Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Humboldt Park​のライブ音楽が楽しめるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(62)

Andy's Jazz Clubの写真
4.7
素晴らしい(5108)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • リバー・ノース(シカゴ)
本日66回予約が入りました。
会場に入る全ての方に入場料が課金され、全てのお客様がクラブ内で開催される音楽エンターテイメントを楽しめます。各ダイニングテーブルには2時間の時間制限があります。Andy's Jazz Clubは会話に優しいユニークなジャズルームですが、アーティストへの礼儀を表すため、演奏中は声を低めるようお願いしています。
Mastro's Steakhouse - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(6369)
価格:高い
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日48回予約が入りました。
Mastro'sが展開する洗練された伝統的なステーキハウスとオーシャンクラブ(シーフードレストラン)は、素晴らしいサービス、高評価の料理、ライブエンターテイメントを提供する格調高いエネルギッシュな雰囲気のレストランとして知られています。極上のダイニング体験をお楽しみください。
The Palm Courtの写真
4.6
素晴らしい(5086)
価格:非常に高い
• アフタヌーンティー • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日74回予約が入りました。
長年の間、アフタヌーンティーはThe Brown Palaceの伝統となっています。The Palm Courtは1982年のホリデーシーズンに紅茶を提供し始め、故プリンセス・オブ・ウェールズのダイアナ妃、ヒラリー・クリントンといった要人が訪れています。1958年にはエリザベス女王が私達とともにDrakeでの紅茶を楽しみました。 部屋の中央には豪華な石灰岩の噴水があり、中心部には275年前のモティーフが飾られています。このフレンチブロンズはデザイナーのデイビッド・ウィリアムズによるものです。さらに、アフタヌーンティーの雰囲気は、クラシックなイブニングドレスに身を包んだミュージシャンが水曜~日曜まで開催するハープの生演奏によってより一層高められます。
Turquoiseの写真
4.7
素晴らしい(1237)
価格:普通
• 地中海料理 • ロスコー・ビレッジ
本日13回予約が入りました。
Turquoise Restaurant was established in 2002 in Roscoe Village. We became known for our wide selection of Turkish-inspired Mediterranean dishes and drinks. Nestled in the middle of Roscoe Village, Turquoise Restaurant takes pride in being a part of such a culturally diverse neighborhood. While Turquoise Restaurant continues to showcase it’s inspiring and sophisticated Turkish dishes, Chef Ezgi Bozdas adds personalized touches to the service and customer care to ensure that Turquoise Restaurant captures the essence and expectations of today's diners.
Chicago Chop Houseの写真
4.8
素晴らしい(3753)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日21回予約が入りました。
Chicago Chop Houseにとって、「歴史的なシカゴのダイニング」は単なるテーマの枠を超え、生き方そのものとなっています。100年の歴史を誇る、ブラウンストーンを使用したビクトリア様式の建物を完全に復元した店内は、精肉出荷業者や、政治家、ギャングたちが豪華な室内でステーキを味わったこの街の歴史を思わせます。ハンターグリーンの壁に囲まれ、輝く燭台に照らされた3室のダイニングルームでは、1400枚以上の写真が昔のシカゴの様子を物語ります。荘厳な1.8kgのポーターハウスや、450gおよび680gのニューヨークストリップ、680gのプライムリブなど、USDAプライムビーフのみを使用した当店のメニューの熟成された風味が五感を刺激します。Chicago Chop Houseは、繊細な風味と柔らかさで知られる独特でジューシーなお肉、見島牛を提供するシカゴ都市圏でも数少ないレストランの1つです。650種類以上を取り揃えた国際色豊かなワインリストから、食事に合わせたグラスまたはボトルワインをお楽しみいただけます。
River Roastの写真
4.5
非常に良い(3329)
価格:高い
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日34回予約が入りました。
象徴的なシカゴ川沿いに位置し、ダウンタウンの素晴らしい景色を望むRiver Roastは、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフのTony MantuanoとエグゼクティブシェフのJohn Hoganが手がける活気あるレストランです。現代アメリカのタバーン風メニューと豪快なローストチキン、魚の丸焼き、牛肉のスローローストなどを味わえます(肉や魚はテーブルで切り分けられます)。素朴な手作り料理の多くは大皿で提供され、複数の人数で楽しめます。バーでは種類豊富な地ビール、手作りカクテル、ビールのカクテル(beertails)、ワインを用意しています。シカゴで指折りのパティオがあるRiver Roastは、暑い夏の午後や秋のさわやかな夜の屋外での食事に最適なロケーションです。River Roastには素晴らしい景色を望むプライベートイベント用スペースが6カ所あり、10名~1,000名でのパーティーに対応しています。土曜と日曜の12:00~15:00にはシカゴのブルースミュージシャンによるライブ演奏付きのBlues and Brewsブランチを開催しています。毎日ランチとディナーに営業しています。
Geja's Cafeの写真
4.8
素晴らしい(5591)
価格:高い
• フォンデュ • リンカーン パーク
本日69回予約が入りました。
ロマンチックなフォンデュ料理、毎晩のフラメンコとクラシックギターの音楽が人々を引き付ける、居心地の良いカフェです。前菜のフォンデュは、エビ、ホタテ、ロブスター、チキン、ビーフを含む多彩な組み合わせで提供しています。安全のため、10歳未満の子供はGeja'sを利用できません。ブースのリクエストに対応できるよう努めますが、確約はできません。
Untitled Supper Clubの写真
4.5
非常に良い(2863)
価格:高い
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日42回予約が入りました。
Untitled Supper Clubは伝統的なサパークラブをモダンにアレンジしたレストランです。2012年の創業以来、エグゼクティブシェフByran Collanteの下、ミシュラン・ピブグルマンを3回受賞しています。受賞歴のあるダイニングルーム、洗練されたエンターテイメントやダンス、世界最大の品揃えのアメリカのウィスキー、くつろげる洗練された空間が一体となったUntitled Supper Clubで、シカゴでのユニークな体験をお届けします。禁酒法時代のデザインと雰囲気で、次から次へと様々な楽しみが待っています。500種類以上のウィスキーが揃うライブラリでの一杯、その後はシャンパンサロンでディナーをどうぞ。最後はラウンジで魅力的なライブエンターテイメント&ダンスをお楽しみください。
Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(5421)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日25回予約が入りました。
オーナーのヒューゴ・ラリーとスティーブ・ロンバルドは大成功を収めたGibsons Bar & Steakhouseに続くレストランをオープンする場所を数年間くまなく探した末に、身近な所に求めていた場所を見つけました。2人は1997年2月に彼らがギブソンズと共に始めたシカゴの伝説的なレストランに続くシーフードレストランをオープンしました。このレストランは先のGibsons Bar & Steakhouseの原則に忠実で、信じられないほどのボリューム、価値、クオリティ、記憶に残るサービスを提供しています。
Bistronomicの写真
4.8
素晴らしい(6076)
価格:普通
• フランス料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日32回予約が入りました。
シカゴのゴールドコースト中心部に位置し、中西部の農場産の食材を使用するビストロです。パリのカルチャーに起源のあるモダンなフレンチ料理を楽しめます。Bistronomicの名前は、ビストロ(bistro)/料理(gastronomy)/経済(economic)の3つの単語を組み合わせています。エグゼクティブシェフ/オーナーのMartial Noguierが長い間見ていた夢が現実になりました。親しみやすく手ごろな価格で提供する、受賞歴のある現代的なフレンチビストロです。 Bistronomicはシカゴ・マガジンおよびシカゴ・トリビューンにより、「ベスト・ニュー・レストラン」に選ばれました。シェフのNoguierは、2度目となるジェームズ・ビアード財団の「五大湖のベストシェフ」を獲得しました。Bistronomicは、「ベスト・ニュー・レストラン」部門にもノミネートされました。Bistronomicは3年にわたって、ミシュランのビブグルマンとして掲載されています。Bistronomicは最近になって、シカゴ誌から2.5つ星を獲得しています。シカゴ・トリビューンのフィル・ヴェッテルにより、市内のレストランの第22位に選ばれました。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ