Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

NoLita​の薪オーブンがあるベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(27)

Olio e Piùの写真
4.8
素晴らしい(4149)
価格:普通
• イタリア料理 • ウェスト・ビレッジ
本日158回予約が入りました。
トスカーナの田園の暖かさと快適さに触発されたOlio e PiúとシェフDominick Pepeが伝統的・本格的なイタリア料理をウェスト・ビレッジへお届けします。 自家製パスタをヨーロピアンシーバス丸1匹、ステーキ・フィオレンティーナなどの高級料理とともに堪能できます。厳選された素晴らしいワインやカクテルと料理とのマリアージュもお楽しみください。パチパチと音を立てて燃える精巧な薪オーブンに自家製の生地を入れると、見事にクリスピーなナポリ風ピザが焼きあがり、ムードも満点です。 Olio e Piúで忘れられない体験をどうぞ。
Lil' Frankie'sの写真
4.7
素晴らしい(812)
価格:普通
• イタリア料理 • イースト ビレッジ
本日9回予約が入りました。
イタリアにあるピザ屋は、友人と集まり、食べたり、飲んだり、話したりするカジュアルな場所として知られています。Lil' Frankie'sはまさにそのような場所です。ナポリで作られた正真正銘のナポリピザ、注文を受けてから調理する手作りパスタ、市内有数のワイン&グラッパリスト、フレンドリーで礼儀のあるサービスを提供しており、アットホームな雰囲気を楽しめます。 薪を使用するレンガのオーブンは、三代目のナポリオーブン職人によりレンガを1つ1つ積み上げて作られたものです。ヴェスヴィオ山の本物の溶岩を使用したユニークなダブルドーム設計となっており、温度は900度近くに達します。
Pappas - New Yorkの写真
3.8
とても良い(141)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • グリニッジ ・ ヴィレッジ
本日11回予約が入りました。
The rich flavors of Greece come to life at Pappas Taverna. With a diverse menu featuring traditional Greek eats with a modern approach, guests can indulge in live wood-fire cooked meats & fish and small plates prepared with the utmost care. The large space, inspired in design by the coastlines of Greece, features two bustling bars, block-to-block dining rooms & private dining areas that transport you to the Mediterranean. Pappas New York is located on the historic MacDougal Street in Greenwich Village.DRESS CODENO SWEATSNO SHORTSNO MEN’S BOOTSNO ATHLETIC WEARPlease note that our doorman has the discretion to ensure that all guests enjoy a comfortable and enjoyable dining experience. We appreciate your understanding and cooperation in helping us maintain the ambiance that makes Pappas New York a unique destination.21+
Trattoria Zero Otto Nove - Flatironの写真
4.7
素晴らしい(1925)
価格:普通
• イタリア料理 • チェルシー
本日29回予約が入りました。
Roberto Paciulloの出身地であるサレルノをそのままマンハッタンで再現しました。アーサーアベニューのZero Otto Noveは、彼にとってブロンクスでは2軒目となる有名レストランです。雰囲気から料理まで、まるでイタリアにいるような感覚になります。中心部に備わる薪を焚くレンガのオーブンで、マルゲリータなどの伝統的なピザや、La Riccardoピザ(バターナットスクウォッシュ、スモークモッツァレラ、スパイシーパンチェッタ、バシルのせ)などのRobertoのオリジナルメニューを焼いています。すべてのパスタは自家製で、すべての食材はアーサーアベニューにあるリトルイタリーから仕入れています。
Altesi Downtownの写真
4.6
素晴らしい(744)
価格:高い
• イタリア料理 • ソーホー
本日3回予約が入りました。
After 22 years, Paolo Alavian has closed his iconic Soho restaurant "Savore" and replaced it with Altesi Downtown. Altesi Downtown is outpost of Altesi Madison, his Upper East Side townhouse restaurant. Locally sourced seasonal ingredients will be used in traditional Italian dishes, which will be served alongside small plates including Salumi and cheese platter served on cutting boards, panini and pizza from the wood-fired oven. Like its sister concept, Altesi Downtown offers Aperitivo (cocktails served with Hors D'Oeuvres) and A2Go - a lunchbox-style selection of panini, water/soda and small cookies.
Lafayetteの写真
4.6
素晴らしい(3125)
価格:高い
• フランス料理 • ノーホー
本日17回予約が入りました。
Lafayetteは、マンハッタンのダウンタウンNoHo地区でフレンチダイニングの真髄を新たに展開する普段使いのフランス料理レストランです。朝食、ランチ、ディナーに営業しているこのグランドカフェ&ベーカリーは、いつの時代も色あせない象徴的な内装で、シェフのアンドリュー・カーメリーニのマーケット主導型のビストロ料理を忠実に再現しています。明るいダイニングルームの天井まで届くアーチ型の窓からは、NoHoの街並みと活気あるロティサリーバーを見渡せます。店内のパン・ケーキ屋コーナーでは終日、職人によるパン、クロワッサン、スタンプタウン・コーヒー、軽い朝食やランチ、数多くの菓子を提供しています。暖かい季節には歩道にカフェがオープンし、屋外でのランチ、ブランチ、ディナーが楽しめます。
Lavagna - NYCの写真
4.9
素晴らしい(1869)
価格:高い
• イタリア料理 • イースト ビレッジ
本日11回予約が入りました。
Lavagnaは1999年2月1日にオープンしました。レストランでは手頃の価格でカジュアルなイタリアのトラットリア料理を提供しています。薪焼きの古いオーブン、レンガ壁、プレスドティンの天井を用いた店内は、キャンドルが灯されて居心地の良い雰囲気に包まれています。小さなワインバーでも食事が可能です。フレンチドアから、暖かい季節は20席のサイドウォークカフェに出られます。 キッチンは、新鮮な季節の食材と最高品質の農産物を重視して、伝統的なイタリア料理を作ることをコンセプトにしています。 看板メニューには自家製パスタ、薪焼きオーブンで焼かれた魚料理(2名分)、ローストポークチョップ、子羊のあばら肉があり、リガトーニのスイート&スパイシーソーセージ添えは一年中、人気料理となっています。 ワインリストは2002年以来ワイン・スペクテイター・アワードのエクセレンス賞を受賞しており、イタリアの地方の入手が困難なワインや各国産のワインを取り揃えています。
Chelsea Ristoranteの写真
4.6
素晴らしい(996)
価格:普通
• イタリア料理 • チェルシー
本日6回予約が入りました。
Chelsea Ristoranteは、イタリア料理の豊かな伝統と最高クラスと言われる前菜、自家製パスタ、リゾットとの融合を生み出しています。有名なレンガ造りの薪オーブンを用いるChelsea Ristoranteは最も敏感な味覚でさえ満足させます。ビジネス、観光、くつろいだプライベートランチ、ディナーパーティ、大人数の集まりでのカクテルに、Chelsea Ristoranteでは、フレンドリーなサーバーが素晴らしいおもてなしを提供しています。
Toloache-Midtownの写真
4.7
素晴らしい(7641)
価格:普通
• メキシコ料理 • シアター ・ ディストリクト
本日27回予約が入りました。
オーナーシェフのジュリアン・メディーナによる、シアター・ディストリクト中心部に位置する現代的なメキシカンビストロ、Toloache(トラーチェ)へようこそ。Toloacheは、メキシコで媚薬として有名な顕花植物にちなんで名付けられました。きっと皆様も、旬の素材や、天然素材、十数種類の唐辛子を使用した、シェフ・メディーナのクリエイティブな料理に魅了されることでしょう。当店の華やかな2階建ての店内には、ワカモレやセビチェ・バー、薪暖炉、見事なテキーラリスト、エレガントなメキシコ製の装飾品が備わっています。皆様のご来店をお待ちしています。
Cecconi's at The Ned NoMadの写真
4.5
非常に良い(367)
価格:高い
• イタリア料理(コンテンポラリー) • NoMad
本日31回予約が入りました。
Join us at Cecconi's for a special New Year's Eve celebration! We're offering an exquisite prix fixe menu for $175 per person. Visit our website to explore the full selection of food and beverage offerings. We look forward to celebrating with you!Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, wood oven-fired pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ