Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Oakland​の薪オーブンがあるベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(14)

Pizzaiolo - Oaklandの写真
4.9
素晴らしい(668)
価格:高い
• イタリア料理 • オークランド
Pizzaioloで働く私たちは、人々に食事を提供するというシンプルな行動が、人間とは何かという問題の核心であると信じています。周りの世界から生命をいただき、生命を支えるためにそれを提供するという儀式に注意を向けています。 1日の終わりに考えるべき大切なことは、自分が交錯した対人関係に関わっているという点です。Pizzaioloでは100%手作りの素朴な料理を提供しています。
Marzanoの写真
4.8
素晴らしい(1048)
価格:普通
• イタリア料理 • オークランド
本日25回予約が入りました。
まるでイタリアの小さな家族経営のトラットリアのようなMarzanoは、シンプルで素朴、そして寛大な精神にあふれる空間です。エグゼクティブシェフRobert Holtは南イタリアからヒントを得、薪釜で焼くナポリピザを提供しています。
A16 Rockridgeの写真
4.3
非常に良い(2366)
価格:高い
• イタリア料理 • オークランド
本日26回予約が入りました。
A16はプーリアにカンパニアとプーリアを結ぶ幹線道路にちなんで命名されました。レストランのメニューは、この活気に満ちた南イタリアの地域の素朴な伝統に根ざしています。ワインリストは主に南イタリアの品種を揃えており、40以上のワインをグラスやハーフボトルのカラフで提供しています。バーでは、クラシックなカクテルやモダンなカクテル、豊富な種類のアマーロを用意しています。
Tomatina - Alamedaの写真
4.3
非常に良い(157)
価格:普通
• イタリア料理 • アラメダ
本日1回予約が入りました。
For parties over 4 guests or if desired time not available, please contact us directly at 510-521-1000 to book your reservationWE CATER ANY EVENT no celebration is too large or too small!Tomatina is a classic Italian restaurant. This is a casual and relaxed Italian neighborhood restaurant. As a sharp contrast to fine Italian dining, this is a place to enjoy a glass of wine and unwind with unpretentious pasta dishes served in hearty portions. Tomatina is designed to appeal to as many people as possible, which is why they carry a vegetarian, gluten-free and children's menu in addition to their regular ones. Each month, Tomatina offers seasonal specials in addition to the normal menu. These offerings have included a chicken apple salad, roasted cauliflower pizza and even a proscuitto and fig piadine. Staples of the menu that guests can always count on are dishes such as the ravioli di formaggi, mini-hand tossed pizzas.
Zuni Cafeの写真
4.6
素晴らしい(7857)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日48回予約が入りました。
1979年にサンフランシスコでオープンしたZuniは、ジェームズ・ビアード賞を獲得した客層豊かなレストランです。銅に彩られたパリ風の賑やかな立ち飲みバーは、ローズ通りの入口にあります。Zuniでは、伝統的なイタリア料理とフランス料理の影響を受けた日替わり料理を用意しています。料理に使う食材は、そのほとんどが持続可能な方法で収穫、飼育、養殖された農産物、肉、魚です。 予約なしでも、バーのテーブル(先着順)で本格的な食事を楽しめます。接客の見事なバーでは、上等の材料を使った伝統的なカクテルやそれに合った軽食も用意しています。Zuniは早めの夕食や観劇後の夕食にも最適です。 -共同経営者ギルバート・ピルグラム
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2470)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日38回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
EPIC Steakの写真
4.7
素晴らしい(8160)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日23回予約が入りました。
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Terzoの写真
4.8
素晴らしい(2114)
価格:高い
• 地中海料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日11回予約が入りました。
Terzo(イタリア語で3番目、第3の、の意味)では、日替わりで小皿料理約15種と大皿料理5種を提供しています。エグゼクティブシェフのマーク・ゴードンが「汎地中海」料理を監修しています。ワインリストには、食事に合う80種類以上のヨーロッパおよびカリフォルニアのワインが並んでいます。 ハイテーブルがバーとダイニングテーブルの中間にあり、相席で10名まで利用できます。飛び込み客用の追加の席として、前方の窓にあるハイトップ3脚を利用できます。エスプレッソレザー張りの長椅子がダイニングルームに並んでいます。よりプライベートな雰囲気の目立たない場所にあるダイニングルームを、私的なパーティ用に予約できます(最大18名)。 シチリア島やローマ、セビリア、マドリードのワインバーやカフェから着想を得て、ワインをダイニングルームの壁に沿って保管しています。オリジナルの暖炉を修理して、肌寒い気候のときに使用しています。スタイリッシュな照明がシックな雰囲気を作り出しています。
Park Tavern on Washington Squareの写真
3.8
とても良い(35)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース ・ ビーチ
本日29回予約が入りました。
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.
A16 - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(5037)
価格:高い
• イタリア料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日42回予約が入りました。
A16は、カンパニア州のおいしい料理と伝統的なおもてなしをサンフランシスコで楽しめるレストラン&ワインバーです。イタリアの南部を横断する高速道路にちなんだ店名で、シックなシンプルで落ち着ける空間を提供しています。 窯焼きのナポリ風ピザのほか、ナポリ風ラグー、自家製リコッタのサラダなどのカンパニア州の郷土料理を堪能できます。ワインバーでは40種類のワインをグラスやハーフボトルのカラフで楽しめます。60%はイタリア産、他の40%は新世界ワインで、カリフォルニアで栽培したイタリア品種を使ったの高級バライエタルワインを含め、カリフォルニアワインを多く取り揃えています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ