Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

Somerville​のわざわざ行く価値のあるベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(52)

Giulia Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(1802)
価格:高い
• イタリア料理 • ケンブリッジ
本日23回予約が入りました。
Giuliaは、ケンブリッジのハーバード広場とポーター広場の間に位置するシェフがオーナーのイタリアンレストランです。受賞歴のあるシェフのマイケル・パグリアリーニの最初のレストランです。見事な料理と真のイタリアのエネルギーに溢れる素晴らしいサービスを提供することに専念しています。オープンキッチンに隣接するカスタムビルドのシェフのテーブルで毎日作られる手作りパスタに特に力を入れています。
Beehiveの写真
4.6
素晴らしい(7138)
価格:高い
• アメリカ料理 • サウス・エンド
本日70回予約が入りました。
The Beehiveは、地下にあるボヘミアン・イータリー&バーで、美味しい料理、アルコール飲料、芸術作品、一流のライブ音楽(毎晩)を提供しています。ボストン南端にあるCyclorama - Boston Center for the Arts内に位置するThe Beehiveは、シェフのRebecca Newellによるアメリカ、ヨーロッパ、地中海、中東の要素を取り入れた素朴でおいしい料理を楽しめます。 毎日ディナータイムに営業しており、週末のジャズブランチや、カクテル、毎晩のライブエンターテイメント(02:00まで)も提供しています。The Beehiveは仕事帰りのカクテル、ディナー、ライブ音楽、特別なイベント、アートを楽しめる陽気なレストランです。 The Beehiveではフルディナーに対する予約を受け付けています。前菜やドリンクはバー(2軒)にてお楽しみください。
Deuxaveの写真
4.7
素晴らしい(5089)
価格:非常に高い
• フランス料理 • バックベイ
本日22回予約が入りました。
共同経営者のBrian Picciniとエグゼクティブ・シェフのChristopher Coombs、ジェネラルマネージャーのSommelier Jason Irvingが手がけるバックベイにあるDeuxaveは、受賞歴のあるレストラン&バーです。季節感、最高の農場や仕入先、新鮮な地元の食材を使うことを大切にしたアメリカン・ヌーボー料理を提供しています。上品でカジュアルな料理は、フランス料理の新しい調理法に根ざしていますが、アメリカの材料とよく合います。Deuxave’s(ドゥーアヴェと発音)はコモンウェルス通りとマサチューセッツ通りの角にあります。
La Brasaの写真
4.5
非常に良い(878)
価格:普通
• グリル料理 • サマービル
本日8回予約が入りました。
シェフDaniel BojorquezとシェフFrank McClellandは、2014年春にLa Brasaを開店しました。La Brasaの料理は、イーストサマービルの住民たちと同じ国(一部の例を挙げるならメキシコ、ペルー、中東など)の料理からの影響を受けています。La Brasaの中心は料理を調理する薪です。ほとんどの人は薪ストーブと暖炉の匂いから家族、友人、属するコミュニティを連想するのです。
Loco Taqueria & Oyster Bar - Fenwayの写真
4.3
非常に良い(117)
価格:普通
• メキシコ料理 • ケンモア スクエア/フェンウェイ
本日49回予約が入りました。
LOCO TAQUERIA & OYSTER BAR FENWAY is a funky neighborhood joint located on Brookline Avenue in Boston that specializes in tacos, raw bar, and tequila.Reservations for Red Sox home games and concerts at Fenway Park are very limited, we reserve most of the restaurant on a first come first serve basis those days.
Serafina Seaportの写真
4.6
素晴らしい(633)
価格:普通
• イタリア料理 • シーポート
本日82回予約が入りました。
ボストンの金融街にあるSerafinaでは、カジュアルなイタリア料理を楽しめます。
Row 34 - Bostonの写真
4.8
素晴らしい(2360)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フォート ポイント チャンネル
本日89回予約が入りました。
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).
Black Lambの写真
4.7
素晴らしい(514)
価格:普通
• アメリカ料理 • サウス・エンド
本日53回予約が入りました。
Black Lamb is a neighborhood restaurant and raw bar by Chef Colin Lynch at the corner of Tremont & Union Park in the heart of the South End. Sample a daily-changing selection of oysters, ceviche, and crab from the raw bar. Enjoy a satisfying salad or dig into a thick and juicy classic burger with house-made fries. The beverage program focuses on classic cocktails inspired by the culinary traditions invoked by our chefs and a curated list of wines from producers working with an eye for treating their vineyards with the same respect our growers treat their farms.Please visit our website for details.
Legal Sea Foods - Harborsideの写真
4.5
非常に良い(6500)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • シーポート
本日124回予約が入りました。
Legal Sea Foodsは、1950年に魚市場としてケンブリッジのInman Squareに誕生し、1968年には、ゲストがピクニックテーブルに座る実用本位なレストランへと拡大しました。この歴史を大切にしているLegal Harborsideの1階は、カジュアルなレストランとマーケットが特徴です。ここでは、人気のある気の利いたシーフード料理、シェアできる料理、パスタ、ピザなど、注文後にオープンキッチンで調理される終日メニューを楽しめます。昔に後戻りした気分でピクニックテーブルに座って食べたり、オイスターバーに座って、カキの殻開け職人が働くところを見たりと、席を選べます。牡蠣は日替わりで14種類まで提供しています。大きな楕円形のバーでは、ワインや地元の生ビールを提供しています。ボストンのハーバーウォークに沿ったパティオ席からは、アメリカ国内で現在使用されている桟橋の中では一番古いボストン・フィッシュ・ピアと、ボストンのスカイラインがはっきりと見えます。
SOURCE Restaurantの写真
4.5
非常に良い(568)
価格:普通
• ピザバー • ケンブリッジ
本日22回予約が入りました。
SOURCE is a fresh, modern approach to the local gastro pub and pizza bar. Source is an innovative dining destination featuring rustic yet refined food, and an unmatched craft and local beverage program. Utilizing local and sustainable products and only the purest ingredients, SOURCE’s mission is to embrace the root of who we are and what we consume. Owned by Restaurant veteran Daniel Roughan, SOURCE offers guests the space to enjoy delicious quality authentic Neapolitan-style pizza cooked in a wood-fired oven. In addition to pizza SOURCE will offer an assortment of small plates, entrees and homemade desserts. SOURCE will be open daily for lunch and dinner as well offering an unforgettable brunch experience both Saturdays and Sundays. Welcome home, Welcome to SOURCE.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ