$$$$価格:高い • 地中海料理 • プレザントン
2007年のMercury Newsに「メインレストランのメニューは、ワインラウンジと同様に折衷的で、スパイシーな唐辛子、ニンニク、aushakを使用したかぼちゃのボラニ、ネギと香菜を詰めたパスタの炒めた牛ひき肉&ガーリックヨーグルトソースなどのめずらしい料理、シンプルな前菜、サーモン、牛肉、海老、子羊のグリル、鶏の串焼きなどの主菜を提供しています。オーナーは、手の込んだサラダ、野菜、魚介類や肉類のグリルなど、スパイシーでエキゾチックな料理好きの人や刺激の少ない味が好みの人の味覚を満たすメニューをデザインしています。」と掲載されました。プレザントンのダウンタウンにあるメインダイニングルーム、またはくつろいだ雰囲気のワインラウンジへぜひお越しください。