岸線地域一帯の伝統的なメニューから発想を得た料理を提供しています。大盛りの料理(牡蠣、冷製料理、魚介類料理、キャビアなど)、北アメリカ周辺の小規模業者から仕入れた最高に新鮮な牡蠣、魚介類の冷製盛り合わせ、とても新鮮な日替わりメニューなどを楽しめます。
Perla's Seafood and Oyster Barの写真
4.9
素晴らしい(3781)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日95回予約が入りました。
Perla(パルラ)は、メキシコ湾で取れた新鮮な魚や牡蠣、世界各地から毎日空輸で仕入れる食材を使用しています。バーではおいしい海岸風のカクテルやワインメニュー(スパークリング、ロゼ、白ワイン)を提供しています。 Perlaにはオークの木陰ができるオースティンで最も美しいパティオ、風通しがよく快適なダイニングエリアには海水の大きな水槽、コンクリートのオイスターバーとオープンキッチンがあります。
Emmer & Ryeの写真
4.6
素晴らしい(3550)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日63回予約が入りました。
Emmer & Ryeは、テキサス州オースティンのRainey Streetで季節ごとの素朴な料理を提供しています。Emmer & Ryeはオースティンで最初の現代アメリカンレストランで、サービスの一環として、各テーブルを回るワゴンから直接選べる点心、地元の農家直送の食材を使用した週替わりのメニューを提供しています。Emmer & Ryeでは粉ひき器で毎日新しく古代穀物を製粉し、パン、パスタ、デザートに使用しています。レストランではディナーに加え、週末のブランチ、木・金・土の深夜の特別メニューも用意しています。
The Salty Sowの写真
4.8
素晴らしい(4072)
価格:普通
• ガストロパブ • イースト・オースティン
本日47回予約が入りました。
豚肉とワイン、ビールはお好きですか?Eddie Vの創作料理であるRoaring Fork & HopdoddyやLarry Foles & Guy Villavosaを注文して、Salty Sowならではの味を楽しんでください。シェフHarold MarmulsteinとNox Ybarraが、オースチンで一番おいしいレストランで料理の腕を振います。Salty Sowでは、蒸す、茹でる、煮込むなど昔ながらの料理法と新しい料理のテクニックを組み合わせて、モダンにアレンジされた農家風の料理を提供しています。特製カクテルには、庭園でとれた新鮮な材料と地元産のオーガニックのお酒を使用しています。長い美食家歴を誇る人々によって設立されたSalty Sowでは、一から丹念に手作りした料理を提供しています。
La Condesaの写真
4.7
素晴らしい(2287)
価格:普通
• メキシコ料理 • ダウンタウン
本日45回予約が入りました。
La Condesaは、受賞歴のあるモダンなメキシコ料理レストランで、2008年のジェームズ・ビアード賞で、ベスト・ニュー・レストラン賞にノミネートされました。エグゼクティブ・シェフのRick Lopezが率いるLa Condesaは、オースティンの賑やかな2番街に位置し、W Hotel Austinや世界でも有名なAustin City Limitsの向かい側にあります。 La Condesaでは、100%のブルー・アガベ・テキーラやオースティンのメスカル、カクテル・ワールドカップ・チャンピオンのNate Wales監修のクラフトバー・プログラムを楽しめます。
Kemuri Tatsu-yaの写真
4.6
素晴らしい(101)
価格:高い
• 日本料理 • Austin
本日53回予約が入りました。
Recognized by the James Beard Foundation, Michelin Guide and named one of the best restaurants in the U.S. by Food & Wine, Bon Appétit, GQ and more! Japanese izakaya and Texas barbecue are arguably the two best cuisines to enjoy while imbibing. Kemuri Tatsu-ya offers a mash-up of the two, plus an excellent selection of booze—including a ‘whisky bible.’ Guests are welcomed into the space with an enthusiastic “irasshaimase!” from the staff. The experience only gets better from there with creative dishes like Taiyaki Cornbread, Brisket Tsukemen and Guaca-Poke. Bright, innovative cocktails, including super-chilled Toki highballs cranked out from a machine, arean essential part of the experience. Reserve a table today to get a taste of this iconic Austinrestaurant, brought to you by Tatsu Aikawa and the team behind Ramen Tatsu-Ya.
Roaring Fork - Downtown, Congressの写真
4.6
素晴らしい(3557)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日43回予約が入りました。
Roaring Fork(ロアリング・フォーク)は、洗練された雰囲気の中で薪で調理する大胆なアメリカ料理を提供しています。ディナーは毎晩17:00から提供しており、月曜〜金曜の16:00〜19:00の時間帯はハッピーアワーを楽しめます(バー&ラウンジエリア限定)。ハッピーアワーの予約は受け付けていません。バー&ラウンジは常時先着順です。月曜〜金曜の11:00からランチも提供しています。ランチとディナーは予約をおすすめします。関心をお寄せいただきありがとうございます。ご来店をお待ちしています。
Carolineの写真
4.2
非常に良い(1187)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日45回予約が入りました。
Our all-day spot is perfect for homemade breakfast, lunch, dinner and to-go options. Located in the buzzing Austin's central district, Caroline Restaurant is a great place to jump start your day or enjoy a late afternoon glass of wine, curated cocktail, and full dinner menu. With a focus on regional cuisines our neighborhood restaurant has recreated classic dishes to make them healthful but delicious.
Uchi Austinの写真
4.9
素晴らしい(5452)
価格:非常に高い
• 寿司 • ダウンタウン
本日43回予約が入りました。
お知らせ:シェフ、タイソン・コールは2011年度のジェームズ・ビアード財団により「Best Chef Southwest」賞を受賞しました。UchiとUchikoファミリー、友人のサポートに感謝します! Uchiでは、フード&ワイン誌による「2005年度アメリカで最高の新参シェフ」を受賞したエグゼクティブシェフ/寿司マスター、タイソン・コールの料理を提供しています。日本の伝統料理に新たな風味を加えた刺激的なメニューです。「家」を意味するUchiは、日本の多くの寿司バーのように古い家を改装した建物を利用しています。活気ある雰囲気の斬新なデザインで、オースティンの多様な飲食店の中に溶け込んでいます。Uchiでは予約数は限られており、大半のテーブルを予約なしのお客様のために空けています。ほとんどのテーブルは先着順です。お客様全員がお揃いになってからテーブルに案内します。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ