Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Jackson Heights​の地元の良店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(553)

The Palm Court at The Plaza Hotelの写真
4.4
非常に良い(6609)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日92回予約が入りました。
The Plaza hotelのThe Palm Courtは、名建築家ティエリー・デスポンが全面改装を手掛けた人気レストランです。セントラルパークの壮大な雰囲気を取り入れたThe Palm Courtは、心地良くエレガントな特注家具で飾られ、プライベートかつ温かく華やかなムードに仕上がっています。ビジネス朝食会やカクテル夜会(バーテンダー:ブライアン・ヴァン・フランドル)の開催に最適で、セイボリー(塩味)系の典型的なアメリカ料理(終日)、紅茶の奥深さとエロイーズの名残を感じるアフタヌーンティー(特注の食器と陶磁器を使用)、The Palm Courtの壮麗さを損なうことなく新旧要素を組み合わせたユニークなデザート(パティシエ:マシュー・ランビー)が楽しめます。ステンドグラスのドームに覆われた天井が高いエレガントなダイニングルームは、洗練されたモダンな接客センスに昔のニューヨークの趣きを添えるつくりとなっています。
Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(756)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日37回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Papillon Bistro and Barの写真
3.9
とても良い(1045)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日15回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
BG - Bergdorf Goodmanの写真
4.8
素晴らしい(4634)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ミッドタウン ウエスト
本日60回予約が入りました。
Bergdorf Goodmanの7階からは午後から夜にかけてセントラルパークの洗練された景色を楽しめます。BGは貴族社会サロンの現代版で、国際的な魅力ある時代のパークアベニューの邸宅のようです。設備の整った明るい応接室では、親密な雰囲気の中でランチ、ティー、早期の夕食やカクテルを楽しめます。クラッシックなニューヨークの料理を現代風にアレンジした素晴らしいメニューを用意しています。
Wokuniの写真
4.8
素晴らしい(1287)
価格:高い
• 日本料理 • マーレー ・ ヒル
本日38回予約が入りました。
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.
The Smith - Midtownの写真
4.7
素晴らしい(8177)
価格:普通
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日160回予約が入りました。
The Smithは、ニューヨーク市内4ヵ所の活気あるロケーションにあるカジュアルなアメリカンブラッスリーです(The Smith East Village、The Smith Midtown、The Smith Lincoln Square、The Smith NoMad)。地元のサプライヤーから地域食材を調達し、朝食/ランチ/ブランチ/ディナー時に定番のビストロ料理を提供しています。The Smithは、仕事後の同僚とのドリンク、ビジネスディナー、ショーの前の簡単な軽食やドリンク、深夜のドリンクパーティー、家族での日曜のブランチなどを楽しむ場所として最適です。全ての店舗に個室があり、様々な目的での利用が可能です。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10457)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日136回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
Smith & Wollensky - New York�の写真
4.6
素晴らしい(9625)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日148回予約が入りました。
1977年にオープンして以来大盛況のニューヨークのステーキハウスで、アメリカで最も成功したレストランの1つです。 ニューヨーク市内で最も人の出入りの多いレストランの1つで、世界で最も著名なステーキハウスの1つでもあります。新鮮な魚介類とロブスター、各種ステーキやリブ肉を専門とするSmith & Wollenskyは、健康的な量、ベテランのサービススタッフ、アメリカのポップな雰囲気で知られます。 外観は真っ白な塗装木材に深緑の格子細工のトリムが施されています。エレガントな内装は世紀末前後の魅力を誇り、輝く真鍮、ダークウッドのアクセント、磨かれたウッドフロアなどが特徴的です。 Smith & Wollenskyに隣接するWollensky's Grill(入り口は49番通り沿い)は、11:30〜02:00まで営業しています。The Grillでは予約は受け付けていません。
Opheliaの写真
4.2
非常に良い(1466)
価格:普通
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日38回予約が入りました。
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
Red Rooster Harlemの写真
4.7
素晴らしい(10548)
価格:普通
• バーラウンジ • ハーレム
本日70回予約が入りました。
ハーレムの中心部に位置するRed Roosterは、アメリカ料理のルーツと近隣諸国の多様な伝統料理をヒントにしたコンフォートフード(心の安らぐ料理)を提供しています。ハーレムにあった禁酒法時代のもぐり酒場にちなんで命名されたシェフのMarcus Samuelssonが、自分の故郷と呼ぶハーレムで料理に情熱を注いでいます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ