Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. セントルイス

University City​の地元の良店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(32)

Herbie'sの写真
4.4
非常に良い(2405)
価格:普通
• アメリカ料理 • クレイトン
本日23回予約が入りました。
Herbie'sはセントルイスのファッショナブルなセントラル・ウエスト・エンドに位置し、アメリカ/フレンチビストロの刺激を受けた料理を提供しています。 ヴィンテージアートが飾られたレストランで、フレンドリーで楽しく、またプロフェッショナル(気取らないが)な方法でクラシックな料理を用意しています。ビストロ、ラウンジ、メインダイニングルームという3つのダイニングエリアがあります。
The Crossingの写真
4.9
素晴らしい(2558)
価格:非常に高い
• フランス料理 • クレイトン
本日44回予約が入りました。
ミズーリ州とイリノイ州の農家の食材を使い、地元の”ファーム・トゥー・テーブル”の料理を提供しています。The Crossingの定義を求められると、オーナー兼エグゼクティブシェフのJim Fialaは、できる限り地元産の食材を調達し、フランス、イタリア料理のシェフと同様に産地が明らかな食材を使って料理をすると答えています。Jimと一緒にキッチンに立つシェフBrad Wattsは大いなる情熱と長年の経験をもっています。新鮮で、オーガニック(できる限り)の季節感を感じられるシンプルな料理をご堪能ください。The Crossingでは伝統的な技法にこだわり、シェフの腕と情熱が伝わるエレガントなひと皿を提供しています。
The Capital Grille - St. Louis - Claytonの写真
4.8
素晴らしい(2089)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • クレイトン
本日91回予約が入りました。
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
801 Fish - STLの写真
4.7
素晴らしい(2155)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • クレイトン
本日33回予約が入りました。
801 Fishは、世界で最も自然豊かな海でしかとれない魚や甲殻類を世界各地から仕入れて提供しています。姉妹店の801 Chophouseの向かいにあるClaytonレストランでは、水中をイメージした洗練されたモダンな雰囲気の中で、すばらしいサービスとともにシェフこだわりの料理を楽しめます。
Café Napoliの写真
4.9
素晴らしい(2256)
価格:普通
• イタリア料理 • クレイトン
本日51回予約が入りました。
Tony&Kathy Pietosoが1989年に元のCafe Napoliをオープンした時、すぐに成功しました。あまりの好結果に、より大きな場所(住所:7754 Forsyth Blvd)に移動することになりました。2003年に、息子のAndeとKyeは、おしゃれなカクテルラウンジBar Napoliを追加することによって、彼らのファミリーレストランを拡張しました。数年後、Bar NapoliにNapoli Reserveが加わり、プライベートイベントスペースや週末の追加のバー&ラウンジの利用が可能になりました。レストランは繁栄を続け、2008年にNapoli2が誕生しました。 Café NapoliとBar Napoliでは最近、内外の改築が行われました。Kyeは父親から引き継ぎ、今では743㎡の店舗を先導しています。キッチンでは、ヘッドシェフのChip Batesがチームに加わり、地域のイタリア料理に新鮮なアイデアと技術革新をもたらしています。 スポーツ選手や有名人に人気のCafé Napoliは、セントルイスエリアで見逃せないスポットです。
Charlie Gitto's 'On the Hill'の写真
4.8
素晴らしい(7126)
価格:高い
• イタリア料理 • ザ・ヒル
本日77回予約が入りました。
Charlie Gitto's 'On the Hill'は、25年以上にもわたり、セントルイスの定番ダイニングスポットとなっています。パスタ、子牛や鶏肉料理、おいしいステーキ、シーフード料理などのイタリア料理を提供しています。
Brasserie by Nicheの写真
4.8
素晴らしい(4169)
価格:普通
• フランス料理 • セントルイス
本日88回予約が入りました。
Brasserie by Nicheは、セントラルウエストエンドに位置しています。
Diego's Cantinaの写真
4.7
素晴らしい(476)
価格:普通
• メキシコ料理 • ユニバーシティ・シティ
本日16回予約が入りました。
Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients.
 We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk
Aceroの写真
4.9
素晴らしい(2748)
価格:高い
• イタリア料理 • メープルウッド
本日38回予約が入りました。
メープルウッド中心部にある素朴なイタリア料理店で、地元の農家からの新鮮な食材だけでなく、すべてイタリア産のワインリストを提供しています。
The Tenderloin Roomの写真
4.8
素晴らしい(893)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • セントルイス
本日24回予約が入りました。
The Tenderloin Roomは、伝統的な料理とエレガントな雰囲気で定評のあるセントルイスのレストランです。世界的に有名なChase Park Plazaの1階にあり、風味豊かなグルメ料理を提供しています。ロマンチックなディナー、ビジネスやプライベートでのご利用に最適です。他とは一線を画したグルメステーキハウスがお届けする上質なステーキやシーフード料理をお楽しみください。特別なマリネード液で下味を付けたテンダーロイン肉をスライスして炭火で程よく焼き上げ、当店自慢のTenderloin Roomソースを添えた「ペッパーロイン・ア・ラ・テンダーロイン(he Pepperloin a la Tenderloin)」や、下味を付けた子羊肉をグリルし、風味豊かなギリシャ産オリーブオイルで仕上げたラムチョップなどの特製料理を用意しています。シーフード好きの方には、オランダ・ドーバーソールを丸ごと直火焼きし、テーブルサイドで骨抜きをする「ホール・オランダ・ドーバー・ソール(Whole Holland Dover Sole)」や、直火で焼き上げ、白ワインとケーパーソースで仕上げた新鮮な鮭などがおすすめです。The Tenderloin Roomで、いつまでも心に残る食事をお楽しみください。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ