Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Mission Bay​の地元の良店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(104)

Herb & Woodの写真
4.7
素晴らしい(6477)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • リトル ・ イタリー
本日115回予約が入りました。
Brian Malarkeyがサンディエゴにお届けする最新のコンセプト
Tom Hams Lighthouseの写真
4.6
素晴らしい(6667)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日67回予約が入りました。
Tom Ham’s Lighthouseは製品に自分の名前を付けることを恐れなかった人物によって1971年に建てられました。暖かい雰囲気と素晴らしい料理に根差し、Tom Hamは彼の生涯の夢を実現しました。Tom Ham’s Lighthouseは、アメリカ沿岸警備隊(USCG)が運営&維持する灯台を併設する米国で唯一のレストランです。レストランの航海地図上のロケーションは「Beacon #9」となります。シーフードメニューや受賞歴のある日曜のシャンパンブランチを楽しめるサンディエゴの見逃せないレストランです。カリフォルニア州のような形をしているダイニングルームは最大92名まで収容可能で、カップルでの食事も楽しめます。休日のブランチは、サンディエゴの多くの地元の人々にとって家族の伝統行事となっています。次の休日から、あなたの家族の伝統をとしてみてはいかがですか?ダウンタウンのスカイライン、コロナド&サンディエゴ湾の素晴らしい景色を望むTom Ham'sは、1971年以来サンディエゴの伝統です。
Dockside 1953の写真
4.4
非常に良い(609)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • ミッション ビーチ
本日28回予約が入りました。
With its spectacular waterfront setting on Mission Bay, nautical-inspired design, and a menu of mouthwatering dishes, Dockside 1953 is a favorite restaurant for hotel guests and locals alike. Aptly named for its marina-facing locale at the Bahia Resort Hotel and the year the resort opened, Dockside 1953 is a stunning standout in San Diego’s dining scene. Fresh, coastal-inspired, and locally sourced — the eclectic menu of California fare features dishes to satisfy all palates. With a dedication to high-quality ingredients, menu highlights include classic sweet and savory options for breakfast; salads, bowls, and flatbreads for lunch; sharable starters and fresh seafood entrées for dinner; and a thoughtful wine and cocktail menu. The extensive outdoor patio features cozy fire pits, gorgeous Mission Bay views, and a covered trellis to shade guests.
The Fisheryの写真
4.7
素晴らしい(3066)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • パシフィック ビーチ
本日50回予約が入りました。
全ての素晴らしいシーフードレストランの陰には、新鮮なシーフードを取り揃えた倉庫があります。 Fishery Restaurant & Marketは北太平洋のビーチからわずか数ブロックの場所に位置します。 シンプルながら、湾岸の漁場と地元の養殖場の最高の食材に重点を置いた「沿岸料理」のメニューを提供しています。シェフのPaul Ariasの情熱は、季節と鮮度のピークにある食材のみで成し得る味からも明らかです。 Fishery Marketでは新鮮な魚、調理済みのシーフード、サラダ、ソース、マリネなどを取り揃えており、ワイン、パン、専門食品も用意しています。
Oceana Coastal Kitchenの写真
4.3
非常に良い(1300)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • パシフィック ビーチ
本日6回予約が入りました。
サンディエゴのウォーターフロントにあるレストラン 海をイメージしたモダンなインテリアが特徴のOceana Coastal Kitchenは、シェフ特製のカリフォルニア料理を提供しています。有名なパシフィック・ビーチにオープンした新しいレストランで、思い出に残る海辺のディナーを楽しめます。 カジュアルさと高級さを持ち合わせた、開放的なウォーターフロントのレストランで、真珠とシーグラスを埋め込んだクオーツのカウンタートップを用いた新鮮な魚介類のバーなど、特徴のある複数のダイニングエリアを用意しています。メインダイニングルームで最も注目を集める約3000リットルの豪華な水槽には、蛍光色に光る熱帯クラゲが近々登場予定です。また、全開にしたスライディング・ウィンドウからは、ミッション・ベイのパノラマを望めます。 新しい屋外ダイニングを提供するOceana Coastal Kitchenには、360度に広がるウォーターフロントの風景を背景におしゃれなブースとテーブルが置かれ、そばのラウンジでは、ティキ風のトーチや溶岩のファイヤーピットが炎に照らされています。
Paradisaeaの写真
4.7
素晴らしい(568)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ラ ・ ホーヤ
本日27回予約が入りました。
A celebration of food, cocktails, art, and warm hospitality. Housed in the historic Piano Building, in the heart of the vibrant community of Bird Rock, Paradisaea is a destination restaurant and bar, that San Diegans frequent for crave-able, accessible fare, executed at the highest level.
El Agaveの写真
4.7
素晴らしい(2477)
価格:普通
• メキシコ料理 • オールド・タウン
本日37回予約が入りました。
Experience the true flavor of Mexico at San Diego’s premier Mexican cuisine destination.Established in 1996, El Agave Restaurant & Tequileria offers its patrons a unique dining setting withinthe largest tequila museum in the United States – with over 3,000 tequilas on display – alsorepeatedly voted the #1 tequila bar in the country. Nestled in historic Old Town, San Diego, it is theperfect place to enjoy a business lunch, romantic date, rehearsal dinner or to simply relax andunwind sipping find tequila with friends.
World Famousの写真
4.6
素晴らしい(1003)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • パシフィック ビーチ
本日55回予約が入りました。
南カリフォルニア沿岸の料理や、市場から仕入れた新鮮な太平洋産のシーフード、手でカットしたプライムリブ、注文に合わせてグリルするステーキなど、サーフサイド料理を専門に提供するレストランです。毎日更新されるメニューでは、持続可能なカリフォルニア産の食材を使用しています。
Solare Ristorante Loungeの写真
4.7
素晴らしい(2445)
価格:普通
• イタリア料理 • ポイント ロマ
本日25回予約が入りました。
San Diego Magazineにより、2014年のベスト・イタリアンレストランとベストシェフ(Accursio Lotà)に選ばれました!歴史的なリバティーステーションにあるこのレストランの立地、サービス、内装、雰囲気は唯一無二です。家族経営のレストランでは、Randy Smerikとそのチームが素晴らしいダイニング体験を提供するために精進しています。地元の新鮮なオーガニック食材、自然飼育の肉、天然の魚介類の使用を信条にしている「持続可能な地球に優しいレストラン」です。お客様の心と魂を満たすため、すべての料理を愛情と情熱を込めて一から調理しています。 トップガンの撮影ロケ地として使用されたSolareは、サンディエゴのNTCプロムナードの歴史的建造物の維持に寄与しています。
The Red Doorの写真
4.7
素晴らしい(2979)
価格:普通
• イタリア料理 • ミッションヒルズ
本日18回予約が入りました。
The Red Doorは家族経営のファーム・トゥー・テーブルのレストランで、自家農園とサンディエゴの優良農家から届く、地元の持続可能な季節の食材を提供しています。シェフMiguelが季節のサンディエゴの食材を使い、本格的な郷土料理を取り入れたランチ、ディナー、ブランチメニューを考案しています。 責任、卓越性、おもてなしの心を大切にしています。料理とムードを楽しみながらお食事をしてください。The Red Doorでは自家農園や小規模農園の恵みを直接テーブルへお届けしています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ