¥¥¥¥価格:高い • イタリア料理 • ノース・エンド
レストラン経営者のFrank DePasqualeによりモダンなイタリア郷土料理を特徴とするメニュー改革が行われました。それ以来、Briccoの人気は着実に上昇しています。
Briccoはボストンや国内のフードライターにより「ノースエンドのベストギャランティー料理」、「ボストンのベストパスタ」といった最高の評価を受けています。
有能なキッチンチームは、いわゆる「ブティック」イタリア料理を創作しており、ユニークで個性的な、洗練された特選料理を楽しめます。ワインバーのエノテカでは、厳選されたイタリア全土のワインを用意しています。
Briccoでは深夜の洗練されたサービスも提供しています。シックで活気のあるバーでは上質のカクテル、ブリックオーブンピザ、様々な前菜を楽しめます。ピザには 生ハム、新鮮なイタリア産モッツァレラチーズなどグルメなトッピングがなされています。
23:00~02:00まで週2日オープンしています。