¥¥¥¥価格:高い • シーフード・海鮮料理 • グロスター市
1890年に靴店として建てられたマックスズ・カフェ(Max's Café)は、1912年に、34 North Burlington StreetにLeisinger's Saloonとして再びオープンし、禁酒法時代も含めその後25年間に渡り営業していました。1937年に世代交代したLeisinger's Saloonは、新しくマックスズ・カフェ(Max's Cafe)と名付けられ、それから65年間もの間店を構えています。1977年には、シンプルに調理した新鮮で新しいシーフードメニューを楽しめるMax’s Seafood Caféとして生まれ変わりました。新鮮なヒラメ、エビ、貝をはじめ、名物の蒸したムール貝をお目当てに、時に長い列となったデラウェア川の両サイドから訪れる大勢のゲストに対応できるよう店内は拡張されました。その後修復工事が必要となるまで22年もの間マックス(Max)は、高い評価を得ていました。マックスズ・シーフード・カフェ(Max's Seafood Cafe)は1998年7月から2年半の閉鎖期間、2000年後半の修復期間を経て、2001年6月2日に再オープンしました。レストラン伝統のホスピタリティ、最上の新鮮なシーフード、そしてもちろん…蒸したムール貝を満喫できます。