Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

New York​の地元の良店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(550)

Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(29821)
価格:普通
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日560回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
The Palm Court at The Plaza Hotelの写真
4.4
非常に良い(6759)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日155回予約が入りました。
The Plaza hotelのThe Palm Courtは、名建築家ティエリー・デスポンが全面改装を手掛けた人気レストランです。セントラルパークの壮大な雰囲気を取り入れたThe Palm Courtは、心地良くエレガントな特注家具で飾られ、プライベートかつ温かく華やかなムードに仕上がっています。ビジネス朝食会やカクテル夜会(バーテンダー:ブライアン・ヴァン・フランドル)の開催に最適で、セイボリー(塩味)系の典型的なアメリカ料理(終日)、紅茶の奥深さとエロイーズの名残を感じるアフタヌーンティー(特注の食器と陶磁器を使用)、The Palm Courtの壮麗さを損なうことなく新旧要素を組み合わせたユニークなデザート(パティシエ:マシュー・ランビー)が楽しめます。ステンドグラスのドームに覆われた天井が高いエレガントなダイニングルームは、洗練されたモダンな接客センスに昔のニューヨークの趣きを添えるつくりとなっています。
Papillon Bistro and Barの写真
4.0
とても良い(1086)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日44回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Beccoの写真
4.5
非常に良い(28567)
価格:高い
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日157回予約が入りました。
Lidia Bastianichと息子Joeによる劇場地区の主要レストランです。22.95ドル(USD)のパスタ・テイスティングメニュー、29ドルのイタリア産ワインのリストで有名です。地元の人々や観光客などに愛されているBeccoは、1993年以来変わることのないイタリアの美味しい郷土料理を提供しています。ニューヨークの劇場街にある有名なレストラン・ロウに位置するBeccoは、ランチとディナーに毎日営業しています。オッソ・ブーコなどの特選料理のほか、新鮮な季節の料理も楽しめます。Reserveワインリストにはイタリアで有名なワイナリーのほか、多方面にわたるワインメーカーもあります。知識豊富なスタッフがワイン選びのお手伝いをしています。レストラン・ロウで18年営業するBeccoは素晴らしい料理と素晴らしいサービスを提供し、長年人々に愛されています。
The Marshalの写真
4.7
素晴らしい(683)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • ヘルズ・キッチン
本日24回予約が入りました。
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Tony's Di Napoli - Midtownの写真
4.8
素晴らしい(18297)
価格:高い
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日235回予約が入りました。
Tony'sではニューヨーク最高の伝統的なイタリア料理を提供しています。ナポリ南部の伝統料理をファミリースタイルの大皿(2~3名分)で楽しめます。
BG - Bergdorf Goodmanの写真
4.8
素晴らしい(4671)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ミッドタウン ウエスト
本日55回予約が入りました。
Bergdorf Goodmanの7階からは午後から夜にかけてセントラルパークの洗練された景色を楽しめます。BGは貴族社会サロンの現代版で、国際的な魅力ある時代のパークアベニューの邸宅のようです。設備の整った明るい応接室では、親密な雰囲気の中でランチ、ティー、早期の夕食やカクテルを楽しめます。クラッシックなニューヨークの料理を現代風にアレンジした素晴らしいメニューを用意しています。
Kellari Tavernaの写真
4.7
素晴らしい(7467)
価格:高い
• ギリシャ料理 • シアター ・ ディストリクト
本日49回予約が入りました。
Kellari Tavernaは、グランド・セントラル駅、タイムズスクエア、劇場街から3ブロックのニューヨーク市中心部に位置します。ダイニングルームは現代的でエレガントなデザインで、地下ワインセラー風の内装です。Kellariでは魚の丸焼きやプライムチョップや肉類などの伝統ギリシャのタヴェルナの料理のほか、エグゼクティブシェフが考案した現代ギリシャ風のセイボリー(塩味)の前菜(メゼデス)などを提供しています。Kellariでは温かいチョコレートとヤギの乳で作ったバニラアイスなどの創作デザートのほか、バクラヴァやガラクトブレコなどの伝統デザートメニューも取り揃えています。Kellari Tavernaは様々なギリシャ産ワインや豊富な各国のワインを含むワインリストを提供しています。
Del Frisco's Double Eagle Steakhouse - New York Cityの写真
4.6
素晴らしい(12871)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ミッドタウン ウエスト
本日164回予約が入りました。
ニューヨークの壮観な景色を望むミッドタウンクラシックです。ミッドタウン中心部に位置するステーキハウスは3階にまたがる美しい構造で、丁寧なサービスと素晴らしい料理を提供しています。市内屈指のワインリストを持つバーがあることでも知られるDel Frisco'sは、小さなグループでの会食や80名までのパーティーに最適な空間です。
Wokuniの写真
4.7
素晴らしい(1301)
価格:高い
• 日本料理 • マーレー ・ ヒル
本日47回予約が入りました。
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ