Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. カリフォルニア州セントラルコースト

Solvang​の地元の良店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(3)

First & Oak at the Mirabelle Innの写真
4.7
素晴らしい(1213)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ソルバング
本日10回予約が入りました。
First & Oak(新規改装済み)は魅力的なMirabelle Innの中に位置し、Steven Snook氏(エグゼクティブシェフ)による風味豊かで繊細な小皿料理各種を提供しています。フランス料理の技法を用い各国風のアレンジを加えた、カリフォルニア風折衷料理を提供しています。お好みに合わせて調理された旬のメニューを楽しめます。前菜&主菜の形式にとらわれず、シェフのメニューを自由に楽しめるように、小皿料理を用意しています。地元産食材、環境に配慮された食材を使用した、刺激的で素晴らしい料理を楽しめます。
Leonardo Ristorante & Pizzeriaの写真
4.8
素晴らしい(1370)
価格:高い
• イタリア料理 • ソルバング
本日17回予約が入りました。
Highly anticipated opening by Chef Leonardi Curti.
Hitching Post IIの写真
4.7
素晴らしい(5119)
価格:高い
• ステーキハウス • ブエルトン
本日32回予約が入りました。
カリフォルニア州のセントラルコーストでバーベキューといえば、レッドオークの薪を使ったグリル料理で、スペイン人が牧場経営していた時代からこの地域ではポピュラーなスタイルです。素晴らしいステーキ、リブ、チキンや、新鮮な魚とシーフード、ベジタリアンメニューなど、伝統と斬新さを取り入れたエキサイティングな料理を楽しめます。ワールドクラスの自家製ワインを、レストランだけでなく一般にも販売しています。Hartley Ostini Hitching Post Winesは、高い評価を得ています。レストランで楽しんだり、ウェブサイトの通販でも購入できます。 HP SidebarではHitching Post Burgersを月曜〜水曜まで楽しめます!自家製チーズ・バンの上にのせたハーフポンドのサーロインのひき肉をオーク・グリルに人気のフレンチフライを添えて、たった12ドル(USD)です。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ