Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Mission Valley​の地元の良店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(107)

King's Fish House - Mission Valleyの写真
4.7
素晴らしい(2238)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • ミッション バレー
本日10回予約が入りました。
シーフードに情熱を注ぐレストランで、3世代にわたって営業を続けています。シーフードには鮮度、風味、種類、番狂わせなど、人を熱烈にさせる点が数多くあります。究極のシーフード料理を創作できるよう、各地を巡って研究を重ねました。席に着いて前掛けを付けたら、様々なシーフード料理を存分にお楽しみください。いつまでも記憶に残る味の無名の料理、高く積まれたとれたての牡蠣とハマグリ、古い黒板に手書きで書かれた特製料理、多様なスパイスで味付けした煮込み料理などを提供しています。シーフードを調理し、共有する喜びはシンプルかつ本物で、作り手の誰もが能力を最大限に発揮しています。King’s Fish House(キングス・フィッシュ・ハウス)では、誰かの家で歓迎されたような感覚になれる、友人同士での集いやお祝いにふさわしく、お気に入りのものと情熱が1つに詰まった素晴らしい場所を作り出すことにこだわってきました。シーフードから生まれたKing's Fish Houseへようこそ!
Books + Recordsの写真
4.7
素晴らしい(366)
価格:高い
• アメリカ料理 • バンカーズ・ヒル
本日10回予約が入りました。
Global inspired American cuisine, craft cocktails, and weekend brunch in an upbeat atmosphere, with live music.Chef Ryan Stickel is serving up San Diego's freshest food takes in an art deco meets mid-century mod warehouse space. With a tenured run on both Eater's Heat Map and list of San Diego's Hottest Cocktail Bars, the food and drinks are both guaranteed to delight your senses.
Herb & Woodの写真
4.7
素晴らしい(6429)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • リトル ・ イタリー
本日75回予約が入りました。
Brian Malarkeyがサンディエゴにお届けする最新のコンセプト
Mister A'sの写真
4.9
素晴らしい(8622)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ガスランプ
本日54回予約が入りました。
サンディエゴのダウンタウンからわずか数分で、最上階までエレベーターでアクセスすると信じられないような光景がそこにあります。巨大なジェット旅客機は、目の高さで飛んでゆき、美しい街並み、サンディエゴ湾、海も街全体も見渡すことができます。
Madisonの写真
4.5
非常に良い(2998)
価格:高い
• 地中海料理 • ユニバーシティ・ハイツ
本日40回予約が入りました。
近代的な広々としたユニバーシティ・ハイツの住民の集いの場で、洗練された雰囲気の中、地中海風料理とエレガントなカクテルを提供しています(ザガットより)。
Barbusaの写真
4.6
素晴らしい(4278)
価格:普通
• イタリア料理 • リトル ・ イタリー
本日83回予約が入りました。
Barbusaは、地元のモダンなシチリア料理のレストランです。 店内で毎日作る新鮮なパスタを提供しています。Crudo Barでは最高級の魚介類を提供しています。石造りのオーブンで焼くピッツァも提供しています。
Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4725)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日40回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
The Red Doorの写真
4.8
素晴らしい(2971)
価格:普通
• イタリア料理 • ミッションヒルズ
本日15回予約が入りました。
The Red Doorは家族経営のファーム・トゥー・テーブルのレストランで、自家農園とサンディエゴの優良農家から届く、地元の持続可能な季節の食材を提供しています。シェフMiguelが季節のサンディエゴの食材を使い、本格的な郷土料理を取り入れたランチ、ディナー、ブランチメニューを考案しています。 責任、卓越性、おもてなしの心を大切にしています。料理とムードを楽しみながらお食事をしてください。The Red Doorでは自家農園や小規模農園の恵みを直接テーブルへお届けしています。
Island Primeの写真
4.6
素晴らしい(8314)
価格:普通
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日59回予約が入りました。
Island Primeでは、シェフのデボラ・スコットの革新的でバラエティ豊かなスタイル、壮大なパノラマの景色と気配りの行き届いた南部スタイルのおもてなしを提供しています。美しいサンディエゴ港を見渡せます。 ビストロスタイルのレストランC-Levelでは、ランチは毎日11:30からオープンし、ディナーまで営業しています。C-Levelは、サンディエゴの街並みを一望できる美しい屋外パティオ(暖房付)を提供しています。
CUCINA urbanaの写真
4.7
素晴らしい(7085)
価格:普通
• イタリア料理 • バンカーズ・ヒル
本日48回予約が入りました。
CUCINA urbana(クチーナ・アルバーナ)は、バンカーズヒルの中心部に位置するカジュアルな近所のイタリアン・アメリカンキッチン&ワインショップです。メニューには、アーバン・キッチン・グループが知られるようになったカリフォルニアの「ファーム・トゥ・テーブル」をコンセプトにしたイタリア各地の料理を揃えています。シェフJoe Magnanelliは、彼自身のバックグラウンドであるイタリアの伝統を共有し、新鮮かつシンプルな季節に応じた料理を作ることに喜びを感じています。前菜、職人によるピザ、パスタ、ピアッティを提供しています。グラスワインを楽しんだり、ワインショップで100種類以上の小売価格のワインを選べます。8ドル(USD)の持ち込み料が適用されます。現代的な要素とヴィンテージの骨董品を取り入れたスペースは、古い素朴なカントリーファームハウスの歴史と居心地の良さを感じさせるモダンなイタリアンキッチンの雰囲気を作り出しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ