Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. New York State

Glen Head​のアフタヌーンコーヒーが楽しめるベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

Bar Fritesの写真
4.7
素晴らしい(1685)
価格:普通
• フランス料理 • グリーンベール
本日72回予約が入りました。
毎日営業するBar Frites(バー・フリット)は、フランスのビストロ料理を提供しています。
Thymeの写真
4.8
素晴らしい(2852)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ロザリン
本日42回予約が入りました。
ロザリンの歴史的な村に位置し、ジェリーパークとロザリンダックポンドを見渡すThymeは、健康的な食材、熱心さ、丁寧な調理を包み込む調和のとれたアプローチを料理へと採用しています。最高級の新鮮な食材がThymeの違いを生み出しており、地元の農場やサプライヤーと緊密に連携し、いつでも旬の食材を入手しています。見事なプレゼンテーションもレストランの重要な部分を占めています。 ユニークなダイニング体験を作り出すため、メニューは季節に合わせ、様々な色と味により考案されます。 温かく魅力的で五感を喜ばせるような親友とのディナーに似たダイニング体験を提供することが私たちの願いです。
Bryant & Cooper Steakhouseの写真
4.7
素晴らしい(2114)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ロザリン
本日41回予約が入りました。
Bryant & Cooper Steakhouseは1986年、ロングアイランドにニューヨークの一流「ステーキハウス体験」を持ち込むという大きな野望をもとにオープンしました。最高品質の選りすぐりの熟成ステーキを提供するだけでなく、特別なプライベートクラブであるかのような雰囲気を味わえます。是非ご予約ください。 2世代に渡るレストラン経営の経験を持つ、ポール兄弟の3人によって創立されました。ギリス、ディーンとジョージは、素晴らしいレストランの秘訣は最高のサービスを提供することから始まる、と若い時から教わりました。 そのためステーキ、チョップス(骨付き肉)とジャンボロブスターは毎日選定され、サイドメニューは新鮮なものだけをBryant & Cooperで提供しています。 長年にわたりBryant & Cooperの全メニューは最高の評価を受けています。ニューヨーク・タイムズ紙は、「ロングアイランドで一番のステーキハウス」と発表しています。
Toku Modern Asianの写真
4.8
素晴らしい(1428)
価格:高い
• アジア料理 • マンハセット
本日48回予約が入りました。
Tokuでは中華料理、韓国料理、東南アジア料理のアレンジを加えた和食を中心に提供しています。世界中の食材や調理方法を用いて現代アジア風のメニューを作り出しています。オーナーのGillis & George Pollは世界中で料理を食べ歩き、「最高の中の最高」と呼べる感動の料理に出会いました。Gillesは「気に入ったものを混ぜ合わせて、料理にひねりを出しました」と言います。Georgeはメニューのシンプルさと多様性を強調し、「お好みに合わせて楽しめる、さりげないシンプルな料理です」と話します。前菜、メイン、デザートの伝統的なコースを楽しんだり、寿司だけを注文することも可能です。カクテル、前菜の盛り合わせ、取り分け可能な串焼き料理も提供しています。「メニューは取り分けを前提にしています」とオーナーは言います。Tokuで気ままなひとときをお楽しみください。
Rothmann's Steakhouseの写真
4.7
素晴らしい(3718)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • イースト・ノリッジ
本日77回予約が入りました。
Rothmann'sでは、伝統を重視しながら現代風の洗練されたアレンジを効かせたクラシックなステーキハウスメニューを提供しています。最高の熟成肉のみを使ったUSDAプライムステーキを楽しめます。店内の黒板では、寿司や新鮮な地元産の魚の料理など、その日の特別メニューを案内しています。デザインを一新したバーでは、充実したウイスキー&バーボンリストを用意しています。新しいワインディスペンサーには1級のボルドーや、ナパのカベルネ種のカルトワインなど最高のワインを用意し、60ml、120ml、180ml単位で提供しています。ロングアイランドの人気のゴールドコーストにて、乾燥熟成させたプライムステーキや素晴らしいワインをお楽しみください。
Hendrick's Tavernの写真
4.7
素晴らしい(2445)
価格:高い
• アメリカ料理 • ロザリン
本日83回予約が入りました。
コンフォート料理、プライムステーキハウスの主要メニュー、シーフード料理を提供しています。昔ながらのデザインとモダンな料理によってHendrick’s Tavernは、ユニークなダイニングを体験できる場となっています。
Trattoria Dianeの写真
4.6
素晴らしい(1863)
価格:高い
• イタリア料理 • ロザリン
本日17回予約が入りました。
Trattoria Dianeはローマ風で家族経営のレストランです。永遠の都への旅の途中で楽しんだカジュアルで居心地の良い、和やかな場所を反映するべく、メニューと空間を開発しました。伝統的なローマ風のメニューにアレンジを加えたサラダ、フリッティ、アンティパスタ、プリミ、セコンディを提供しています。
La Coquilleの写真
4.8
素晴らしい(1162)
価格:非常に高い
• フランス料理 • マンハセット
本日9回予約が入りました。
While honoring the great traditions that La Coquille was built on, we are in the midst of taking things to another level!Now, and moving forward, our guests will enjoy two great concepts. On one side, we are dishing up a provocative selection of modern European cuisine… On the other, a bar and lounge… serving an eclectic mix of Tapas, and the finest cocktails anywhere.Combined, we offer something for everyone. Whether it’s a stylish dinner for two, or a casual gathering of friends… we know what you like!
Herb&Oliveの写真
4.9
素晴らしい(151)
価格:高い
• 地中海料理 • マンハセット
本日5回予約が入りました。
Modern market and dining concept highlighting the influence of Greek products on Mediterranean cuisine. Mediterranean cuisine is rooted in an archipelago of magical vistas but rocky soil; where folks that could grow little more than herbs and olives were compelled to build ships to trade what little their soil brought forth. The resulting market for herbs and olives used in food, medicine, ritual and cosmetics— created a network of Greek trading nodes that stretched across the Mediterranean and beyond. The spirit of this history lives on in the prominence of herbs and olives in tapas, cicchetti, meze and other small plate cultures of contemporary Mediterranean nations. We work with our partners to bring you artisanal products true to the gastronomic traditions of these salt- and sun-kissed lands; in a culinary testament to those traders, philosophers, cooks, scientists, artists, bakers, bankers and rogues; who set sail from enchanted shores, with little more than herbs and olives.
The Mansion at Glen Coveの写真
4.0
とても良い(71)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • グレン コーヴ
Presented by Executive Chef, Rodrigo Bernal. A delightful menu fitting of the beautiful outdoor setting in which you will dine. Enjoy the summer poolside atmosphere while sipping a lovely wine and your meal selection.Both open-air terrace and indoor dinning rooms, The Mansion at Glen Cove offers you a wide variety of choices on the dinner menu. Lunch is available at the outdoor pool during the summer time. The Mansion at Glen Cove’s Executive Chef and Vice President of Food & Beverage Rodrigo Bernal is responsible for overseeing all of the hotel’s food and beverage operations. Known for his creative culinary approach, Bernal brings to The Mansion at Glen Cove a wealth of knowledge and an array of experiences in the hospitality industry. “I’d like to welcome every guest who walks into The Mansion with fabulous food to reflect on the expansive and beautiful estate The Mansion sits on,” says Bernal.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ